Питание и проблемы

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 296 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я этот человек! Мне помогает реально. Натощак стакан нехолодной воды и после завтрака я как по будильнику — в туалет. А посоветовала мне это одна беременная, вместе на сохранении лежали, я до этого тоже не знала что стул должен каждый день быть. Гинеколог отругала меня, после осмотра, сказала по 2 литра чтоб в день пила. Но для налаженного стула именно питье натощак помогло.
    Никита у меня примерно раз в 2 дня какает. Стул нормальный. В общем я на эту тему не парюсь. Кстати молоко не пьёт, не любит. Только в кашах молоко ест. А кисломолочку редко как то беру, иногда ряженку или снежок.

suadministrator
    Хранитель

Да пьем дюфалак, все равно периодами не помогает. Дозу может начинаю рано уменьшать. Водичку пьем. Чуть-чуть меда добавляю. Вроде и так советуют. Про наринэ поняла, не буду самодеятельностью заниматься.

suadministrator
    Хранитель

Это индивидуально, наверное, дюфалак мне не помогает почти. Чуть-чуть полегче с ним и все.

suadministrator
    Хранитель

Водичка с утра это супер, а еще чайную ложку подсолнечного масло и все ежедневный поход в туалет обеспечен. Да свежий кефир слабит, как написала Юлечка, а старый закрепляет

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте всем:)
    Я своей давала АЦИПОЛ, тоже бактерии + кефирные грибки. Дюфалак, бифиформ не помогали. Стул был раз в 4-5 дней…Два дня проходили нормально, а вот на третий начинались трудности. На четвертый как правило ходила ну очень натужно…
    После аципола всё пошло легче и чаще.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а я -сюда. Похоже, после уколов цереброкурина у нас какие-то проблемы… с чем точно не знаю, думаю уже который день, решила что с ЖКТ. В последнее время едим много болгарских перцев, и еще сахар с чае, много не даем, но, видимо, все равно перебор с этим делом.
    Проявилась у нас старая забытая проблема — истерисческий смех без причины на ночь глядя, сегодня был очередной «пик», когда уснула уже заполночь. Вот ребенок реально как в наркотическом опьянении, невменяемый, с трудом отвлекаемый, в общем, махровые-махровые такие АЧ. Это ведь то, о чем я думаю??? Патогенка разыгралась??? Перчик+ сахарок — вот тебе и брожение. Чего делать-то? Чеснок дать? Хочу что-то их пчелопродукции подавать — как раз Таня с Тенториумам сделала очередную рассылку свих вебинаров, я маленько послушала — там она называет, что и от чего. Хуже-то точно не будет, думаю…

suadministrator
    Хранитель

Ну от чеснока то пади хуже не станет, полезный продукт. Главное суметь его в Полину засунуть.

suadministrator
    Хранитель

Ну а плюсы-то есть хоть какие-то от цереброкурина?

suadministrator
    Хранитель

Чеснок я давала своему в пустых капсулах, в аптеке продаются.

suadministrator
    Хранитель

а раньше на сахаре не хохотала? Боже, ну вот и в чем смысл всего этого биомеда? или аутичность сама по себе сглаживается с возрастом? и на диете и сахар не едим почти, а как был аутиком так и есть.

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну из смеха ее можно выдернуть? В себя приходит? Я тормошила, садилась напротив брала его руки в свои и дергала — внимание на себя привлекала, чтоб в глава посмотрел. Взгляд в глаза (не туманный, а адекватный) и он «возвращался».
    Попробуй шарик надуть пустить выдуваться-летать, или лопнуть. Вытащи из кровати ее — под душиком пусть постоит. Делай что-то неожиданное, чтоб ей интересно с тобой здесь и сейчас стало.
    Вот именно в его смех вся дурь дьявольская мне и лезла в голову про шагнуть с окна.
    про перцы и сахар — я не верю.

suadministrator
    Хранитель

Согласна с Олесей. Вряд ли тут биомедовские дела. Мож, курин перестимулировал, Оль?
    А про тенториум — думаю, в продуктах пчеловодства нет ничего плохого, но у них настолько агрессивная методика продвижения продукции, что меня это всегда настораживало. Вообще терпеть не могу подход — все кругом дураки, одни мы знаем, как надо.

suadministrator
    Хранитель

Юль, про курин пока не пишу-наблюдаю, уже недели 3 без него, если б это он перестимулировал… хз..

Не, она стала умнее и разговорчивее, вот как раз сегодня думала, как оценить его эффект, вот ничего нового на нем, а все старое как развивалась, так и развивается, в принципе, стабилизация, отсутствие откатов — это более чем. Нет, вру. петь мы стали очень уверено, опять же фраза «меня зовут Полина, мне 5 лет», считаю, очень дорогого стоит. Она не забыла, с удовольствием повторяет, только надо ей немножко помочь, начать «Меня..! — дальше она продолжит. Вот поведение «полетело», не знаю, с чем связать. Может,осеннее обострение? Такая дикарка опять, просто жуть. Я со смирением настраиваюсь на инвалидность на всю жизнь, легко представляю такое поведение и в 7 лет, и в 9, а подростковый возраст начнется — и здравствуй нейролептик. Про школу и не думаю, бог с ней, читать-писать-считать научим, и что-то руками делать по хозяйству, выдадим замуж… в общем, планы большие, и хорошо, что в «систему» не попадем.

suadministrator
    Хранитель

А какой у вас официальный диагноз по инвалидности?

suadministrator
    Хранитель

Оляяя,ну не убивайся ты так,ну ведь сама пишишь «петь стали»,»развивается»,не рушь надежды на корню,а ведь мы на вас равняемся и тянемся к вам!!! Классная у тебя Полинка и гуляет обычный ребенок,а истерики,»дикарка», обернись на месяц(два) назад, ,ведь ты выдыхала,и повторять у тебя доча начала за тобой(крутоооо)), сон дневной появился(!!!),в садик на день остается(!!!) и не было этих пере-смеялась,пере-бесилась, ну нервная система реагирует на стимуляции,+осень погода скачет,у нас вон с утра тепло и дождь,потом к вечеру-зима,снег высыпал,бедные наши детки им каково эти скачки! Блин, не люблю осень! А то что всё у вас будет,точно подметила! Держить,дорогая!!!

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 296 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.