Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 465 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Ура!!! Мы подарок получили))) Натта -спасибо огромное!!! Ты не представляешь на сколько подарочек «в тему»)))) у нас же сейчас автобусы и поезда — главная страсть)))на новый год заказан Деду Морозу — «АФОФ» и «ТОЕСЬ»)))) АФОФ теперь есть)))) СПАСИИИИИБО!

Лёля
    Участник

За клюкву в сахаре отдельное спасибо от меня)) ням-ням)

princessca
    Участник

мне, девочки, немножко неудобно…я уверена была, что съестное нельзя отправлять.(

milend
    Участник

Я тоже вчера наконец-то добралась до почты и отправила посылочки. Надеюсь к новому году как раз дойдут.

natta34
    Участник

Леля, я очень рада,а про клюкву- я все сомневалась растет клюква у вас или нет, потом решила, что может все же нет и это вологодский сувенир, масло же вологодское в посылке не пошлешь)))

natta34
    Участник

дубль

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем natta34.
    Лёля
    Участник

Наташ, клюква у нас растет) но не такая вкусная)))
    «АФОФ» ваш припрятан на балконе до установки елки, что бы Деду Морозу было куда подарки складывать)))
    А я вот как и Олеся, думала что нельзя еду в посылках отправлять, тоже сладостей ребенку не послала((

Astra
    Участник

Надеюсь не ошибусь, но смею предположить, что подарок нам придет от Милены.

milend
    Участник

Не, Ален, не угадала )) Я тоже думала, что мне достанетесь вы с Танюшей, но я ошиблась ))

Astra
    Участник

Странно, по областям думала, что раз я не тебе, то значит ты мне. Куда то тебя еще унесло значит)))))))

Sofitela
    Участник

Девочки, я просто решила несколько расширить некоторые области при раздачи адресов. А то б уж совсем эффекта неожиданности не случилось. Но география у нас, скажу я вам, впечатляющая…

А у меня вот, видимо, посылка затерялась. По трекеру уже 3 недели движения нет после очередной сортировки 🙁 В понедельник пойду заявление на розыск подавать…

kiti04
    Участник

Тоже отпишусь,посылка отправлена до нг дойдет,единственно коробка просто огромна,но других на почте уже не было.

morgana
    Участник

Я тоже отправила. теоретически должна прийти к НГ.

lotos
    Участник

Оля, Леля, подарок получила вчера, спасибо! Думаю доче очень понравится, спасибо.

kata
    Участник

Ой а я рада! Мне извещение о посылочке пришло!!! Город Железногорск 10 написано, не смогла понять от кого, завтра с утра побегу получать!!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.