Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,981 по 1,995 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девчонки, хелп! Не знаю, что делать. Через полторы неделю в Питер ехать, а сегодня узнаю, что в 6-ке в нашем отделении у двоих ветрянка вылезла! То есть Маринка по любому контактировала, но она привита от ветрянки, но даёт ли это нам стопроцентную уверенность, что она не заразилась? Неужели откладывать поездку? Уже и билеты куплены, и квартиру забронировали, и записались к Горелику….Инкубационный период 21 день. Ааааа, как не вовремя!

suadministrator
    Хранитель

Я бы поехала, она же привита.

suadministrator
    Хранитель

от ветрянки прививают?!!

suadministrator
    Хранитель

да, начали ставить прививки, малышам в год.

suadministrator
    Хранитель

девчонки,спасибо что вы есть!спасибо за поддержку!отревелась,вам пожалилась,почитала ваши отклики-на душе полегче,правда…не могу долго писать-вчера просто плюнула на всё и оторвалась-все дела забросила.устала правда как собака и морально и физически.больше морально.но назад-то пути нет.
    мы всё таки имеем право на слабость минутную…

suadministrator
    Хранитель

я бы поехала, заодно и узнала, есть ли эффект от этой новой прививки
    ..
    третий день хожу в мрачном настроении, плачу периодами
    все из-за трагедии в Казани

и тему почитала, еще раз всплакнула
    Все равно все должно быть хорошо у наших деток!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девчата! Я успокоилась, решила ехать, если конечно не вылезет все за день-два до поездки. Просто первый момент запаниковала — только распланируешь всё и начинается. В прошлом году уехали с ней с чужими(заёмными) деньгами, без нормального жилья, так с наскока. И всё ОК — никаких преград. А тут накопила, всё распланировала и то одно, то другое
    А про эффективность прививки теперь точно узнаем. Контакт у неё был самый плотный, не болела — значит должна бы заразиться. Если не заболеет — значит хоть тут не зря кололи

suadministrator
    Хранитель

По поводу Казани — шок. Ну как такое возможно. Сама плавала на подобных судах, и в том месте, где всё произошло. Страшно… Это малобюджетные рейсы, люди наскребли свои копеечки, чтобы немножко отдохнуть, деткам хоть что-то показать, и такой финал…

suadministrator
    Хранитель

Том, это закон подлости, так всегда бывает….Наплюй, все будет хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Гута, я тут тоже принялась считать сколько нам до Питера осталось, тоже билеты купила уже, но получается что вроде должно пронести…себя сегодня так жалко было в шестерке,мне там в принципе понравилось и логопед тоже хороший, ребенок туда бежал..и работа у меня полетела, мне банально некуда деть ребенка..растроилась и приняла решение уехать на дачу на неделю..я хочу попробывать соблюдать режим сада, то есть заниматься 30 минут чем -нибудь, но уже вызвала протест сына..АААААААА!!!
    Про Казань без слез смотреть не могу.Я боюсь до паники всех видов транспорта..кадый раз садясь в маршрутку я молюсь всеми известными словами..не зря видимо.

suadministrator
    Хранитель

У меня Андрей вот уже недели 3 сильно глазами моргает-жмурится (тик). Не могу вспомнить до или во время МП это началось. У кого-нибудь такое было?
    А еще из Андрея поперло чувство юмора. Да так, что вчера довел меня до истерики. Учили стишок: вот идет колючий еж… А он мне: вот идет вонючий енот. И хоть ты тресни. Раз 10, так и не смогла добиться нормальных слов, вывел!!!

suadministrator
    Хранитель

Марина! Мне чувство юмора Андрюшино понравилось! Это так по-детски(как нормальные дети дурачатся) Какая истерика-расслабьтесь и радуйтесь! Это -в тему про успехи.

suadministrator
    Хранитель

))) Просто учили, чтобы показать логопеду, вот и боюсь, что он ей вонючий енот скажет!

suadministrator
    Хранитель

Тома,я бы тоже поехала!
    Маринна,вонючий еж-это круто!!насмеялась от души!

suadministrator
    Хранитель

Маринна, у нас так было с глазами. НЕ знаю с чем это связано, щас вроде не так сильно…

ПРо енота КРУТО!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,981 по 1,995 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.