Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 2,281 по 2,295 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Согласна с девочками по всем пунктам: нифуроксазид и регидрон. Но исходя из моего опыта, анализы тут будут совсем не лишними, а делать их желательно до того, как давать медпрепараты. Так что инфекционка — это , конечно, стресс+, но там ему скорее всего действительно помогут за пару дней облегчить состояние. И согласна еще раз — главное оттуда вовремя смыться…

suadministrator
    Хранитель

Мы сами уже неделю дома, двусторонний катаральный гайморит, отит и обструктивный бронхит. Со вчерашнего дня на вентолине, но ночью приступ кашля был — до рвоты. И кашля ТАКОГО еще не было. Очень боюсь что мы так и балансируем на грани астмы.

suadministrator
    Хранитель

mamaiseva, нас в вашем случает спас небулайзер. Но только во второй раз. А в первый, нас с приступами кашля, высокой температуры и очень тяжелого дыхания увезли на скорой в морозовку в инфекционное отделение. 5 раз лежали по 1.5 часа в кислородном боксе и 6 инголяций в день (ну и уколы, ест-но). Это врачи за нами не доглядели. Ходили к нам ежедневно, и участковый и неотложка по выходным, и все ставили ОРЗ, пока совсем плохо не стало. А вот когда ребенок дашать почти перестал — участковый педиатор испугалась и сама скорую нам вызвала.
    А вот второй раз, когда все только началось — мы уже опятные были — сразу небулайзер (купили по инету) по 4-6 раз в день и обошлись более-менее. Через неделю уже были как положено…
    Выздоравливайте. Хотя, если уж совсем нехорошо и высокая температура — лучше в больницу. Не дай бог осложнения. Там хоть врачи всегда под рукой…

suadministrator
    Хранитель

Да самое интересное, что со всеми этими болячками температура ттт не повышалась, в моменты затишья чувствует себя хорошо, а небулайзер мы пару лет назад тоже купили. Просто врач, у которой мы были в четверг с нашим кашлем не услышала свиста в бронхах и назначила какую-то фигню. Сказала, что просто горло раздраженное. Потом нам хуже стало, пошли к другому врачу и поставили правильный диагноз.

suadministrator
    Хранитель

Вот тут главное на самом деле поставить правильный диагноз. У нас в свое время тоже в легких якобы ничего не слышали — все чистенько. Пока вообще дышать стало очень трудно. Такое прерывистое, тяжелое и немного свистящее дыхание. А в морозовке нас потом отругали, что мы до такого состояния ребенка довели. Как будто сидели и ждали, когда ему вообще плохо станет…. И врачей не вызывали каждый день.
    Дай бог, что у вас полегче и на самом деле ничего ужасного нет. Последите за температурой. У нас она тоже выползла только через неделю.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо! Стул вроде закрепили, рвота только когда пища попадает в желудок, температура нормализовалась. Выползли на улицу, вывернуло всего, заползли домой, лежит((( Купили энтерофурил, надеюсь поможет. Как все это надоело, это еще мы после отпуска до садика не дошли, а что будет потом,,,

Мамаисева, у вас серьезней проблема((( Поправляйтесь быстрей!!! Плохо когда детки болеют.

suadministrator
    Хранитель

Привет девочки! Опять давно не писала…лечились месяц в неврологии. Все понравилось. Отношения персонала прекрасное, хорошие препараты и процедуры. На работе естественно недовольство больничным в 30 дней. Записались в подготовительную школу. Недавно была на собрании…там рассказывали как будут работать с детьми…нек. родители пришли с детишками и мне стало страшно из за того как спраиться в школе мой Илюшка. Он ведь не терпит поражений. Может раскричатся из за того.что что то не получается да и программу потянет ли???? В конце собрания я подошла к учительнице и поговорила на предмет того,что ребенок ходит в дет. сад в группу ЗПР и о моих переживаниях по этому поводу. Решили,что сначала Илюшку отведут к психологу и она уже решит готовли Илья сейчас учится.

suadministrator
    Хранитель

Марина , противорвотное не пробовали давать? Мне когда не удается остановить рвоту, даю Мотилиум. Хватает разового приема.

suadministrator
    Хранитель

@olga-konnova-2 #:
    Недавно была на собрании…там рассказывали как будут работать с детьми…нек. родители пришли с детишками и мне стало страшно из за того как спраиться в школе мой Илюшка. Он ведь не терпит поражений. Может раскричатся из за того.что что то не получается да и программу потянет ли???? В конце собрания я подошла к учительнице и поговорила на предмет того,что ребенок ходит в дет. сад в группу ЗПР и о моих переживаниях по этому поводу. Решили,что сначала Илюшку отведут к психологу и она уже решит готовли Илья сейчас учится.

А вы в обычную школу на подготовку идете?

suadministrator
    Хранитель

Чего то детки так серьезно разболелись?…

А я сегодня заемтила, что сын разговаривает во сне))))ПАТА( пока )кому-то говорил)))

А вообще в квартире холод, он приходит каждую ночь, чем будет меня…и я сегодня с трех часов не сплю..

suadministrator
    Хранитель

Алина, когда у нас Федя начал иногда разговаривать во сне, я считала это еще одним шагом вперед в развитии)))

suadministrator
    Хранитель

Наш дефектолог ушел. Сегодня с другой занимались,то есть пытались. Опять ребенок не управляемый. Хороший специалист когда уходит,как будто родного человека потерял. Пойду пироженых поем.

suadministrator
    Хранитель

плакать хочется..сыну так тяжело..он прямо из кожи вон лезет чтобы не забыть как произносить мое имя( аля.. сократила для удобства) за месяц после микрополяризации у нас совсем мало чего есть.. повторяет слоги, многих звуков нет, выучил слово ма ши на..выучил именя : ВАЛЯ( бабушка) и мое.те слова которые произносит тренирует постоянно, он как будто упивается ими, в кассу или нет не важно ему….Правда еще не начала логопедов подключать, то есть все это только моими усилиями, просто жду садика.Я сейчас еще самоустранения от проблем,просто иногда вспоминаю что нам через месяц ПЯТЬ ЛЕТ.

suadministrator
    Хранитель

Алина, если слоги раньше не повторял, а сейчас повторяет, то это не в опускаются руки, а в успехи надо. У всех свои темпы развития. Главное, чтобы оно шло, а не стояло на месте.

suadministrator
    Хранитель

ЗНаю, наверное , просто поныть захотелось))просто слоги он для меня уже «давно» повторяет.( ровно два месяца))

Просмотр 15 сообщений - с 2,281 по 2,295 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.