Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

таша,а с сердцем все ок?у сердечников бывает икота(необъяснимая и длительная.)

suadministrator
    Хранитель

Светлансон, по глазному дну смотрят внутренне-черепное давление. Повышенно или нет. У большинства наших неврологических деток, проблемы с ВЧД-сосудами и венами, поэтому окулист необходим. Более того, по глазному дну можно определить, выправилось ли повышенное ВЧД.
    По поводу икоты. У меня Матвей когда долго смеется (хохочет) потом начинает икать)))))

suadministrator
    Хранитель

А про сердце уже интереснее, надо к кардиологу . Надо было еще в 3 года сходить, все не дойдем, у Степана в год » окошко еще не закрылось» и сказали в 3 показать. А я на наших проблемах зациклелась так и не проверили.
    Я знаю что по глазному дну вчд смотрят, но вчера мне все это так преподнесли что я реально испугалась.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня за прием у главного офтальмолога Евпатории заплатила всего 40 гривен ( 130 рублей) я и не знала что такие цены еще бывают ))))

suadministrator
    Хранитель

Сердце,по правде сказать,никогда и не проверяли. А педиатр,когда прослушивает органы дыхания,может же услышать,что что-то не так с сердцем,шумы,например? А что ещё ,кроме периодической икоты,может указывать на неполадки с сердцем?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, еще кто хочет пожаловаться?
    http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/olga_hopta.html

suadministrator
    Хранитель

Надя, действительно, жаловаться больше не охота. Девочку жалко очень.

suadministrator
    Хранитель

надя,я видела репортаж о детях-бабочках по тв.ужас……..

suadministrator
    Хранитель

таша,иногда икота-это сердечное,но чаще это не у детей,а взрослых больных сердечников(у меня знакомый один икал дня 3-то есть там конкретная икота)
    кстати,стаська тоже последние 2 дня начал иногда икать-чего это?))))))

suadministrator
    Хранитель

короче, сегодня всех как прорвало давать советы и спрашивать : а ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ?.. я достаточно спокойно отвечаю ( в духе Ольги) «У кого-то ноги нет, у кого-то руки нет,а у нас речи.»..Я стараюсь говорить, что все будет.. тоько надо очень сильно заниматься..а внутри плачу себя плачу.

suadministrator
    Хранитель

Алина, только не плакать! Не надо!!! Все наши дети обязательно заговорят, они же не немые. Всему свое время!!! Вы лучше чемодан в Питер собирайте и не отвлекайтесь по всяким пустякам)))

suadministrator
    Хранитель

Вчера налетела на мужа..сегодня стыдно.
    Думаю, что мои психи увеличиваются с приближением Питера, то ли еще будет.

suadministrator
    Хранитель

У меня Степан опять заболел. Сегодня всю ночь рвало, но со стулом все нормально и температурыо пока нет ( ттт). Это что, воды морской напился? Вчера ел так хорошо ( все сама готовила), а в 12 ночи понеслось…
    Нам уезжать через 3 дня, надо успеть выздоровить.

suadministrator
    Хранитель

Щас уже не рвет?

suadministrator
    Хранитель

Я его противорвотным напоила ( Мотилиумом), а то он слабеть начал, бледный как стена был с синяками под глазами. Так что пока препарат действует, не рвет и бодрый ходит , правда слабый еще. А что дальше будет не знаю.

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.