Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 2,056 по 2,070 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Светалана, выздоравливайте!

А мой на даче))))осталась практически неделя до отъезда в Питер. Стараюсь не думать. Работаю.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, уже нормально, вроде бы . На диете сидеть отказывается)))

suadministrator
    Хранитель

И снова, здравствуйте!
    Я уж не знаю отчего рвало моего сына ( вирус, просто морская вода, отравление …) но эта зараза дала нам откат, «мама не горюй». Давно я сына таким не видела, сегодня было последние занятие с дефектологом, Степа очень правдоподобно прикидывался поленом. Я даже расплакалась от бессилия, каждый раз такое его состояние, для меня как удар под дых. Только на буквах оживился, остальное он простоне видел.
    Потом на прогулке устроил истерику…

suadministrator
    Хранитель

Вот тебе бы после болезни устроить занятия с дефектологом. ПЛОХО ребенку. ПЛОХО. А его заставляют заниматся и выгуливают в добавок.
    Это не откат, просто постболезненное состояние.
    Самих то небось при тяжелом гриппе и т.п. на трудовые подвиги не тянет..

suadministrator
    Хранитель

Я сутки с ним дома посидела, 2 занятия отменила, дома бегал бодро, гулять и купаться просился…

suadministrator
    Хранитель

Ребенок просился гулять и купаться, а ты ему занятия. И еще деть виноват. Вот ведь!

suadministrator
    Хранитель

Да когда же он жрать все подряд начнет!?!?!?! Сегодня приготовила оладушки, а там КАБАЧКИ и … «О Боже!!!!» — ИЗЮМ. Хотя, если честно, то он и без кабачков и без изюма оладушки ДОМА все равно есть не будет. Сварила лагман (ну, или типа его). В супе тоже — помидоры мы не едим, морковку не едим, перец болгарский — это вообще преступление со стороны мамы, да вдобавок еще и бараниной пахнет. Даже мясо говядины из супа есть отказался. Утром кормила омлетом. Сейчас, в обед после безуспешных попыток накормить оладушками, супом или хотя бы мясом из него, спросила, чего он хочет покушать. Ответил — кашу в банке из магазина!!! Судя по папе, вроде не так уж я плохо готовлю. Второй день напару с мужем поедаем арбуз и дыню. Сын этого тоже не ест. В принципе, понимаю, что со временем это пройдет, но иногда прямо вот достает эта его избирательность. А еще соль готов кусками есть и водой запивать. Пойду, новопассита стопочку выпью…

suadministrator
    Хранитель

Всем привет из кишечной инфекционки(((( Мы только от туда. Пролежали 2 недели. Это был такой ужас что нет сил описать, Вовка и в реанимации побывал 2 дня у него оказывается аллергия на внутривенное введение глюкозы, наши врачи такого не видели никогда и говорили что сыпь по всему телу, вздутый живот(такой что каждая кишка через кожу отдельно просвещается) и нарушение дыхания это не может быть от капельницы и только после 3 капельницы дошло когда распухли уши язык в рот не помещался, кишки чуть не полопались врачи в кишечном согласились да аллергия.

suadministrator
    Хранитель

grel2007 -а если обманывать?растирать?мой многое не ест.вот,тока шо нектарин перетерла -съел.целый-выплюнул…и так многое….зато огурец соленый сам возьмет со стола и съест…..

suadministrator
    Хранитель

оксана,ужас !не болейте больше!
    надя,я бы с удовольствием жила бы с вами рядом(чтоб чаевничать иногда-у вас столько позитивного настроя)))))))
    девочки,чем лечат гиперактивность?????????

suadministrator
    Хранитель

А что Стаська очень гиперактивный?

suadministrator
    Хранитель

оксана-очень…просто сил нет…надо куда-то бежать всегда,что-то делать и т.д. а еще он очень громко кричит(ему слышится не так громко,а мы глохнем,часто на руках в ухо орет)

suadministrator
    Хранитель

@grel2007 #:
    Да когда же он жрать все подряд начнет!?!?!?! Сегодня приготовила оладушки, а там КАБАЧКИ и … «О Боже!!!!» — ИЗЮМ. Хотя, если честно, то он и без кабачков и без изюма оладушки ДОМА все равно есть не будет. Сварила лагман (ну, или типа его). В супе тоже — помидоры мы не едим, морковку не едим, перец болгарский — это вообще преступление со стороны мамы, да вдобавок еще и бараниной пахнет. Даже мясо говядины из супа есть отказался. Утром кормила омлетом. Сейчас, в обед после безуспешных попыток накормить оладушками, супом или хотя бы мясом из него, спросила, чего он хочет покушать. Ответил — кашу в банке из магазина!!! Судя по папе, вроде не так уж я плохо готовлю. Второй день напару с мужем поедаем арбуз и дыню. Сын этого тоже не ест. В принципе, понимаю, что со временем это пройдет, но иногда прямо вот достает эта его избирательность. А еще соль готов кусками есть и водой запивать. Пойду, новопассита стопочку выпью…

Люда, меня Юлькина избирательность в еде тоже добивает. После ротовирусной в 3.6 года рацион съузился до безобразия: блины, сырники, курица, гренки в яйце, остальное — это всякие магазинские вкусности. И так уже почти 3 года. При упоминании о другой пище орет «благим матом», забывая человеческие слова, переходит на тарабарщину.
    Девчонки, может подскажите, с этим можно как-нибудь бороться? У кого есть опыт?

suadministrator
    Хранитель

@mamastasa #:
    оксана-очень…просто сил нет…надо куда-то бежать всегда,что-то делать и т.д. а еще он очень громко кричит(ему слышится не так громко,а мы глохнем,часто на руках в ухо орет)

Мой тоже гиперактив, помогает ранний подьем и проглка сразу после завтрака часа2.5 -3 с велосипедом или походить пешком не в песочнице, тогда он усталый после прогулки я его купаю кормлю и падает спать, тогда у меня появляется часа 2 тишины, вечером вот летом папа его перед сном выводит с 20 до 21 погулять и тоже желательно пешком или с великом короче физически стараемся малых выматывать что б спали потом подольше. из лекарстив фенибут с глицином и ноттой в комплексе нам помогам успокоится.

suadministrator
    Хранитель

@grel2007 #:
    Да когда же он жрать все подряд начнет!?!?!?!

гыы))))) Пишу Викино меню на день:
    утро — колбаса/сосиска/копченая курица, огурцы, яблоки, все порезано
    день — суп (картошка, вермишель/рис/пшено, морковка с луком, ессно на курице), кормлю с ложки, морковка категорически не воспринимается, кормлю с криками и под мультики; опять мясо/колбаска или йогурт/имунеле, строго клубника
    полдник — гарнир, любой (рис, пюре, рожки, гречка) и в другой тарелке мясное, все те же сосиски и колбаски, можно и жареные, тоже в кассу
    ужин — или суп, или манная каша (варю дашке, кормлю обеих), или гарнир и мясное отдельно + яблоки.
    Пить — только яблочный сок.

Вобщем, ребь ест много колбасного, яблочного и огуречного. Каждые два дня покупаю колбасу, яблоки и огурцы + сок у нас всегда по 3-4 коробки закуплен. Суп воспринимает как неизбежное. Кашу — по желанию. Гарнир ест хорошо. Больше НИЧЕГО! Как ее не тошнит от такого меню постоянно, не понимаю..

Просмотр 15 сообщений - с 2,056 по 2,070 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.