Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
8 октября, 2010 в 8:14 пп #32392
suadministrator
ХранительКсю, может быть, вам с вашим неврологом поговорить, который когитум назначил? Бывает ли от него такая реакция, продолжать ли пить, корректировать ли дозу и т.д.
А съезд с катушек иногда, я думаю, у всех бывает. Главное, чтобы не очень часто.9 октября, 2010 в 5:17 дп #32393suadministrator
ХранительКсю я как раз на днях писала о том, что с когитума у Ильи такая же реакция была..писался не осознавая даже этого..под конец курса это было вообще что-то..мог за день 8-10 колготок намочить,как только закончили пить,через день все стало как обычно))ни одного пописа мимо горшка…так что не расстраивайся,похоже это побочный эффект от когитума.А результат у нас тоже с него просто супер)))
9 октября, 2010 в 9:15 пп #32394suadministrator
Хранительпочему у нас такая холодина?в хабаровске 22,лето,а у нас дождь и холод?
10 октября, 2010 в 10:29 дп #32395suadministrator
Хранителья поныть зашла..
вчера мужу озвучила что хотела бы ребенка в московский прогноз повозить. вытаращил глаза — не нужно это Нам. «и так нормальный». к логопеду говорит ходим и хватит. и то — считает что Пока еще надо ходить, но мол скоро необязательно станет. это его свекровь науськала — дорого видите ли. Я работу никак даже не начну искать — дети в саду болеют и болеют, сидеть некому. Муж вообще толком не работает, лентяй, копейки носит. Дома его с детьми сажать не хочу категорически — сопьется. Вобщем замкнутый круг выходит..
еще и моя мама выдала, мол ребенок такой у нас потому что Я до беременности курила. Младший наш вот без проблем, и старший мог бы быть тоже,если бы не я засранка. между прочим перед 2ой беременностью я тоже курила, только вот роды по разному прошли, второго без гипоксий и выдавливаний родила.
и что то мне так плохо стало от этих слов. раньше говорила, не прямо так но со смыслом что мы мол зря родили младшего (у них разница 1,7), проблемы старшего и от этого тоже. В итоге старшего внука она обожает (жалеет наверно), а к младшему может и не подойти лишний раз, так и не приняла его.
от обновленной версии моей никчемности так нехорошо стало, я то все по наивности думала что все гораздо лучше и понятнее с моей мамой…
вот приезжает в гости на днях, проведать несчастного внука наверно. может еще чего про меня расскажет… или на контрасте изобразит бурную любовь. а мне так тошно..10 октября, 2010 в 10:49 дп #32396suadministrator
ХранительМарин, да не расстраивайтесь… Понимаю, на душе как камень… У меня детки тож погодки. А ситуация наоборот. Младшую все любят, все от неё в восторге, а старшую (с проблемами) «стороной обходят». Вчера у младшей был день рождения, куча гостей… И все с Кирой. А Женя так… никто к ней не подходит. И у Жени сразу настроение испортилось, весь вечер проныла. Я тоже это все чувствую, и для меня это настолько явно… Эх…
А насчет того, что мама обвиняет… Меня до сих пор во многом обвиняют… Я уверена, что вы и так в голове миллион раз прокрутили все возможные причины и миллион раз винили себя… без указание на это со стороны мамы.10 октября, 2010 в 11:16 дп #32397suadministrator
ХранительСветлана, спасибо..
ага, мильоны раз себя уже осудила, четвертовала и проч., и.. надоело это давно, потому что смысла то в этом нет. а тут мама выдала такое да еще так неожиданно.. я то думала что поддерживает. у нас с ней всегда специфические отношения были, одно время как будто стало все хорошо, а сейчас опять… уже нет желания ни просить о чем то, ни даже посвещать в подробности лечений-занятий с «бедным внуком». печально все это — и младшего жалко, и старшего, и себя) немного, и маму тоже.. ее то не переделать.
у свекрови тоже свои заморочки, но она хоть детей не разделяет, каждого может и поругать и похвалить.. у нее самой двое, может это влияет ?))10 октября, 2010 в 6:09 пп #32398suadministrator
Хранительэх,родственники..тут и так плохо мамочке-поддержали бы лучше,а не портить настроение.держитесь,марина!!!!
10 октября, 2010 в 6:17 пп #32399suadministrator
ХранительMarina, может, мама и сама нуждается в поддержке? Может, сомневается и хочет, чтобы вы ей сказали «все будет хорошо!» Есть такие личности, которые начинают сгущать краски и обвинять тогда, когда сами неуверенны в ситуации и хотят, чтобы их переубедили. Конечно, это нам дополнительная нагрузка, но если удастся наладить отношения — будет какая-никакая помощь.
10 октября, 2010 в 6:46 пп #32400suadministrator
Хранительну да, она переживает. кстати я у нее такая же была, неговорящая лет до 4-5 . а тут еще и внук тем же радует.
но тем более надо бы понимать что ни к чему совершенно соль на раны мне сыпать. и не вчера эта проблема выяснилась, уже все обсуждали и как бы успокоились, оптимистично настроены. я уж даже почти не обращаю внимание как она с младшим моим и что говорила о 2ой б, это можно оправдать -ну не все люди понимают рождение погодок. Вроде утряслось все, погодки наконец подросли, старший заговорил более менее, виден свет в конце тоннеля. И тут опять она меня..пыльным мешком по голове…
ох и разнылась я вам тут))) день у меня сегодня такой, печальный, требуется жилетка) не бойтесь, я не умею реветь и ныть подолгу)10 октября, 2010 в 7:18 пп #32401suadministrator
ХранительОй …какой ужас эта МПК. Буду знать к чему готовиться.
10 октября, 2010 в 7:25 пп #32402suadministrator
Хранительой,у вас такая хорошенькая внучка)))занимайтесь-и все будет хорошо!
10 октября, 2010 в 7:26 пп #32403suadministrator
Хранительмарина-а вы помните себя в то время?
10 октября, 2010 в 7:27 пп #32404suadministrator
Хранительи если у вас все нормально-то чего ваша мама так это принимает???
11 октября, 2010 в 4:02 дп #32405suadministrator
Хранительмама стаса, вот и мне это непонятно!!
я себя слабо совсем помню класса до 2ого)) но что помню — в основном проблемы с общением, до школы.11 октября, 2010 в 4:05 дп #32406suadministrator
ХранительА меня вот бесит что моя мама наоборот слишком спокойно все воспринимает, уверена что у нас все ОК и что ее внук самый лучший…Я может и не сомневаюсь, но делать то что-то надо а она протестует, спасибо, что не активно..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.