Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,906 по 1,920 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мама Артема, про доктора Хауса насмешили, чуть не лопнула))) А у моего Андрюшки в последнее время любимая фраза:» У меня мозг кипит!».
    Викки, про тараканов каждый раз как сюда захожу читаю и улыбка сама собой появляется)))
    Вот и я наконец пришла поплакаться. Девочки, а в чем у ваших деток выражаются истерики? Что-то я стала паниковать по этому поводу. В Бехтерево даже психиатра спросила у нас случайно не ШЗ, на что у нее округлились глаза и она сказала, что меньше надо в интернере читать!
    В последние дни Андрей закатывает ТАКИЕ истерики, что просто я в ужасе. Даже не знаю с чем это и связать толи с микрополяризацией, толи с дикой усталостью в поездке…Главное заводит сам себя, а потом просто перестает себя контролировать, орет, начинаю пытаться его успокоить, замахивается кулаками, визжит, орет уйди, может рухнуть на пол,хлопает дверьми, но больше меня погует, что он сразу пытается нестить куда глаза гледят!!! В поезде закатил такое!!! Рядом с нами ехали с собакой и на больших станциях ее выводили на улицу, ну и мы с Андрюшей выходили подышать. А когда они уже приехали на свою станцию и ушли, Андрей схватил куртку и побежал гулять (станция маленькая), поезд тронулся, я за ним. Он давай вырываться с криками, что хочет гулять, если бы я в него не вцепилась мертвой хваткой он бы сиганул с поезда, Ну и пошло поехало. Ор на весь вагон, рухнул на пол. Люди все попрятались на свои места, похватали своих детей и все с ужасом наблюдали за этой картиной. А я в таких ситуациях просто не знаю, что с ним делать. А еще за последние 3 дня он уже 3 раза со злостью бил меня кулаками!!! Такого никогда не было! Девочки как вести себя в таких случаях?!

suadministrator
    Хранитель

Я бы посоветовала в ответ на истерику сделать то, что ребенок не ждет: развернуться и уйти. Сами увидете его реакцию 🙂 Можно еще отойти от ребенка, сесть/присесть на его уровень и расплакаться. А когда он подойдет и проявит заинтересованность в происходящем, Вы можете ему тихим-тизим голосом объяснить, что Вы очень расстроены его поведением (что плачет, истерит…). Попробуйте! Сами увидете результат.

suadministrator
    Хранитель

Лена, спасибо попробую)))

suadministrator
    Хранитель

Марина, бил кулаками, ор , это все у нас в цвету… представьте прихожу забирать из шестерки, а он как давай орать ГДЕ папа???…и так каждый раз почти..я ловлю взгляд и начинаю внушительно говорить , чего он ЛИШЕН СЕГОДНЯ за это..( правда когда первй раз лишала ОР БЫЛ СТРАШНЫЙ, но он помнит это и побаивается ), а вообще у меня у самой сдают нервы и я либо ОРУ , либо замыкаюсь, либо луплю.. все это неэффективно.

suadministrator
    Хранитель

Марина, Алина, это ИМХО не плохое воспитание. Поэтому тут лишать чего, тем более говорить об этом во время ора — ноль эффекта. И мне кажется что любое вербальное воздействие в этот момент — ребенок не воспринимает. тут надо что-то резкое и неожиданное. Не зря во время истерики пощечину дают… взрослым. Я не знаю… у нас тоже такое было, но местами и уже давненько. И волоком я его волокла, и пару раз очень от души шлепнула, один раз по лицу, правда вот до сих пор это вспоминаю со стыдом.
    У вас кора вся взбудоражена МП, и он не может со своими эмоциями совладать. У нас то же от ноотропов сильных было, например, от акатинола на первых неделях. ноу-хау мое было, когда тзимой падал в снег и не шел, я брала пригоршню снега и в лицо. Не больно, но опять же шок. Что летом делать такое же не знаю, может бутылку воды на голову вылить. Такие садистские рассуждения 😀 Или терпеть

suadministrator
    Хранитель

Мне тоже кажется что кора в ужасе и ребенок в раздрае

suadministrator
    Хранитель

ой,девочки,и у нас в последнее время такое же….какой-то ужас.орет так громко,что люди оборачиваются,ничего сделать не могу.когда воду на лицо налью-намного попускает…ненадолго…..у него в импланте стоит ограничитель громкости,сильно громким звук не может быть,вот он и орет-ему -то комфортно,а мои уши бедные.прямо в них орет,если на руки возьму…..если увидел горки,а мы туда не идем,это капец….истерика на весь днеь обеспечена…

suadministrator
    Хранитель

Мамастаса, вы куда то пропали)) Рассказывайте, развитие после имплантации поперло? Сколько уже прошло?

