Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
19 сентября, 2011 в 3:12 дп #34419
suadministrator
ХранительТатьяна,в Вашем возрасте сын считал «ди,дия,дии»(типо один,два,три,как мне казалось).Только позже я поняла,что он знает один,а потом сочетания «дия,дии»-это много.Сейчас сыну 3г.7 мес.-считает до пяти понятно,и ассоциирует цифры с количеством(опять же до пяти)
19 сентября, 2011 в 5:32 дп #34420suadministrator
ХранительТатьяна, какой счет о чем вы????тем более в 3 и 2, он мог играть в игры ,то есть на картинке видел два предмета цифру два он находил и так в пределах трех, знал много-один. Сейчас он тоже особо не считает, но на пальцах показываает сколько лет и сколько предметов видет и может показать числа скажешь два прыгнет на два( у нас коврик специальный есть) и предметы дает по команде, когда хочет в нужном кол-ве.ну6 слово ОДИ..более меннее четко произносит.
19 сентября, 2011 в 5:34 дп #34421suadministrator
ХранительТоргуется он здорово на пальцах по количеству ложек которые надо съесть..вот так мы учим обратный счет)))каждый день))
19 сентября, 2011 в 5:34 дп #34422suadministrator
Хранительхоть бы раз дал себя обмануть))))четко следит сколько ложек осталось..
19 сентября, 2011 в 7:17 дп #34423suadministrator
Хранительхоть бы раз дал себя обмануть))))четко следит сколько ложек осталось..
Прикольно!))))19 сентября, 2011 в 7:21 дп #34424suadministrator
ХранительАга, Прикольно. Тоже с ложками попробую. А то у нас сейчас не кол-во ложек, а последняя.
19 сентября, 2011 в 7:22 дп #34425suadministrator
ХранительСкажите, пож-та, через какое время, в среднем, после начала занятий и приема медикаментов, увидели первые раельные подвижки? А то я мамаша нетерпеливая и нервенная, каждый день, после занятий ребенка с логопедом жду, чего он скажет… Не серьезно, конечно, но….жду
19 сентября, 2011 в 5:58 пп #34426suadministrator
ХранительДевочки, как то поделиться, что ли….не знаю…вобщем, умер отец Вики…34 года….спился, сердце не выдержало….а я узнала только вчера….уже прошел и 9й день…..4 года не виделись, но полдня прорыдала…..
19 сентября, 2011 в 6:48 пп #34427suadministrator
Хранитель@mamaantona #:
Скажите, пож-та, через какое время, в среднем, после начала занятий и приема медикаментов, увидели первые раельные подвижки? А то я мамаша нетерпеливая и нервенная, каждый день, после занятий ребенка с логопедом жду, чего он скажет… Не серьезно, конечно, но….ждуС момента начала лечений-занятий до того, что можно отдаленно назвать речью, год прошел. Или даже больше, т.к. занятия с 2,4 начались, лекарства с 2,8 или 2,10, а речь более-менее в 3,10. В поведении были подвижки раньше, но со стороны не сильно заметные.
@vikki #:
Девочки, как то поделиться, что ли….не знаю…вобщем, умер отец Вики…34 года….спился, сердце не выдержало….а я узнала только вчера….уже прошел и 9й день…..4 года не виделись, но полдня прорыдала…..Викки, хочется поддержать, посочувствовать, но не знаю, как 🙁
20 сентября, 2011 в 3:37 дп #34428suadministrator
ХранительВикки,мне тоже хочется поддержать,но не могу слов подобрать в такой ситуации!Сил Вам моральных!
20 сентября, 2011 в 3:58 дп #34429suadministrator
ХранительВикки, держись. Жизнь и без него шла, и сейчас не остановится (извини, если грубо). Но я сама из Тагила уехала, т.к. совсем там как то бесперспективно и грустно….
20 сентября, 2011 в 4:28 дп #34430suadministrator
ХранительМы сегодня идем на первую консультацию в ЦПМСС Взаомодействие, в наш зябликовский филиал к психологу. А после консультации уже она должна нас направить на первый разговор к другим специалистам. Дай бог, чтоб нас туда взяли. Они раньше в Братеево были, нам было не очень и далеко, но надо через постоянную пробку ехать — могли потерять от 40 минут до 1,5 часов в ней, а сейчас переехали в 20 минут ходьбы от дома. Уж очень удобно….
Девочки, а кто-нибудь ходит заниматься в такие государственные центры? Какие отзывы у вас? Или может кто-нибудь ходил и что-нибудь рассказывал? Есть ли вообще смысл на них надеятся или сразу начинать поиски специалистов, чтоб на дом ходили? Мы вообще планируем и домашнее обучение ест-но, но вот сколько раз и каких учителей — будет зависеть от того, что нам в этом центре скажут, если вообще возьмут, конечно.20 сентября, 2011 в 11:04 дп #34431suadministrator
ХранительСпасибо…
20 сентября, 2011 в 2:26 пп #34432suadministrator
ХранительВикки,это тяжело и слова подобрать непросто….((((просто держись.тебе есть ради кого жить!у тебя такие очаровательные малышки!!!!ради них да и ради себя-надо просто это пережить..
20 сентября, 2011 в 2:40 пп #34433suadministrator
ХранительДа… А только только алименты выбили… ты узнай что теперь положено при потере кормильца….
Посмотрим что он ТАМ теперь отвечает перед Богом о своем не вполне здоровом ребенке.. очень интересно… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.