Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
21 июня, 2012 в 8:21 дп #35012
suadministrator
ХранительНичего себе, никогда нельзя все предусмотреть(
21 июня, 2012 в 10:06 дп #35013suadministrator
ХранительВыздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
21 июня, 2012 в 10:14 дп #35014suadministrator
ХранительЕсли под вопросом, может еще обойдется? Как лежать — в гипсе ?!
21 июня, 2012 в 10:30 дп #35015suadministrator
Хранительнет, просто так, даже не на растяжке. Я тоже очень надеюсь, что обойдется. Но даже в самом прекрасном варианте мы все равно пролежим 2-3 недели, и потом надо будет все лето заново учится двигаться, тк мышцы ослабеют после такого лежания.
21 июня, 2012 в 10:31 дп #35016suadministrator
ХранительДай бог, чтоб все обошлось….
Поправляйтесь.21 июня, 2012 в 10:38 дп #35017suadministrator
ХранительВыздоравливайте!!!
22 июня, 2012 в 6:05 пп #35018suadministrator
ХранительПривет девочки! Опять у меня вспомнились все переживания. Илюшка сейчас ходит в дет. сад и будет ходить до августа. В августе мы в больницу. Нашу группу обьединили с др. Весь июня работает наша воспитательница. Я просто не могу описать что это за челове..воспитатель с большой буквы. У нее в саду самые сложные дети, дети с ЗПР у каждого свой характер и «причуды» и к каждому она смогла найти подход. Именно благодаря ей мой Илюшка «ожил». Ведь сначала мы ходили в группу ОНР. Воспитатели из той группы постоянно ругали и наказывали Илюшку..а потом он истерил дома. Да и я видя все это…короче заработала там репутацию чокнутой мамашки. А когда мы перевелись в группу Ларисы Николаевны Илюшка просто «ожил» стал разговаривать,успокоился и очень-очень сильно к ней привязался..да так,что ему надо только Ларису Николаевну..а вот сейчас, когда группы обьелинили и Л.Н. работает через день,а скоро и совсем уйдет в отпуск на июль начались проблемы. Я долго готовила Илюшку к ее уходу..да тут еще и отношение др. воспитателей..опять вернулись наказания с постоянным стоянием в углу… Я решила поговорить с воспитателями..и тут «мое прошлое»..репутация сумасшедшей мамашки…девочки я так расстроилась,когда воспитательница сказала..»что мне ничего не докажешь»..ушла я как будто мне ведро воды на голову вылили… Дома собралась и решила,что поговорила я правильно… На след. день просто пришла, поздоровалась..отдала ребенка и ушла. Вечером пришла забирать Илюшку и в углу он уже не стоял.
22 июня, 2012 в 6:11 пп #35019suadministrator
ХранительОч. жаль мне расставаться с таким человеком как Л.Н. львиная доля того,что Илюшка становится спокойным и развитым ребенком принадлежит именно ее отношению к нему. Л.Н. всегда говорила, что Илюшка хороший ребенок и что все у нас будет хорошо и именно она посоветовала идти в школу «Преодаление». Дай Бог нам встретить там учителя как она. А сегодня Л.Н. сказала, что Илюшка подошел к ней и пригласил ее на свой ДР …сам подошел и пригласил…
Надеюсь найти все же общий язык с др. воспитателями..все же ходить нам всего месяц.23 июня, 2012 в 1:59 пп #35020suadministrator
Хранительу нас с садом тоже кошмар какой-то…
Одна воспитательница в отпуске, Другая наша воспитательница работает, но иногда бывают другие воспитатели. Но у нас другая ситуация. Я ничего плохого не могу сказать ни про кого из воспитателей. Они — замечательные педагоги, и просто люди! Но с сыном происходит что-то не то. В садик ходить не хочет, со мной истерит периодически. Иногда меня вообще не слушает, приходится окрикивать. Может он уже начал волноваться по поводу предстоящей школы. Но мы даже к школе еще ничего не покупаем, т.е. еще нет никаких оснований начинать панику))). Правда, он периодически спрашивает про школу. Сейчас вот воспользовалась случаем и взяла 4 дополнительных выходных в конце июня и в начале июля. Устраиваю себе мини-отпуск. Может подуспокоится немного за это время. С тех пор как закончили курс фенибута еще и месяца не прошло. Хотела повторить фенибут к школе. Вот, не знаю, что делать ((((25 июня, 2012 в 3:23 пп #35021suadministrator
ХранительОль, а нет возможности в отпуск съездить? довольно тяжело сидеть в саду, а потом сразу в школу.
грел2007, сын и в саду истерит или только по утрам? Мы по утрам ноем «не хо ади»(садик), зато как доедем, только пятки сверкают- бегом в группу.
25 июня, 2012 в 5:43 пп #35022suadministrator
ХранительОтпуска у меня не было со времен декрета..так уж вышло…иногда сама брала компенсацию за неиспользованный отпуск..деньги нужны были на лечение Илюшки…потом уволилась..устроилась на др. работу..первый год без отпуска,а в этом году мой отпуск это курс очередного лечения в 30 дней.
25 июня, 2012 в 9:57 пп #35023suadministrator
ХранительА может ну его лечение? Лекарства можно дома попить, а на массажи и к логопеду после школы ходить… А махнуть на море! И набраться сил перед 1 классом!
26 июня, 2012 в 8:33 дп #35024suadministrator
ХранительОля (Ми), как у Миши дела? Какие новости? Очень за вас переживаю…
В саду летом, мне кажется, всегда тяжело… Раньше как только объединяли группы, Федя в саду устраивал истерики и мы возвращались домой, брали няню на остаток июня, а потом отпуска. В этом году вроде стал постарше и планировали до конца июня доходить. Но там в одной группе начался карантин по ветрянке, а в другую объединили всех, а это больше 20 человек разного возраста. И я подумала, что не стоит ходить. Но у нас не безвыходная ситуация с отпусками, я взяла себе побольше неоплачиваемого отпуска.
Надя, речь у сына просто отличная!! А ведь совсем недавно не говорил.. У всех такой прогресс в этом году!
27 июня, 2012 в 5:53 дп #35025suadministrator
ХранительНадежда, он истерит не по поводу сада, а по малейшему поводу-без повода… Чуть что не так, сразу махания руками-ногами, фыркания, угрозы…. По саду не только по утрам, но и вечером, собирается разрушить садик. Агрессия прет. Конечно, раньше и не такое было, теперь уровень снизился, если бы истерил как раньше, то в этом возрасте и с той силой, которая у него сейчас он бы меня убил, точно. Так что все равно растем, меняемся к лучшему, но бывает, находит… Съездил с папой на рабылку с ночевкой, ближе к выходным собираемся в Новосибирский зоопарк. Вспомнил про свой интерес к выжиганию. Уже третий день подряд, как только просыпается, идет выжигать. Интересно так смотреть, когда он чем-то всепоглощающе занят…)))) А раздражительность все равно присутствует. Может новопассита подавать? С другой стороны, мы с мужем тоже достаточно эмоциональны. Может просто темперамент у ребенка такой. Ну, не может он сдерживать эмоции, как положительные, так и отрицательные…
27 июня, 2012 в 9:53 дп #35026suadministrator
ХранительЕще может на перемену погоды. Они ведь очень метеочувствительные.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.