Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,816 по 1,830 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Викки, это просто жесть..у меня слов нет.

suadministrator
    Хранитель

Викки, не унывать и….бороться дальше!!! Бороться за своих девочек. Жаль только, что приходится тратить свое время и нервы на таких ничтожеств((((( Держись!!!

suadministrator
    Хранитель

Викки, не знаю всю историю и ситуацию с бывшим,но то, что сейчас прочитала про суммы поразило. Сил тебе, удачи, чтобы выдержать тяжбы с таким мерзким человечишкой!
    Я историю вспомнила, как разводилась с первым мужем, а мне нужно было пульпит вылечить. Деньги мужа были, вроде 600 руб, т.к. моя зарплата 1430 руб влет уходила за месяц на домашние нужны. Так бывший внимательно чек из стоматологии рассматривал, а потом попросил показать пломбу в зубе — не верил. Было ощущение, что тебя помоями облили, это после 6 лет отношений доверия и любви.Мне этот зуб до сих пор аукивается, вылечили его с врачебной ошибкой, оперировать нужно, тяну уже лет 5.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Татьяна, я держусь, правда, нервов уже просто не хватает.

suadministrator
    Хранитель

Нам рекомендавали инвалидность.. только что позвонила врач, а я вроде этого хотела,но не знаю радоваться ли мне или рыдать сейчас дурацкое непонятное состояние.

suadministrator
    Хранитель

сын совесем не понимает цифр…он может дать такое же количество , сколько на пальцах, но то что это три он не понимает.

suadministrator
    Хранитель

Алина, все-таки понимание цифр — это не самое главное сейчас. Так что пусть руки не опускаются по этому поводу!

suadministrator
    Хранитель

Алина, вам наверняка предлагают оформить инвалидность на 1 год или 2 года, да? Тогда в любом случае соглашайтесь. До школы еще есть время. Деньги и льготы лишними не будут. Все равно все пойдет на ребенка…
    Соглашусь с Марией (солнышко), что цифры действительно для вас сейчас не главное. У нас тоже туго шли цифры, пока что-то не щелкнуло после последних дельфинов в январе этого года. И тогда процесс пошел сам.
    Если уж выбирать между буквами и цифрами, то ИМХО лучше вам сосредоточиться на буквах.
    Нам очень помогли говорящая азбука и говорящая математика, мы их на стену наклеили и Тима по сто раз в день жал-жал на кнопочки, пока не выучил…

suadministrator
    Хранитель

А что у нас-то за песня была с цифрами. Года полтора с нулевым результатом шли. Решительный прорыв в шесть лет где-то был. И все легко пошло.

suadministrator
    Хранитель

говоряща азбука есть, он картинки ищет только .. в разделе ИГРА, уже два года как…

suadministrator
    Хранитель

Алина, успокойся пока с буквами-цифрами, у меня до сих пор мой очень халявит, логопед даже предложила вернуться к картинкам Ткаченко (которые тоже не очень-то интересуют), тк букв — это сразу пропажа всей мотивации к занятию, несмотря на то ну половину алфавита знает и может из них читать открытые слоги легко. А вот знаки дорожные, ну тоже же символы — готов хоть час изучать.

suadministrator
    Хранитель

Нам говорящая азбука была интересна лишь на пару дней.
    Цифры знает, а вот с буквами — тяжело идет процесс. Базовые гласные выучены, с согласными — хоть плачь.
    В июле будем в отпуске, попробую сама позаниматься….хотя неблагодарное это дело, толку от меня как от учителя — ноль.

А вот пишет буквы — постоянно, вперемешку английские с русскими. Может переписать английский алфавит целиком. Надо было ребенку в Англии родиться.

suadministrator
    Хранитель

Ага, в Англии, такие детки и нам нужны, англичане обойдутся.

suadministrator
    Хранитель

))))

suadministrator
    Хранитель

Только что с мамой одной поговорила. Хорошо (не норма. но ОЧЕНЬ прилично, сразу не отличишь) говорящий ребенок 9 лет.
    Выгнали из школы 8!! вида, за то что не научился читать в 1!! классе. Приходят они на комиссию снова. Читать научились. По слогам. Им говорят
    — по слогам??? Должен читать бегло! Отвинта.
    Вот у меня вопрос. А почему ДЦП не заставляют бегать 100 метровку например. Или садится на шпагат.
    Откуда такие требования к детям с проблемами?
    А уж истерика по поводу НЕ чтения и НЕ считания) 4-5 летнего АЛАЛИКА или аутста или ЗПРщика, это ваще что?

Просмотр 15 сообщений - с 1,816 по 1,830 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.