Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
13 апреля, 2012 в 8:26 пп #34797
suadministrator
ХранительДевочки, а мы сегодня зуб вырывали. Уже ночь, а я до сих пор в шоке сижу. Андрюшка начал орать когда стали укол делать и перестал через 2 часа 20 мин!!!!!! Благодаря приставке. Домой приехали, я вся в крови, ребенок опухший от слез, глаза залиты кровью. Я как разревелась. Видимо нервы сдали. А нам еще 7 зубов лечить. Боюсь он теперь к кабинету стоматологическому не подойдет. Блин, если бы не наши проблемы с головой, плюнула бы на все и повела бы его на общий наркоз. Сама где-то лет в 25 под общ.наркозом лечила)))))))
14 апреля, 2012 в 1:48 пп #34798suadministrator
ХранительМы как полтора года назад вырвали таким же результатом зуб, так теперь даже у лора рот не открываем и зубы даем чистить не всегда :(. Сейчас два раскрошились под корень, а два надо пломбировать, не берутся говорят ищите где под наркозом сделают 🙁
14 апреля, 2012 в 2:17 пп #34799suadministrator
ХранительМозайка, пазлы, рисование…….. Эх! Это мечта. Рисовать правда начали потихоньку, но и то из под палки. 6 лет и никаких интересов:(((((
14 апреля, 2012 в 4:05 пп #34800suadministrator
ХранительЗнаете какие у нас рисунки , надо бы выложить) квадрат и сверху 2 «антены» , спрашиваю что это — говорит «подарок» ))), Один из таких «подарков » сын оставил на обоях (3 года на стенах не рисовал, а тут вдруг …)
А рисунок «Лодка» это вообще шедевр! как бы описать… это вид сверху — в центре «округлый треугольник » а из него выходят палки с овалами на концах , это вёсла! И ведь ни кто его не учил так рисовать, откуда он это взял?
Если сидеть рядом и просить «нарисуй кораблик, море, солнце…» тогда нарисует.14 апреля, 2012 в 5:36 пп #34801suadministrator
ХранительКласс) сразу вспомнила книгу Маленький принц) у детей такая фантазия что нам взрослым и не снилось)
14 апреля, 2012 в 5:43 пп #34802suadministrator
ХранительА я не понимаю, как можно в 6 лет не понимать как надеть трусы, носки и т. Д. Все надо миллион раз повторить. Уже шесть лет говорю возьми в комоде, и каждый раз ступор. Ну что это????:((( ну можно запомнить где комод в доме. Никакого желания научиться сделать что- то или за взрослыми повторить. Все эти тупые рекомендации психологов, вы должны все вместе делать, да хрена лысого. Кто бы что ни делал, нет никакого желание присоединиться, ни в футбол с папой поиграть, ни с дедом сколотить что-то:(((((
14 апреля, 2012 в 5:44 пп #34803suadministrator
ХранительА я не понимаю, как можно в 6 лет не понимать как надеть трусы, носки и т. Д. Все надо миллион раз повторить. Уже шесть лет говорю возьми в комоде, и каждый раз ступор. Ну что это????:((( ну можно запомнить где комод в доме. Никакого желания научиться сделать что- то или за взрослыми повторить. Все эти тупые рекомендации психологов, вы должны все вместе делать, да хрена лысого. Кто бы что ни делал, нет никакого желание присоединиться, ни в футбол с папой поиграть, ни с дедом сколотить что-то:(((((
15 апреля, 2012 в 3:53 дп #34804suadministrator
ХранительА я не понимаю, как можно в 6 лет не понимать как надеть трусы, носки и т. Д.
Мы и в почти 8 шиворот на выворот все одеваем. Насчет пазлов и мозаики…….+10000000000000000.
15 апреля, 2012 в 1:20 пп #34805suadministrator
Хранительхм.. может это и не страшно- что шиворот навыворот. Я знаю одного взрослого человека, у которого не было речевых проблем в школе учился почти на отл., а наизнанку и задом наперед- до сих про. Особенно когда волнуется. Проблема из разряда логопедических-но чел живет, работает, дете
15 апреля, 2012 в 5:23 пп #34806suadministrator
Хранителькак я понимаю про одежду, я учила выворачивать вещи..только приучила снимать с себя, все через такой сандал, вообще не хочет напрягаться.
17 апреля, 2012 в 2:25 пп #34807suadministrator
ХранительВот и мы доигрались до каких-то пароксизмальной активности в лобно-височных долях:((((( никогда никаких ноотропов не пили, вот только два месяца назад решилась пантогам дать да и то даже месяца не пропили, заболели. Просто нечто. Ээг делаем часто, никогда не было ничего и вот на тебе. Теперь наверное Ээг сна надо сделать, чтобы понять что это такое.:(((((((((( откуда эта фигня только берется. Ведь не было ее. Говорят, может это постгипоксический генез, но ведь он на всех Ээг должен был быть. Почему только сейчас появился????? Я уже ничего не понимаю
17 апреля, 2012 в 2:51 пп #34808suadministrator
ХранительОХ…сделайте сон, хотя вы же вроде делали.. разве один пантогам может сие вызвать? может возврастное?или последнее ЭЭГ делали на фоне пантогама?
17 апреля, 2012 в 2:55 пп #34809suadministrator
ХранительБЛин, он сегодня у меня формочки НЕ СЛОЖИЛ на комиссии!!!!!!!!!деффки, мы в эти формочки в год играли, все складывал, сплошные формочки были, другие игрушки не воспринимал.. а теперь отупел что ли??прямо кроме как тупик.. никак не могу назвать.
17 апреля, 2012 в 2:58 пп #34810suadministrator
ХранительНет после пантогама уже много времени прошло. Ээг сна мы делали в три года года и все было нормально. Теперь шесть лет и какая то фигня вылезла.
Может формочки надоели просто, неинтересны???17 апреля, 2012 в 3:23 пп #34811suadministrator
Хранительkseniakl Может ошибка всё-таки? ну с чего бы вылезла то?
Алина, переволновался ребенок, забыл, не интересно, на зло… почему отупел сразу?
Степан вот начал на зло делать, пока не стукну кулаком по столу прикидывается поленом, ПРИ ЛОГОПЕДЕ! со мной занимается как миленький. А когда дома тётя которая с ним сюсюкает и заступается, чего бы не повыделываться?
Мы несколько дней назад ходили в церковь на причастие, вот это был позор, что он там тварил… мы обычно к концу службы приходим, а в этот раз в честь праздника длинная была…
Так нас пропускали даже немощные старушки и мамы с младенцами на руках… позорище… чуть со стыда не сгорела. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.