Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
28 июня, 2011 в 6:40 пп #34054
suadministrator
Хранительтемпература у сына 39…опять двадцать пять, подозреваю тепловой удар, кто знает признаки..
28 июня, 2011 в 7:44 пп #34055suadministrator
Хранительalina1984, как сынок?
я бы скорую вызвала при тепловом ударе
пусть и посмотрят-уточнят, заодно актив передадут на участок — утром педиатр придет
или для консультации в неотложку позвонила
…
по признакам: вроде (уже все забываю, с чем не сталкиваюсь) — температура, нарушение сознание, может быть рвота, головная боль, головокружение, носовые кровотечения, сердце «бух-бух», дышит тяжело и часто…нее, лучше скорую вызвать, а до приезда охлаждать физическими методами (если ступни-пальцы рук не холодные), много пить (лучше регидрона), ну и (я бы своей дала) парацетамол (мы обычно его в виде панадола принимаем)28 июня, 2011 в 8:46 пп #34056suadministrator
ХранительЯ бы тоже скорую вызвала, пусть осмотрят и скажут из за чего температура.
Выздоравливайте скорее!!!
Я при высокой температуре чередую Нурофен и Панадол/Эфералган . Одну ночь в этот раз на улице провели что бы » остывал».
А с чего перегрелся, вы на солнце долго были?29 июня, 2011 в 2:29 дп #34057suadministrator
ХранительДевочки, вчера сбили температуру, вроде спал нормально только пришел опять первый раз за две недели.. нос нормально/кашля нет…проснулся есть ппоросил..вроде б нормально все, понаблюдаю.
1 июля, 2011 в 7:50 дп #34058suadministrator
ХранительУезжали на море с большими надеждами отдохнуть как говорится душой и телом… Короче малые вели себя безобразно, сын в столовой ничего не ел и мы с мужем под удивленно-возмущенными взглядами других отдыхающих кормили его силком (для сравнения в 3.5 года на море он ел за обе щеки и сам ложкой), на пляже он валялся на песке сыпал песок себе на голову, визжал, почему то постоянно бежал к чужому надувному бассейнику с лопатой и сыпал туда песок ни на какие слова не реагировал к воде не подходил близко мы его брыкающегося и визжащего вдвоем не могли занести в воду ( раньше купался с удовольствием), пару раз укакался в штаны хотя дома такого не бывает никогда, вокализировал немыслимо нечеловеческими какими то звуками в самых неподходящих местах, удирал от меня, в пансионате очень большой парк и он пару раз убедал от меня я его искала чуть не поседела, один раз удрал на пляже в час пик когда людей было много я думала что сейчас сама пойду топиться, ко всему и дочка устроила мне всю неделю череду не прерываемых скандалов рев по любому поводу, истерики с паданьем на пол в общественных местах и криками хочу падать, хочу удариться и плакать нет хочу маму бить плачь мама плачь и т.д. Короче капец при этом все было предусмотрено для нормального отдыха номер хороший с нормальной мебелью, холодильником телевизом гор. водой и питанием, отдыхай нехочу, игрушек им набрала, вода в море прохладная вот вам бассейник, хотите в песке играть вот вам пасочки, фрукты и сладости пожалуйста ну какого спрашивается….. этим деткам нейметсмя я уже не понимаю. Короче за весь отпуск мы с мужем купались раз 5 перебежками по 2 мин. а в остальное время ловили своих детей по всеу пляжу, ни разу ни куда не выбрались вдвоем это для нашей семьи вообще норма, я ни разу в столовой нормально не поела потому что каждый прем пищи это был о цирковое представление, я все время стирала потому что я не знаю как у других нормальных мам дети проходили всю неделб в одноу футболке и штанах по неделе чистыми и аккуратными, мои как свинь где лужа это наше, клумба которую только полили, самые пыльны дорожки на них мы как раз истерики закатывали, вся еда в столовой и у них и у меня за пазухой, под конец они еще и заболели, а я от психов похудела на 6 кг за 7 дней, короще не отпуск а капец.