Если речи нет, как еще сказать маме. что ребенок на горку хочет!)

suadministrator
    Хранитель

Маринна,у нас вот в последнее время не то чтоб истерики,а злость появилась.он может ударить,что-то швырнуть на поло(в меня уже перестал,огрёб очень сильно),хлопнуть дверью,и при этом видно смотрит прям в глаза пристально,испытывает-прям видно!если я не сильно вымотана,я пытаюсь обнять и объяснить,глядя в глаза,или ухожу в кухню-он бежит следом с рёвом.но если я устала как собака а тут ещё такое-я могу и дать жару..стыдно потом ужасно-ругаю себя и корю,но я не робот….а может,и не нужна мама-робот,которая всё делает правильно?зато каждый день я ему говорю как я его люблю,хвалить не устаю если помогает помыть посуду или прибраться,или ведёт себя хорошо.обнимаю и тискаю постоянно.ну срываюсь иногда…
    mamastasa,вот и вы))как у вас дела???

suadministrator
    Хранитель

я тоже так переживаю из за этих вспышек ярости. Орет,все подряд швыряет. Это сейчас маленький и можно с ним справиться,а когда детина станет,он и меня вышвернет. Иногда тоже срываюсь,он еше больше начинает истерить. Стараюсь много воды давать.

suadministrator
    Хранитель

надя,да ничего у нас нет.есть понимание некоторых слов,но это уже давно(кроме пуп-недавно показывает и ему нравится показывать пуп),все остальное-на месте,мама не знает,и т.п.
    правда,у нас настройки были не очень,с апреля были новая-вроде ничего,но в мае после температуры он перестал хорошо слышать,сейчас только больше недели слышит неплохо,но что он слышит и как-для меня загадка,есть только 2 лепетных слова(или как назвать?)-ба и га
    ,ничего нового нет….поведение ужасное

suadministrator
    Хранитель

У нас в плане истерик очень тяжёлый период был с 2,5 до 4,5. Сейчас(5,8) -ненарадуюсь(ттт).С ребёнком можно договориться практически всегда.А когда орал на всю улицу и валялся по всему микрорайону-так и лупила,и в углу постоянно стоял.Помогал иногда такой манёвр-переворачивала вниз головой.Ему даже нравилось,просил:»перевернути Пашку».Иногда так расходился в истерике,что выйти из этого состояния было очень тяжело.Поэтому,если видела,что уже начинается-изо всех сил старалась переключать.Потом ,к вечеру, сама уже от постоянного напряжения срывалась.И так,почти каждый день.

suadministrator
    Хранитель

наверное,у нас этот период начался….

suadministrator
    Хранитель

Когда в поезде закатил истерику я его волоком утащила в туалет (весь вагон вылупился!), стала водой умывать, а он еще сильней орать ну и треснула ему впервые в жизни по лицу! Сработало!!!!! Глаза вылупил и от неожиданности замолчал!!! А то привык, что я его целыми днями с ног до головы целую. Не зря в Бехтерево сказали почаще ремня давать!!!
    А вообще я тут почитала все посты про истерики и теперь точно знаю что такое конец света — это если всех наших чудиков вместе собрать во время магнитных бурь!!!!!
    Очень надеюсь, что со временем будем вместе с вами об этих временах с улыбкой вспоминать!!!

suadministrator
    Хранитель

Дык так только истерику и можно купировать….слов нормальных деть не понимает, на уговоры не реагирует, ласка ему нафиг не нужна. А когда заорешь дурниной на него или врежешь — тут и доходит, что мама то сильнее и лучше замолчать.
    У нас уже другой возраст, и такая грубая сила не требуется. Когда что-то случается, и я просто готова ребенка прибить, она сама уходит, закрывается в своей комнате, там проревется, потом опять мир.

Просмотр 15 сообщений - с 1,906 по 1,920 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.