Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
28 мая, 2012 в 6:29 пп #34967
suadministrator
Хранительдевочки,вот читаю и хочется сказать только одно-не в ту тему пишите,ну честное слово!!!ваши дети ТАКИЕ вопросы задают!!!!!!у нас только «когда» и «куда».ну еще»что это».ни разу не спросил «почему»….как я восхищаюсь «почемучками»,мамочки..как хочу хоть один раз от сына услышать хоть что-то подобное…
29 мая, 2012 в 5:13 дп #34968suadministrator
ХранительМама Артема, у вас все впереди. Не переживайте)
Наряду с такими глобальными вопросами очень много вопросов просто бессмысленных. Я когда то писала. что вопрос «почему?» у нас задается просто так, не для ответа. Например звонит телефон, Настя спрашивает: Это то там? Отвечаю: тетя Наташа. И тут вопрос: Почему? Ответа она не ждет. И этой бессмыслицы множество. Как будто пробует на язык каждый вопрос, каждое слово и вставляет где надо и не надо.
Потому и не знаешь куда писать))) Не то радоваться, не то плакать))31 мая, 2012 в 12:40 дп #34969suadministrator
ХранительУ меня еще и подраться норовит. Вер, загляни в темку Реацентр- расскажи как вы отлечились.
Не могу поверить! У вам Миша такой лапочка! Насчет лечения написала, соррри что так долго не отвечала.
31 мая, 2012 в 11:26 дп #34970suadministrator
Хранитель:-))) Приятно, что произвел хорошее впечатление. Но агрессия у Мишки есть и меня это пугает. :-((( Прогресса в этой связи никакого-и игрушек с собой берем много (по одной даю, чтоб в случае конфликта отвлечь), и на примере показываю -можно спросить, можно поменяться. Бесполезно- дерется.
31 мая, 2012 в 12:15 пп #34971suadministrator
ХранительПривела сегодня сына утром в садик, и слышу, как девочка из нашей группы говорит своей мама «Антоша говорить не умеет»…. Расстроилась очень. Даже несмотря на наши успехи, мы еще совсем-совсем не такие, как обычные детки….
1 июня, 2012 в 3:28 дп #34972suadministrator
ХранительМы лежали в больнице с отитом.Речь моего сына никто не понимал почти.Приходилось быть переводчиком.((((Лежал с нами мальчик 2,6г.Речь с моим сыном почти одинаковая(((А поведение у моего просто капец.Может затопать ногами и закричать,если что не по его.Вообщем,я вся в расстройствах
1 июня, 2012 в 6:06 дп #34973suadministrator
ХранительЧто-то накрыла меня волна переживаний — как то уверила уже, что все у нас стабилизируется. Ан нет….
Поговорила сегодня с воспитательницами в садике — не играет толком сын не с кем, или с ним никто не играет — распереживалась…
Заниматься не хочет категорически. Абсолютно забыл счет — ститал до двадцати, а вчера 3 раза не смог досчитать до пяти, ошибался. Регресс какой то…
И самое для меня непонятное — ребенок вдруг описался. Не было такого с двух лет. Мы с 1,5 лет совершенно без памперса, даже по ночам. Последний год спим в большой кровати — и у меня даже никогда мысли не возникало, что туда надо клеенку постелить…. А тут….
2 раза за последнюю неделю. При том, сын не знает, что такое «описаться». Проснулся ночью, зовет нас «Мама, папа, у меня попка мокрая, все трусики мокрые, футболка мокрая, снимите пожалуйста». Мы болели. Принимали антибиотики, но курс закончили в среду, а второй раз описались сегодня ночью….. Что-то меня это прибило.1 июня, 2012 в 7:09 дп #34974suadministrator
Хранитель«Мама, папа, у меня попка мокрая, все трусики мокрые, футболка мокрая, снимите пожалуйста».
«Антоша говорить не умеет»….
я идиотко. А умеет тогда это как? и что они скажут на ребнка с ОНР1?
Таня, вы в какой сад пошли?
1 июня, 2012 в 7:14 дп #34975suadministrator
ХранительНадь, мы уже 2 года ходим в обычный садик. С сентября пойдем в логопедический — вроде, слава богу, все срослось…. (тьфу — тьфу, чтоб не сглахить. Окончательных списков пока не видела).
1 июня, 2012 в 11:36 дп #34976suadministrator
ХранительТаня, кончай прибиваться))))описаться можно в детстве))) такое и у нас тоже случается..тем более после болезни, у меня вон есть примеры когда благополучные дети в пять лет как начинают писаться , так до школы и писаются, в памперсах спят…попробуй воду не давать после шести)))) в саду не играет, а когда на площадке- играет????ты что замечаешь ? может это субъективное воспиталкино мнение..счет забыл, ну, да с нашими садиками вообще все отшибет..ничего все будет хорошо!!!!
1 июня, 2012 в 11:38 дп #34977suadministrator
Хранительсчет надо не по порядку знать, а в разнобой важнее)))я с сыном сейчас играю, говорю ему 4 , он мне должен пять назвать итд…но мой то никогда до 20 не считал)))спасибо, что хоть до пяти.
1 июня, 2012 в 12:29 пп #34978suadministrator
ХранительНа площадке вроде играем, в примитивные игры. Пытаемся общаться с детками. Подражаем, правда не в речи, а в хулиганствах.
До счета в разнобой нам пока как до луны….
Ну да ладно… Все будет хорошо!!!Всех с праздником, с днем ребенка!!!!!
1 июня, 2012 в 8:48 пп #34979suadministrator
ХранительПосле болезни вполне имеет право описаться ночью. Если будет еще повторяться, можно бить тревогу и к врачу. И отказ от занятий вполне болезнью объясним плюс еще и конец учебного года.
1 июня, 2012 в 8:51 пп #34980suadministrator
ХранительУ меня сын в 6 лет не считает до 20. Я не вижу в этом счете сейчас особой пользы.
2 июня, 2012 в 5:44 дп #34981suadministrator
ХранительВот о счете… чего толку если мой считает например до 5 … а цифр не знает… ему что ДВА, что четыре — все едино.и без полезно что либо делать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.