Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
10 июля, 2011 в 5:36 дп #34114
suadministrator
ХранительУ моей тоже глубокие истерики можно было остановить только силой, чем больше пытаешься успокоить словами объятьями жалостью тем ужаснее вся эта ситуация выглядела. Меня это тоже доводило до отчаяния. Сейчас у нас выстроилась такая стратегия хочешь порыдать всвою комнату от греха ( в смысле от меня) подальше. И там обнимая пуфик, пока лишнюю жидкость не выведет не возвращается. Как только накал спадает выходит я её обнимаю и мир. Но это дома, на людях приходится уводить (утаскивать) в более уединённое место и по ситуации либо переждать либо отвлечь, но не в коем случае не уговоры. И вообще львиная доля истерик у нас ушла после иглотерапии.
10 июля, 2011 в 8:40 дп #34115suadministrator
ХранительРуки не просто опускаются, хочется сдохнуть, малый целыми днями сидит за столиком своим и лепит ни чем больше не занимается как в 3 года так и в 5 сидит лепит свои унитазы человечков и сковородки с оладушками и всегда одно и то же ….. Вчера была на дне рождения пригласили так что отказаться не могла и только на ДР поняла что всех пригласили с мужьями и детками а меня одну ну не форматный у меня малый даже для близких друзей…
10 июля, 2011 в 9:38 дп #34116suadministrator
ХранительСтоп, Оксан! Мож когда других приглашали тоже не оговаривали с детьми придут они или без детей. Я когда приглашаю, например, человека, имею ввиду, что мужа-ребенка он возьмет. Все-таки и в твоем случае это имелось ввиду?
А если акцентировали — «Приходи обязательно без семьи» хотя остальные будут с семьями, тонафик тебе такой ДР10 июля, 2011 в 10:08 дп #34117suadministrator
ХранительА что
малый целыми днями сидит за столиком своим и лепит …… свои унитазы человечков и сковородки с оладушками
На мой примитивный взгляд это классно. Даже больше скажу — круто. Мой такого не лепил не в 3 не в 5, да и сейчас не лепит
10 июля, 2011 в 10:46 дп #34118suadministrator
ХранительЗато Оксана сходила, отдохнула. У меня подруги когда видят что у меня уже едит крыша, они тоже меня тащат куда-ниубдь,но всегда заставляют приходить одной, не мужа не ребенка,что бы я не зависала своим вниманием только на них, а сама отдыхала.А так если мы все вместе, то отрывается у нас папа, а я все за сыном ношусь, то что бы что- то не сделал, что бы ответил правильно, то перевожу что он сказал. А так отдохну, соскучусь по своим мужикам, прихожу домой счастливая, радостная от того что они у меня есть, и им от мамки только ласка и любовь достается, а не мои психи.
10 июля, 2011 в 11:43 дп #34119suadministrator
ХранительОдно из главных правил — хоть иногда побыть БЕЗ РЕБЕНКА!!! Не будешь эгоисткой — точно, сдохнуть можно…
Оксан, по поводу хронической лепки — как-то даже не знаю, чем утешить. Постоянность действий и одинаковость — присущи аутизму, надо пытаться заставлять жить в своем мире…..терпения тебе!
Вчера зашла на форум «дети-ангелы», почитала истории и разревелась…..
10 июля, 2011 в 11:45 дп #34120suadministrator
ХранительОй, девочки, а у меня ОПЯТЬ СУД!!! Тот же самый, по поводу уменьшения размера выплат на младшую дочку. Опять бывший подал иск….Че то не знаю, может уже смеяться начинать…или денег ему выслать….так и будем судиться каждый месяц….
10 июля, 2011 в 12:22 пп #34121suadministrator
ХранительЯ Викки конечно все понимаю, отец должен платить алименты, но иногда становится страшно за этих деток. В том плане, что такой гавнюк папаша платит ребенку 100 рублей алименты,и ты не знаешь куда их засунуть, а потом на пенсиии этот папашка подаст в суд на алименты с ребенка на содержание себя любимого. И будет ребенок его содержать до конца жизни.
10 июля, 2011 в 12:25 пп #34122suadministrator
Хранительи я поддерживаю анту,нам 2 и 8 почти,а какое там лепить,тем более такое сложное.он мелком только недавно стал увлекаться.на доске рисовать не хочет,на бумаге тоже не очень,а вот обои,двери и т.п. уже разрисованы.и не поверите,моя мама меня ругает(что не уследила),а я так счастлива-мое дите рисует!!!ну да,не рисует,а так,проводит мелком каляки,но все же))))))
10 июля, 2011 в 12:42 пп #34123suadministrator
ХранительВикки, попробуй перед сном расслабиться представить мысленно судью и бывшего желать им счастья пока сама в это не поверишь. И на суде тоже произносить это про себя как мантру. Я столько раз замечала как это работает.
10 июля, 2011 в 12:46 пп #34124suadministrator
ХранительМамастаса, а у нас тоже счастье из той же оперы. У моей нет собирательной деятельности мы её пока тренируем. А недавно смотрю собирает окурки и в карман складывает))) Для кого то это Ужас ужасный, а я прослезилась от смеха и от счастья.
10 июля, 2011 в 1:10 пп #34125suadministrator
ХранительА мой ваще ничем не интересуется в плане лепки там и тп..я понимаю беспокойство Оксаны, но немного завидую, если бы лепил бы мой…а так БЕгать вот что он любит, возиться…попробывала тут аппликации на даче с ним сделать со скандалом с таким( хватило его на 3 минуты..)
Викки,ЭТО полный абзац, может правда рубль отсылать каждый месяц, предложите материальную помощь мужу..)))пусть найдет в районе социальную столовую, там можно бесплатно пообедать, а если он дойдет до красного креста , то и вещи тоже будут бесплатны..10 июля, 2011 в 1:25 пп #34126suadministrator
ХранительСпасибо за поддержку девочки, конечно Вы правы не плохо что лепит он и рисует и конструктор собирает и машинками играет и много чего делает сам без принуждения, а плачу я от того что все врачи мне говорят у вас все не так плохо он умненький и глазки у него умные и обучаемый только мы с 3 лет только и делаем что занимаемся, я читаю книги только по занятиям, скупила пол магазина всяких логопедических тренажеров, книжек развивающих, раскрасок, апликаций, пластилин у нас расходится 4 пачки в неделю не меньше потому что он может лепить целый день, РЕЧИ НИФИГА НЕТ, и в гости с ним я реально сходить не могу и в парк или еще куда только с папой или с братом своим так как я с ним не справляюсь он весит всего 17 кг но когда он на своей волне у него неведомая сила такая что мне его не удержать и не догнать, называется вижу цель не вижу препятствий вот и страдаю от того что мне все врачи и друзья говорят у тебя ребенок не безнадежный, а что делать с этой надеждой уже не знаю, сидим сейчас на диете БКБГ, стараемся работать с расписанием речь его пока оставила в покое, настраиваю себя ни как не могу настроить нам психолог настоятельно реклмендовал начинать вводить карточки для комуникации мол вам уже 5 речи нет значит скорее всего и не будет…(((((((((((((((((((((((
10 июля, 2011 в 1:39 пп #34127suadministrator
ХранительОксана, у нас речь появилась только после шести лет, так что у вас все еще впереди.Потом не остановишь.Будешь мечтать о минутках тишины.
10 июля, 2011 в 1:44 пп #34128suadministrator
ХранительСпасибо, Раиса, Ваши слова да Богу в уши))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.