Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 2,071 по 2,085 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@grel2007 #:
    А еще соль готов кусками есть и водой запивать. Пойду, новопассита стопочку выпью…

У меня Андрюшка тоже постоянно соль из солонки тырит, не знаю уже куда ее и спрятать. Дай ему волю, так всю в рот засыпет.
    А я для успокоения грандексин пью.

Оксана, ужас какой!!! Выздоравливайте и набирайтесь сил быстрей!!!

suadministrator
    Хранитель

оксана,но физически гулять с ним все время я не могу.далеко пойти с ним пешком не могу-если это за покупками(продукты)-то тащить его в случае чего на себе уже нет сил))с сумками))))приходится брать велик(сам не ездит еще)-я устаю,а он нет.у нас есть хорошая площадка,но это вечером(не жарко) и то после всех горок он не всегда вовремя укладывается спать….сейчас хорошо-погода испортилась и можно гулять больше.девочки,от гиперактивности никто не пил глиатилин?(в смысле-не от гиперактивности,а для мозга,но чтоб не сделать еще более гиперактивного)

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже соль жрем)), более того варю например на плите картошку, потолкла, пробую и выкидываю смотрю солонка на столе пустая и следы детских ног в соли ведут из кухни в комнату все ясно кулинарил пока я выходила) и так часто было, теперь и соль под замком как и сахар.

suadministrator
    Хранитель

Мама стаса, уж какие мы гиперактивные были, гиперактивней некуда просто,и то щас куда легче. Проказ стало больше, но это уже просто активный ребенок. НЕ гипер. Да и внимание, пусть на очень очень мало, но стал способен концентрировать! ЩАс с психологом делаем корректурные пробы. Типа таких http://yapsy.ru/stimulmat/225-proba7.html. И у Захар получается! Да иногда он начинает козлить, но я впринципе не думала что он на это способен.

Я считаю что нам в этом помог глиатилин в уколах (42), сенсорная интеграция и дельфины

suadministrator
    Хранитель

надя,в том-то и дело,что я не уверена,что у нас сдвг,он просто очень очень активный.не могу сказать,что его нельзя ничем заинтересовать-на 5 минут можно))))))))в смысле внимание можно сконцентрировать.значит,все-таки глиатилин)))))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мне реветь да???сама понимаю что да..это результат ЭЭГ из шестерки, вижу что ничего хорошего.

В ЭЭг-ме в фоновой записи регестрируется выраженное замедление активности билатерально-синхронного х-ра в доминирующемтета-частичном диапазоне.Альфа-ритма , соответствующего возрасту не зарегистрировано. Поведение фотостимуляции не вызывает появления патологических фотосензитивных ЭЭГ — феноменов, но происходит появление фрагментарного альфа-ритм частотой 8 гц. Гв-пробу не выполнил

suadministrator
    Хранитель

Алина, а по-русски, что это значит?

suadministrator
    Хранитель

Да вот как оказывается все то . что мне говорили на словах подтвердилось на деле.. незрелость, но вроде без ЭПИ..

suadministrator
    Хранитель

Самое главное что без ЭПИ!!!

suadministrator
    Хранитель

Алина, нормальное ЭЭГ, ты что! ну нет альфы пока, так чего ж, дело наживное. Главное нет острых волн, всяких пароксизмов и очагов.

suadministrator
    Хранитель

Мне тоже кажется что главное что без эпи, к тому же и про альфа ритм хочу сказать что у моего малого идеальная последняя ЭЭГ,а толку то. У меня подруга врач (правда паталогоанатом ))))) сказала что ээг не особо информативный метод и каждый врач дает свою расшифровку как хочет и на что фантазии хватит. Короче на ребенка надо ориентироваться и все ИМХО)

suadministrator
    Хранитель

НОЮ. замахнулась на ИМЯ и провал , жуткий,никак не получается АНЛЕЙ ни АДЕЙ ни тем более АНДРЕЙ…все как то с речью никак.вот уже микрополяризация близится к концу, эх, следующая остановка Нижний? а может все же отпустить и махнуть.

suadministrator
    Хранитель

Алин с таким настроем и таким рвением ( за несколько дней чистоты произношения захотелось) быстрее добиться отрицательного результата. Успокоится и слушать прежде всего рекомендации логопедов. Ребёнок сам уже наверное расстроен что не может порадовать маму, каждый раз когда он неправильно говорит видит это по вашей реакции))).

suadministrator
    Хранитель

решила отставить сию затею .будем дальше учить буквы.

suadministrator
    Хранитель

Алина,я в таких случаях на время тоже оставляю то,что никак не даётся,а только расстраивает и ребёнка,и меня.Всё равно потом через время получится,и без таких усилий.

Просмотр 15 сообщений - с 2,071 по 2,085 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.