1 июля, 2011 в 7:59 дп #34059suadministrator
ХранительОксана, сочувствую мы в 4 года так ездили на море, только наш наоборот лез все время в море не ощущая опасности, однажды в шторм мои нервы не выдержали и я пустила его купаться в нарукавниках и жилетке, так вот с него дикой волной стащило и то и то и закрутило и выкинуло на берег, я чуть не потеряла сознание, а он хохотал 🙁
В общем был не отдых а кошмар, тоже в 3 был золотым ребенком, только молчал. После того раза (4 лет) на море не ездили, в этом году поедем снова, но сынуле в конце месяца будет 7 надеюсь будет нормально, да и едем мы на дельфинотерапию.1 июля, 2011 в 9:10 дп #34060suadministrator
ХранительОксана, это ужасно, конечно. Какой тут отдых. У нас в 4,5-5 лет тоже все такое случалось, но не разом и не на отдыхе, а по отдельности и в более знакомой обстановке. А в 3,5 года, когда сын падал в люк и просто чудом остался живым, я его водила на вожаках для малышей, которые пристегивала к коляске младшей сестры — чтобы не убегал и в прямом смысле дожил до того момента, когда мы его с Божией помощью вытянем из расстройства.
1 июля, 2011 в 9:12 дп #34061suadministrator
ХранительА 6 кг за 7 дней — это однозначный успех :))). Завидую.
1 июля, 2011 в 9:40 дп #34062suadministrator
ХранительА 6 кг за 7 дней – это однозначный успех )). Завидую.
И я тоже завидую ))1 июля, 2011 в 10:58 дп #34063suadministrator
ХранительИ я завидую, тоже похудеть хочу, но мне и 20 кг будет мало 😉
Мой в этом году тоже истерил и убегал, особенно когда были зрители ( моя подруга с детьми) , но зрители уехали, потом приехал папа и с ним он был как шолковый . А вот к воде стал относится с осторожностью, предыдущие 2 года он и в сильный шторм купался, и пару раз уходили с пляжа в мокрых шортах, т.к. переодетый Степан не хотел уходить , а хотел купаться…
В этом году если волны сильные или вод холодная он в воду не пойдет, а в этом году погода в Крыму холодная, так что купаемся мы не часто…Оксана, а вы ноотропы возбуждающие никакие не даете? У нас в 2009 году на Энцефаболе был такой же ужастик.
1 июля, 2011 в 12:12 пп #34064suadministrator
ХранительДа нет ноотропы мы не пили, вот до поездки недельки 3 на БКБГ диете сидели улучшений я не заметила, а в поездке я плюнула на диету и его просто понесло он весь отдых кроме хлеба и мороженного не ел ни фига и нервы мотал капитально вот теперь опять ввожу диету думаю теперь у меня сомнений меньше это точно.
1 июля, 2011 в 12:21 пп #34065suadministrator
ХранительИ я завидую, тоже похудеть хочу, но мне и 20 кг будет мало
+1 а мне бы 20 в самый раз 🙂
1 июля, 2011 в 12:27 пп #34066suadministrator
ХранительДа все бы ничего если бы худелось там где женщинам надо) (попа, талия), а не ноги руки и грудь((( и еще лицо со скулами стало как у монголки((
1 июля, 2011 в 3:07 пп #34067suadministrator
ХранительДа, Оксан, не отдых, а жесть полная (( Сочувствую..
2 июля, 2011 в 6:12 дп #34068suadministrator
ХранительОксана, почитала про ваш отдых и задумалась. Оказывается мы в психушке (институт Бехтерева) неплохо отдохнули. Там детям раздолье, носись по коридорам, лазей по подоконникам, скачи по диванам, никто косо не посмотрит. А в город мы выходили с оговоренным планом поездок и покупок, поэтому Юлька и вела себя прилично. Игрушки я не брала принципиально: покупаю на отдыхе новые, ребенку радость — маме покой, хоть на пол часа.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.