Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
6 октября, 2011 в 6:00 пп #34495
suadministrator
ХранительМы уже 2 недели сидим дома и болеем бронхитом пропили антибиотики , все эти зверства под названием отвлекающие процедуры, потому как держать Вовку над ингалятором или в ванночке парить ноги то еще удовольствие так как он это все не любит, вроде подчухались собирались завтра идти за справками и в понедельник в садик, так папа пришел с работы с температурой 39, уже через пару часов меряю малым, у них тоже уже 38,5 короче я не то что бы отчаялась но злая страх…
7 октября, 2011 в 9:20 пп #34496suadministrator
Хранительда, болеть жутко надоело всем! мы сами кашляем! и так долго проходит все это! ночью вообще заходится так, что не остановить!!! и курс ноотропов никак не начать из-за этого! надо ждать пока ребенок оклемается!
12 октября, 2011 в 8:43 дп #34497suadministrator
ХранительОпять все не гуд…
Обнаружила, что ЗПР у нас полным ходом процветает: спрашиваю вчера сына: тебя зовут Ваня? — отвечает «да», Коля? — «да», Саша? — «да». Говорю — нет, тебя зовут Антоша. Через 10 минут — все тоже самое…. И что с этим делать? При том на свое имя отзывается всегда. Думала, у нас понимание в норме, а оказывется ничего подобного….. До нормы — как до луны.12 октября, 2011 в 1:04 пп #34498suadministrator
ХранительТаня,у нас тоже самое было в 3г.2 мес.Наверное в 3г6мес.точно закрепилось,что зовут Владик.Говорит «Адик»
12 октября, 2011 в 6:54 пп #34499suadministrator
ХранительВсем привет! У меня тоже что-то накатывает глубокое отчаяние. Как будто живёшь в другом измерении… Silent Hill какой-то… И конца и края этому не видно. Я уже за собой замечаю, что и от других людей не жду ответов ни на какие вопросы, как и от него… А сегодня в ванной вообще довёл. Без конца одно и то же слово повторяет… Мыло, мыло, мыло… И так минут 20. Это ухудшение пошло? Прям ком к горлу подкатывает — а вдруг так и останется?
12 октября, 2011 в 7:20 пп #34500suadministrator
ХранительМоего вообще вопросы что, где, и т.п. вводят в ступор. Вот «покажи что-нибудь»- покажет, а где — полный аут. Не говоря уже о том, как зовут и сколько лет.
12 октября, 2011 в 7:33 пп #34501suadministrator
ХранительEka, повторяйте как мантру, после любого отката — будет улучшение, после самого сильного отката- улучшение будет еще сильнее, шаг назад- два вперед! Именно так все и будет!
Мой тоже эхолалит, но это ведь для алаликов тоже развитие.Мне вот супруг еще и свекровь на недельку подкинул, а сам на эту недельку в Швейцарию укатил. Умничка! Свекровь у меня очень милая женщина, но ей уже 70, и своеобразность мышления… Накатывает периодически, но держусь, ой как держусь….. + у Степаши сегодня ночью давление скакнуло — кровь из носа залила всю подушку и утром несколько раз снова начинало, оставила дома, пыталась удержать в спокойном состоянии, читала книжки, но хватило нас толькодо 12-00.
Пью » Пустырник форте » каждое утро, вроде полегче.12 октября, 2011 в 8:03 пп #34502suadministrator
ХранительМне бы на работу выйти, сразу в голове уложится всё по полочкам. Так ребёнка оставить не с кем, как назло график плавающий и с садом далеко не всегда совпадает. И ночные смены ещё… Ни у кого нет няни знакомой на подработку? На ночь не каждая согласится.
13 октября, 2011 в 9:59 дп #34503suadministrator
Хранительдевчонки, посмотрите в моем дневнике, я получила характеристику на Митю, расстроилась. Нужно ваше мнение. Зайдите, посмотрите плиз.
13 октября, 2011 в 10:20 дп #34504suadministrator
ХранительПросто поддержу вас… Вы молодцы!!
будем ли мы хоть половину этого уметь в вашем возрасте….13 октября, 2011 в 10:23 дп #34505suadministrator
ХранительЯ тоже считаю что характеристика даже очень хорошая.
13 октября, 2011 в 10:52 дп #34506suadministrator
ХранительСпасибо, но я настроилась на школу, только не ржать, языковую (пишу и не верю сама), его туда возьмут, там училась я, старший и т.д. Просто с некоторыми пунктами я как-то не то что не согласна, а не понимаю. Вот у него великолепная память правда, он рассказ до запятой перескажет, если отбросить отвратительную речь, в смысле звукопроизношения и определенную скудность. А они пишут хреновая память, не понятно. При этом мне кажется, он вообще не интересуется ничем, а они пишут, что познавательная активность хорошая. Пишут, что он читает слоги, а не фига он читает слова, а если будет читать слоги, то он их читает наоборот, т.е. вместо ма — ам и т.д. Он по минуте мусолит одно слово, потом у него в голове складывается и он выдает. А слоги жуть жуткая. Соображает вроде хорошо. У нас школ нет приличных в ближайшем рассмотрении, средненькой такой. Либо вообще не учат, либо языковые, математические и т.д. Попробую дернуться в Ковчег, он у нас рядом, но туда говорят не попасть.
13 октября, 2011 в 1:12 пп #34507suadministrator
ХранительТ.е. по вашему мнению в характеристика написана в розовом свете?
А вы для каких целей эту характеристику брали? Может садиковские специалисты перед кем-то показывали какие они крутые спецы?15 октября, 2011 в 5:58 пп #34508suadministrator
ХранительНУ, вот мы и заболели, недели не прошло в шестерке…вот что делать..???ужас какой то просто.
15 октября, 2011 в 6:07 пп #34509suadministrator
ХранительСейчас просто повально все детки болеют, ужас какой то, выздоравливайте)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.