Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,921 по 1,935 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У моей тоже глубокие истерики можно было остановить только силой, чем больше пытаешься успокоить словами объятьями жалостью тем ужаснее вся эта ситуация выглядела. Меня это тоже доводило до отчаяния. Сейчас у нас выстроилась такая стратегия хочешь порыдать всвою комнату от греха ( в смысле от меня) подальше. И там обнимая пуфик, пока лишнюю жидкость не выведет не возвращается. Как только накал спадает выходит я её обнимаю и мир. Но это дома, на людях приходится уводить (утаскивать) в более уединённое место и по ситуации либо переждать либо отвлечь, но не в коем случае не уговоры. И вообще львиная доля истерик у нас ушла после иглотерапии.

suadministrator
    Хранитель

Руки не просто опускаются, хочется сдохнуть, малый целыми днями сидит за столиком своим и лепит ни чем больше не занимается как в 3 года так и в 5 сидит лепит свои унитазы человечков и сковородки с оладушками и всегда одно и то же ….. Вчера была на дне рождения пригласили так что отказаться не могла и только на ДР поняла что всех пригласили с мужьями и детками а меня одну ну не форматный у меня малый даже для близких друзей…

suadministrator
    Хранитель

Стоп, Оксан! Мож когда других приглашали тоже не оговаривали с детьми придут они или без детей. Я когда приглашаю, например, человека, имею ввиду, что мужа-ребенка он возьмет. Все-таки и в твоем случае это имелось ввиду?
    А если акцентировали — «Приходи обязательно без семьи» хотя остальные будут с семьями, то нафик тебе такой ДР

suadministrator
    Хранитель

А что

малый целыми днями сидит за столиком своим и лепит …… свои унитазы человечков и сковородки с оладушками

На мой примитивный взгляд это классно. Даже больше скажу — круто. Мой такого не лепил не в 3 не в 5, да и сейчас не лепит

suadministrator
    Хранитель

Зато Оксана сходила, отдохнула. У меня подруги когда видят что у меня уже едит крыша, они тоже меня тащат куда-ниубдь,но всегда заставляют приходить одной, не мужа не ребенка,что бы я не зависала своим вниманием только на них, а сама отдыхала.А так если мы все вместе, то отрывается у нас папа, а я все за сыном ношусь, то что бы что- то не сделал, что бы ответил правильно, то перевожу что он сказал. А так отдохну, соскучусь по своим мужикам, прихожу домой счастливая, радостная от того что они у меня есть, и им от мамки только ласка и любовь достается, а не мои психи.

suadministrator
    Хранитель

Одно из главных правил — хоть иногда побыть БЕЗ РЕБЕНКА!!! Не будешь эгоисткой — точно, сдохнуть можно…

Оксан, по поводу хронической лепки — как-то даже не знаю, чем утешить. Постоянность действий и одинаковость — присущи аутизму, надо пытаться заставлять жить в своем мире…..терпения тебе!

Вчера зашла на форум «дети-ангелы», почитала истории и разревелась…..

suadministrator
    Хранитель

Ой, девочки, а у меня ОПЯТЬ СУД!!! Тот же самый, по поводу уменьшения размера выплат на младшую дочку. Опять бывший подал иск….Че то не знаю, может уже смеяться начинать…или денег ему выслать….так и будем судиться каждый месяц….

suadministrator
    Хранитель

Я Викки конечно все понимаю, отец должен платить алименты, но иногда становится страшно за этих деток. В том плане, что такой гавнюк папаша платит ребенку 100 рублей алименты,и ты не знаешь куда их засунуть, а потом на пенсиии этот папашка подаст в суд на алименты с ребенка на содержание себя любимого. И будет ребенок его содержать до конца жизни.

suadministrator
    Хранитель

и я поддерживаю анту,нам 2 и 8 почти,а какое там лепить,тем более такое сложное.он мелком только недавно стал увлекаться.на доске рисовать не хочет,на бумаге тоже не очень,а вот обои,двери и т.п. уже разрисованы.и не поверите,моя мама меня ругает(что не уследила),а я так счастлива-мое дите рисует!!!ну да,не рисует,а так,проводит мелком каляки,но все же))))))

suadministrator
    Хранитель

Викки, попробуй перед сном расслабиться представить мысленно судью и бывшего желать им счастья пока сама в это не поверишь. И на суде тоже произносить это про себя как мантру. Я столько раз замечала как это работает.

suadministrator
    Хранитель

Мамастаса, а у нас тоже счастье из той же оперы. У моей нет собирательной деятельности мы её пока тренируем. А недавно смотрю собирает окурки и в карман складывает))) Для кого то это Ужас ужасный, а я прослезилась от смеха и от счастья.

suadministrator
    Хранитель

А мой ваще ничем не интересуется в плане лепки там и тп..я понимаю беспокойство Оксаны, но немного завидую, если бы лепил бы мой…а так БЕгать вот что он любит, возиться…попробывала тут аппликации на даче с ним сделать со скандалом с таким( хватило его на 3 минуты..)
    Викки,ЭТО полный абзац, может правда рубль отсылать каждый месяц, предложите материальную помощь мужу..)))пусть найдет в районе социальную столовую, там можно бесплатно пообедать, а если он дойдет до красного креста , то и вещи тоже будут бесплатны..

suadministrator
    Хранитель

Спасибо за поддержку девочки, конечно Вы правы не плохо что лепит он и рисует и конструктор собирает и машинками играет и много чего делает сам без принуждения, а плачу я от того что все врачи мне говорят у вас все не так плохо он умненький и глазки у него умные и обучаемый только мы с 3 лет только и делаем что занимаемся, я читаю книги только по занятиям, скупила пол магазина всяких логопедических тренажеров, книжек развивающих, раскрасок, апликаций, пластилин у нас расходится 4 пачки в неделю не меньше потому что он может лепить целый день, РЕЧИ НИФИГА НЕТ, и в гости с ним я реально сходить не могу и в парк или еще куда только с папой или с братом своим так как я с ним не справляюсь он весит всего 17 кг но когда он на своей волне у него неведомая сила такая что мне его не удержать и не догнать, называется вижу цель не вижу препятствий вот и страдаю от того что мне все врачи и друзья говорят у тебя ребенок не безнадежный, а что делать с этой надеждой уже не знаю, сидим сейчас на диете БКБГ, стараемся работать с расписанием речь его пока оставила в покое, настраиваю себя ни как не могу настроить нам психолог настоятельно реклмендовал начинать вводить карточки для комуникации мол вам уже 5 речи нет значит скорее всего и не будет…(((((((((((((((((((((((

suadministrator
    Хранитель

Оксана, у нас речь появилась только после шести лет, так что у вас все еще впереди.Потом не остановишь.Будешь мечтать о минутках тишины.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Раиса, Ваши слова да Богу в уши))

Просмотр 15 сообщений - с 1,921 по 1,935 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.