Питание и проблемы

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 296 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас в садике тоже строго-максимум 2 дня без справки, ну у нас хоть справки бесплатно по полису, а больничный мне пока не нужен.

suadministrator
    Хранитель

Ничего себе,500 руб,у меня тут бесплатно ходят))

suadministrator
    Хранитель

Почитала я вас Инга и думаю, что у нас не все так плохо, индусов и бангладежцов нет, в нашей группе даже таджиков нет, повезло так повезло))

suadministrator
    Хранитель

Ну если температура есть то приходят бесплатно, а потом когда выздровили топаем в поликлинику на осмотр и за справкой, но зимой периодически таким образом по выздоровлении покупаю справку, а то опять обчихают в очереди.

suadministrator
    Хранитель

Это да, и очереди такие бывают,что проще пристрелиться

suadministrator
    Хранитель

Так вроде без справки можно 3 дня отсутствовать, к примеру в пятницу не ходили плюс выходные, в понедельник приходишь без справки.

suadministrator
    Хранитель

Не ну так можно конечно, получается, что 1 день рабочий пропускаешь

suadministrator
    Хранитель

Нас просто воспитатели пугают, что им каждый день звонят и спрашивают, сколько детей ходит, сколько по болезни. Если кто без уважительной причины долго не ходит, то отчислит из садика. Потому как очереди большие в садик.

suadministrator
    Хранитель

В америке НЕЛЬЗЯ вызвать врача на дом, самим надо ехать , без страховки визит к доктору 500$ ,а врачи просто дураки, хорошего найти очень сложно. А индусы, здесь очень богатые люди их здесь куча, здесь полно всяких, а вот иммунитет у нас русский, вот были в России 1 месяц вообще не болели. Так что для нас чужая зараза просто катастрофа.

suadministrator
    Хранитель

Да уж везде свои особые прелести.

suadministrator
    Хранитель

Знаете за такую школу, можно все терпеть, сенсорная терапия, психолог, деффектолог, логопед, учитель по поведению и никто не жалуется, что твой ребенок не такой. Они говорят%» Это наша работа»»

suadministrator
    Хранитель

Ну да, я и про это в том числе говорю) у моего мужа родственники в Америке на пмж, он тоже хочет туда уехать)

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Ну да, я и про это в том числе говорю) у моего мужа родственники в Америке на пмж, он тоже хочет туда уехать)

Да только, в Америке, чтоб это все содержать и учится в приличных школах, надо деньги иметь и за все платить. Вот честно, я бы здесь без мужа бы не выжила, а еще за дом платить.

suadministrator
    Хранитель

Это тоже да, наслышаны

suadministrator
    Хранитель

Интересно, это по всей России так — 500р и справка на дом? А то ведь, какой смысл идти в поликлинику и снова ловить вирус.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 296 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.