Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
30 июля, 2011 в 8:27 пп #34264
suadministrator
Хранитель@grel2007 #:
А еще соль готов кусками есть и водой запивать. Пойду, новопассита стопочку выпью…У меня Андрюшка тоже постоянно соль из солонки тырит, не знаю уже куда ее и спрятать. Дай ему волю, так всю в рот засыпет.
А я для успокоения грандексин пью.Оксана, ужас какой!!! Выздоравливайте и набирайтесь сил быстрей!!!
31 июля, 2011 в 7:50 дп #34265suadministrator
Хранительоксана,но физически гулять с ним все время я не могу.далеко пойти с ним пешком не могу-если это за покупками(продукты)-то тащить его в случае чего на себе уже нет сил))с сумками))))приходится брать велик(сам не ездит еще)-я устаю,а он нет.у нас есть хорошая площадка,но это вечером(не жарко) и то после всех горок он не всегда вовремя укладывается спать….сейчас хорошо-погода испортилась и можно гулять больше.девочки,от гиперактивности никто не пил глиатилин?(в смысле-не от гиперактивности,а для мозга,но чтоб не сделать еще более гиперактивного)
31 июля, 2011 в 8:11 дп #34266suadministrator
ХранительМы тоже соль жрем)), более того варю например на плите картошку, потолкла, пробую и выкидываю смотрю солонка на столе пустая и следы детских ног в соли ведут из кухни в комнату все ясно кулинарил пока я выходила) и так часто было, теперь и соль под замком как и сахар.
31 июля, 2011 в 8:50 дп #34267suadministrator
ХранительМама стаса, уж какие мы гиперактивные были, гиперактивней некуда просто,и то щас куда легче. Проказ стало больше, но это уже просто активный ребенок. НЕ гипер. Да и внимание, пусть на очень очень мало, но стал способен концентрировать! ЩАс с психологом делаем корректурные пробы. Типа таких http://yapsy.ru/stimulmat/225-proba7.html. И у Захар получается! Да иногда он начинает козлить, но я впринципе не думала что он на это способен.
Я считаю что нам в этом помог глиатилин в уколах (42), сенсорная интеграция и дельфины
31 июля, 2011 в 6:39 пп #34268suadministrator
Хранительнадя,в том-то и дело,что я не уверена,что у нас сдвг,он просто очень очень активный.не могу сказать,что его нельзя ничем заинтересовать-на 5 минут можно))))))))в смысле внимание можно сконцентрировать.значит,все-таки глиатилин)))))))
2 августа, 2011 в 10:09 дп #34269suadministrator
ХранительДевочки, мне реветь да???сама понимаю что да..это результат ЭЭГ из шестерки, вижу что ничего хорошего.
В ЭЭг-ме в фоновой записи регестрируется выраженное замедление активности билатерально-синхронного х-ра в доминирующемтета-частичном диапазоне.Альфа-ритма , соответствующего возрасту не зарегистрировано. Поведение фотостимуляции не вызывает появления патологических фотосензитивных ЭЭГ — феноменов, но происходит появление фрагментарного альфа-ритм частотой 8 гц. Гв-пробу не выполнил
2 августа, 2011 в 11:21 дп #34270suadministrator
ХранительАлина, а по-русски, что это значит?
2 августа, 2011 в 11:46 дп #34271suadministrator
ХранительДа вот как оказывается все то . что мне говорили на словах подтвердилось на деле.. незрелость, но вроде без ЭПИ..
2 августа, 2011 в 11:56 дп #34272suadministrator
ХранительСамое главное что без ЭПИ!!!
6 августа, 2011 в 8:54 дп #34273suadministrator
ХранительАлина, нормальное ЭЭГ, ты что! ну нет альфы пока, так чего ж, дело наживное. Главное нет острых волн, всяких пароксизмов и очагов.
6 августа, 2011 в 9:25 дп #34274suadministrator
ХранительМне тоже кажется что главное что без эпи, к тому же и про альфа ритм хочу сказать что у моего малого идеальная последняя ЭЭГ,а толку то. У меня подруга врач (правда паталогоанатом ))))) сказала что ээг не особо информативный метод и каждый врач дает свою расшифровку как хочет и на что фантазии хватит. Короче на ребенка надо ориентироваться и все ИМХО)
16 августа, 2011 в 9:14 дп #34275suadministrator
ХранительНОЮ. замахнулась на ИМЯ и провал , жуткий,никак не получается АНЛЕЙ ни АДЕЙ ни тем более АНДРЕЙ…все как то с речью никак.вот уже микрополяризация близится к концу, эх, следующая остановка Нижний? а может все же отпустить и махнуть.
16 августа, 2011 в 9:36 дп #34276suadministrator
ХранительАлин с таким настроем и таким рвением ( за несколько дней чистоты произношения захотелось) быстрее добиться отрицательного результата. Успокоится и слушать прежде всего рекомендации логопедов. Ребёнок сам уже наверное расстроен что не может порадовать маму, каждый раз когда он неправильно говорит видит это по вашей реакции))).
16 августа, 2011 в 11:38 дп #34277suadministrator
Хранительрешила отставить сию затею .будем дальше учить буквы.
17 августа, 2011 в 8:06 дп #34278suadministrator
ХранительАлина,я в таких случаях на время тоже оставляю то,что никак не даётся,а только расстраивает и ребёнка,и меня.Всё равно потом через время получится,и без таких усилий.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.