Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Питание и проблемы
Помечено: питание.
У нас в садике тоже строго-максимум 2 дня без справки, ну у нас хоть справки бесплатно по полису, а больничный мне пока не нужен.
Ничего себе,500 руб,у меня тут бесплатно ходят))
Почитала я вас Инга и думаю, что у нас не все так плохо, индусов и бангладежцов нет, в нашей группе даже таджиков нет, повезло так повезло))
Ну если температура есть то приходят бесплатно, а потом когда выздровили топаем в поликлинику на осмотр и за справкой, но зимой периодически таким образом по выздоровлении покупаю справку, а то опять обчихают в очереди.
Это да, и очереди такие бывают,что проще пристрелиться
Так вроде без справки можно 3 дня отсутствовать, к примеру в пятницу не ходили плюс выходные, в понедельник приходишь без справки.
Не ну так можно конечно, получается, что 1 день рабочий пропускаешь
Нас просто воспитатели пугают, что им каждый день звонят и спрашивают, сколько детей ходит, сколько по болезни. Если кто без уважительной причины долго не ходит, то отчислит из садика. Потому как очереди большие в садик.
В америке НЕЛЬЗЯ вызвать врача на дом, самим надо ехать , без страховки визит к доктору 500$ ,а врачи просто дураки, хорошего найти очень сложно. А индусы, здесь очень богатые люди их здесь куча, здесь полно всяких, а вот иммунитет у нас русский, вот были в России 1 месяц вообще не болели. Так что для нас чужая зараза просто катастрофа.
Да уж везде свои особые прелести.
Знаете за такую школу, можно все терпеть, сенсорная терапия, психолог, деффектолог, логопед, учитель по поведению и никто не жалуется, что твой ребенок не такой. Они говорят%» Это наша работа»»
Ну да, я и про это в том числе говорю) у моего мужа родственники в Америке на пмж, он тоже хочет туда уехать)
@sonya said:
Ну да, я и про это в том числе говорю) у моего мужа родственники в Америке на пмж, он тоже хочет туда уехать)
Да только, в Америке, чтоб это все содержать и учится в приличных школах, надо деньги иметь и за все платить. Вот честно, я бы здесь без мужа бы не выжила, а еще за дом платить.
Это тоже да, наслышаны
Интересно, это по всей России так — 500р и справка на дом? А то ведь, какой смысл идти в поликлинику и снова ловить вирус.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.