- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
Ура!!! Мы подарок получили))) Натта -спасибо огромное!!! Ты не представляешь на сколько подарочек «в тему»)))) у нас же сейчас автобусы и поезда — главная страсть)))на новый год заказан Деду Морозу — «АФОФ» и «ТОЕСЬ»)))) АФОФ теперь есть)))) СПАСИИИИИБО!
За клюкву в сахаре отдельное спасибо от меня)) ням-ням)
мне, девочки, немножко неудобно…я уверена была, что съестное нельзя отправлять.(
Я тоже вчера наконец-то добралась до почты и отправила посылочки. Надеюсь к новому году как раз дойдут.
Леля, я очень рада,а про клюкву- я все сомневалась растет клюква у вас или нет, потом решила, что может все же нет и это вологодский сувенир, масло же вологодское в посылке не пошлешь)))
Наташ, клюква у нас растет) но не такая вкусная)))
«АФОФ» ваш припрятан на балконе до установки елки, что бы Деду Морозу было куда подарки складывать)))
А я вот как и Олеся, думала что нельзя еду в посылках отправлять, тоже сладостей ребенку не послала((
Надеюсь не ошибусь, но смею предположить, что подарок нам придет от Милены.
Не, Ален, не угадала )) Я тоже думала, что мне достанетесь вы с Танюшей, но я ошиблась ))
Странно, по областям думала, что раз я не тебе, то значит ты мне. Куда то тебя еще унесло значит)))))))
Девочки, я просто решила несколько расширить некоторые области при раздачи адресов. А то б уж совсем эффекта неожиданности не случилось. Но география у нас, скажу я вам, впечатляющая…
А у меня вот, видимо, посылка затерялась. По трекеру уже 3 недели движения нет после очередной сортировки 🙁 В понедельник пойду заявление на розыск подавать…
Тоже отпишусь,посылка отправлена до нг дойдет,единственно коробка просто огромна,но других на почте уже не было.
Я тоже отправила. теоретически должна прийти к НГ.
Оля, Леля, подарок получила вчера, спасибо! Думаю доче очень понравится, спасибо.
Ой а я рада! Мне извещение о посылочке пришло!!! Город Железногорск 10 написано, не смогла понять от кого, завтра с утра побегу получать!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.