Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 465 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Аня, я тоже надеюсь что понравится))) я в «девочковых» подарках не очень специалист)))

kata
    Участник

Забрала посылочку! Олечка (Онелочка), спасибо огромное! Я в таком восторге от подарка, что даже закомплексовала, там столько всего!!! Желание загадала, магнитик прилепила ))) Буду ждать когда исполнится ))) Никитос с удовольствием играл с пузырями, а рыбку сначала рассматривал, а потом решил что резиновый хвостик у нее очень вкусный наверное, решил съесть.

ОнеЛоchka
    Участник

Катюшка,слава богу!!!)))Я очень-очень переживала как понравится Никитосику подарки! С роборыбкой обязательно попробуйте покупаться,устройте в тазике рыбалку,ловите веселитесь,у нас папа даже в себе в этом не отказывает)))Катюша,желание обязательно сбудится,смотри ти почаще думай о его исполнении))) А как футболка по размеру?

kata
    Участник

Честно говоря роборыбке в основном мы с мужем радовались ))) как дети малые, сразу ее запустили в тазике плавать. Футболка в пору, с небольшим запасом на вырост. А как мне пригодилась подвеска с кармашками! Давно в ванной нужно было что-то подобное, а то Никитос все тюбики с пастой поел. А теперь в нее высоко все сложили.
    Спасибо еще раз!!! Так много эмоций приятных! С почты шла с коробкой и улыбкой до ушей!

Sofitela
    Участник

mamakatja, дорогая, спасибо большое за подарки! Ты даже не представляешь, как все в тему и вовремя. Дочка только сегодня просила «что-то поплести из бусинок», а дома-то все закончилось уже. В общем, ребенка сейчас не видно и не слышно 😉 Дима у тебя молодец, Дашка в восторге прям от открытки, подписанной ребенком. Поцелуй его от нас, пожалуйста!
    Попробую вставить фото.
    http://s013.radikal.ru/i323/1412/8e/53d094bfc4de.jpg
    Если получится, то на мольберте результат полугодового обучения в 1 классе )
    Не получилось. Тогда как ссылку просто оставлю.

Кат, ага 🙂 Тоже сейчас с дочкой вернулись с почты. Это прям какая-то мечта — снег выпал, я везу санки с ребенком, а ребенок держит на руках посылку.

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем Sofitela.
    Blanka
    Участник

Лен, форма благодарности на пять с плюсом!

Sofitela
    Участник

Юль, там предыстория своя… Дашка в этом году почему-то решила, что Дед Мороз купит ей подарок в Самаре и пришлет по почте. Почему она ТАК решила — фиг его знает, но вот уже несколько раз нам это все рассказывала. И вот пришла посылка из Самары. И когда она прочитала адрес отправителя (они в школе как раз почти все прописные буквы прошли уже), то тут же заорала на весь лифт «Спасибо, Дед Мороз!». Ну и пришлось ей объяснить, что это пока не совсем Дед Мороз, а тетя Катя из Самары. Предложила ей написать благодарственное письмо и отправить фотографией.

Арника
    Участник

Да, класс просто)

Blanka
    Участник

Аааа! Я на заднем плане кошака черепахового окраса углядела! Обожаю!!!

Аленький
    Участник

Доча улыбашка, красотка, кошак британ или шотландец?

Sofitela
    Участник

Ага, кошак такой, необычный… Я ж бенгала хотела в свое время, а когда узнала, СКОЛЬКО они стОят… В общем, полазила по Авито и нашла забесплатно котенка с окрасом, похожим на бенгала (у них есть окрасы пятнами под леопарда и полосками). Арбуз, это, в общем. Кстати, от него тоже огромная благодарность за новый дом в виде почтовой коробки 🙂

Решила я сегодня посмотреть по треку где же моя посылочка… оказалось, что она прибыла получателю 17го числа. Но до сих пор лежит на почте ((( Или может я чего-то не поняла… написано — Неудачная попытка вручения 17.12.2014 Адресат заберет отправление сам
    Что бы это значило? Боюсь как бы не отправили обратно…

kata
    Участник

Вероника, я думаю будет не страшно если ты здесь имя своего подаркополучателя озвучишь, может просто человек не знает о том что пришла посылка. А адрес точно правильно указан?

Арника
    Участник

Мне пришло извещение сегодня-из Сергиева Посада! Китти, это вы??) еще не забирала, замерзла на улице сильно и пошла домой, завтра схожу заберу!

Blanka
    Участник

Я тоже получила извещение! По-моему, от Милены. Ща мои вернутся с елочки, сбегаю на почту. Волнуюсь прям!

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.