Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
2 июля, 2011 в 3:33 пп #34069
suadministrator
ХранительАлина, как сынишка? У нас в городе что-то много заболевших деток, больницы переполнены «пневмонией», у коллег по работе дети с температурами высокими. Лето ((((
Оксана, после такого «отдыха» нужен еще один отдых.
У меня такой же отдых был в мае в санатории, но дочка спокойной была, племяш (2 г, ЗРР) устроил нам кошмар, мы вместо 2 недель, сократили до 7 дней, потом уехали, еще и вирус «сопливый» все подцепили, еще меня гайцы штрафанули. Ели по очереди: сначала сестра 20 минут, потом — я (следом другая смена шла), еду детям брали в номер.2 июля, 2011 в 5:14 пп #34070suadministrator
ХранительТатьяна, сын дает температуру 37 и 2 сейчас к вечеру( утром-днем вроде не было),в понедельник намылились выходить в сад…нам надо иначе потом справки замучают, а на этой неделе комиссиия.БЛИНН как я устала.
2 июля, 2011 в 6:07 пп #34071suadministrator
ХранительАлина, что ж такое с вами… либо сбитый температурный баланс — это плохо, тк наши врачи наверное и что делать с ним не знают. Но все равно это на фоне ЧЕГО-ТО. Либо какая-то вялотекущая инфекция. Вы анализ крови общий не сдавали?
2 июля, 2011 в 6:42 пп #34072suadministrator
Хранительда вот хочу сдать.. может завтра.
2 июля, 2011 в 6:51 пп #34073suadministrator
ХранительАлина обязательно кровь сдайте и мочу, у детей часто всякие пиелонефриты и циститы проходят в виде температура и больше ничего на первых порах.
3 июля, 2011 в 12:13 пп #34074suadministrator
ХранительПривет девочки!!! Расскажу немного о нас. Кишечник лечим. Речь Слава Богу развивается. Уже все цифры выучили, считаем помаленьку..с буквами сложнее,..нанять бы учителя….но дорого. Вот с сент будем в подготовит школу ходить..все же решили отдать с мужем..не потянет так заберем.
Вчера приходила Илюшкина кресная мама к нам в гости Илюшкин ДР отмечать..на той не деле не смогла. Девочки Аня (крестная мама) моя ровесница говорит, что я «растворена» в ребенке, мужа не замечаю да и вообще все вокруг себя не замечаю, а ребенок на шею сел и крутит как хочет…
Девочки но я просто не могу игнорировать его истерики..у меня не получается. Согласна, что Илюшка отличается от детей поведением…это и на праздновании его ДР было видно..когда с детьми аниматор играла. Др. детки не нак расстраивались когда проигрывали..для нас же это катастрофа…Ой..не знаю как же мне быть..не обращать внимание я просто не могу… Говорю Аня, но ведь у Илюшки неврология,а Аня говорит, что если бы я относилась к нему по другому..все по другому и было бы.3 июля, 2011 в 1:56 пп #34075suadministrator
ХранительВот, Оля главный вопрос .. как научить проигрывать…для моего сейчас тоже это очень важно, а отстает он часто по физическим показателям..тоже истерики.. и еще все хочет делать сам, вот сегодня мы п15 минут ждали покаон закроет ключом дверь, никого не подпускал пока ключи не отняли и не закрыли сами, очень нервно реагирует на такие вещи, а у нас терпения не хватает, он даже не дает показать как надо, прется как баран.
3 июля, 2011 в 2:01 пп #34076suadministrator
Хранительеще сегодня рекламу винес увидел , подходит ко мне и на ноги мне гладит..видит что я не понимаю о чем он, так потащил меня к отцу за пояснением..но я уже почти сразу поняла сама, пристроился хмырь..еще смотрели мультик -симпсонов, там были сцены как маленькая мегги и лиза говорить учились, а я и сказала вот бы ты у меня заговорил нормально, а он потом мамакал и папкал минут десять..тьфу, я никогда этого не дождусь.очки потеряла от солнца любимые.все
3 июля, 2011 в 5:45 пп #34077suadministrator
ХранительОль, они такие хитрецы. Они же нас как облупленных знают, и крутят вертят нами как хотят.
Например мы ходили в парикмахерскую. Он там ТАКОЕ устроил, просто конец света, прямо помирает от непереносимой муки и истошного ора. НО как только все закончилось, в СеКУНДНУ заткнулся, взял свой ММДенс и почапал как ни в чем не бывало на улицу.
Седня устроил мне валяния в парке. Желал идти на батут к малышам. Шоб меня там родители разорвали. Ага. Пока по наглой морде и попе не отхватил, не успокаивался.
А вообще истерики тяжело переношу((( особенно когда нету возможности договорится-тоска(((3 июля, 2011 в 6:03 пп #34078suadministrator
ХранительАлина, Оля, у нас было то же самое, остро с 4 до 5 лет. Первый, главный и сам. Счас полегче, но остается. Я так внутренне понимаю почему это, но красиво не сформулирую. Это ведь нормальный этап, его поощрять надо, но у наших он гипертрофирован, как компенсация что ли.
3 июля, 2011 в 6:28 пп #34079suadministrator
ХранительОля понимаю что надо поощерять, но вот что-то не получаетя..потому что он тормозов не видет та самая неразвитость эмоциональной сферы.да как же ее развить то??????
3 июля, 2011 в 7:02 пп #34080suadministrator
ХранительУ нас со стрижкой было то еще веселье, в кресло садились с новой игрушкой и обещанием еще одной — и то как включался фен начинались слезы. Если не он первый, да еще если не выиграл у сверстника истерика была гарантирована. И это все уже после того, как возможность договориться появилась и договорные отношения процветали. А еще раньше пока ничего не говорил и не понимал я ходила за ним не отпуская дальше 3-х метров чтоб и он и чужие дети целыми остались. А засветить по попе случалось часто, это был вообще единственный способ показать что так делать нельзя потому что некрасиво или опасно.
Сейчас многое прошло ттт, но нытье осталось, причем можем ныть возвращаясь после конкретного и дорогого выгула: батут+Макдональдс+магазин игрушек, а ноем, потому что до дома идти целых 20 минут… В такие минуты мне кажется, что проблема в том что баловали его и жалели со всех сторон и хочется вернуться к старым методам 🙁3 июля, 2011 в 7:03 пп #34081suadministrator
Хранительникак, сама дозреет
ну… есть предположение, что любой спорт может способствовать… ну и все остальное, что мы и делаем3 июля, 2011 в 7:06 пп #34082suadministrator
Хранительмой тоже ноет, при чем счас понятно очень сто это такое манипулятивное нытье, если только стимул появился, и ноги пойдут-поедут и все будет бодрячком, но сейчас он хоть быстро переключается. Если мама/папа проявит смекалку.
А раньше так вообще было ощущение, что у него не жизнь, а АД кромешный 😀
А почему нытье усиливается после сладкой жизни — так это элементарно, слишком перевозбуждается НС. Те им бы все по режиму и без излишеств, тогда все будет ОК. А мы-то, дурочки, хотим их развлечь поизысканней 🙂3 июля, 2011 в 8:21 пп #34083suadministrator
ХранительА почему нытье усиливается после сладкой жизни – так это элементарно, слишком перевозбуждается НС. Те им бы все по режиму и без излишеств, тогда все будет ОК. А мы-то, дурочки, хотим их развлечь поизысканней 🙂
Это точно, вернулись домой все стало как по привычному графику и с привычной обстановкой золотые дети стали)) Все не выпущу из дому до 18 лет обоих)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.