- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
таша,а с сердцем все ок?у сердечников бывает икота(необъяснимая и длительная.)
Светлансон, по глазному дну смотрят внутренне-черепное давление. Повышенно или нет. У большинства наших неврологических деток, проблемы с ВЧД-сосудами и венами, поэтому окулист необходим. Более того, по глазному дну можно определить, выправилось ли повышенное ВЧД.
По поводу икоты. У меня Матвей когда долго смеется (хохочет) потом начинает икать)))))
А про сердце уже интереснее, надо к кардиологу . Надо было еще в 3 года сходить, все не дойдем, у Степана в год » окошко еще не закрылось» и сказали в 3 показать. А я на наших проблемах зациклелась так и не проверили.
Я знаю что по глазному дну вчд смотрят, но вчера мне все это так преподнесли что я реально испугалась.
Сегодня за прием у главного офтальмолога Евпатории заплатила всего 40 гривен ( 130 рублей) я и не знала что такие цены еще бывают ))))
Сердце,по правде сказать,никогда и не проверяли. А педиатр,когда прослушивает органы дыхания,может же услышать,что что-то не так с сердцем,шумы,например? А что ещё ,кроме периодической икоты,может указывать на неполадки с сердцем?
Девочки, еще кто хочет пожаловаться?
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/olga_hopta.html
Надя, действительно, жаловаться больше не охота. Девочку жалко очень.
надя,я видела репортаж о детях-бабочках по тв.ужас……..
таша,иногда икота-это сердечное,но чаще это не у детей,а взрослых больных сердечников(у меня знакомый один икал дня 3-то есть там конкретная икота)
кстати,стаська тоже последние 2 дня начал иногда икать-чего это?))))))
короче, сегодня всех как прорвало давать советы и спрашивать : а ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ?.. я достаточно спокойно отвечаю ( в духе Ольги) «У кого-то ноги нет, у кого-то руки нет,а у нас речи.»..Я стараюсь говорить, что все будет.. тоько надо очень сильно заниматься..а внутри плачу себя плачу.
Алина, только не плакать! Не надо!!! Все наши дети обязательно заговорят, они же не немые. Всему свое время!!! Вы лучше чемодан в Питер собирайте и не отвлекайтесь по всяким пустякам)))
Вчера налетела на мужа..сегодня стыдно.
Думаю, что мои психи увеличиваются с приближением Питера, то ли еще будет.
У меня Степан опять заболел. Сегодня всю ночь рвало, но со стулом все нормально и температурыо пока нет ( ттт). Это что, воды морской напился? Вчера ел так хорошо ( все сама готовила), а в 12 ночи понеслось…
Нам уезжать через 3 дня, надо успеть выздоровить.
Щас уже не рвет?
Я его противорвотным напоила ( Мотилиумом), а то он слабеть начал, бледный как стена был с синяками под глазами. Так что пока препарат действует, не рвет и бодрый ходит , правда слабый еще. А что дальше будет не знаю.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.