- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
Там 5 стандартных коробок Почты России в которые необходимо вложить подарки,допускается нестандартная упаковка,но тогда нужно проявить творчество сшить мешок для посылки в соответствии с требованиями почты. Сегодня я и заморочилась мешочком,благо все приняли и всё получилось.
Вот ссыль http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part2 там всё написано. К сожалению свои коробки они не приветствуют,только упаковка Почты России.
Кити, там смотря какой размер. Кроме коробок есть еще и пакеты целлофановые. Обычно если что-то хрупкое, то надо самой еще проложить картоном или пупырчатым полиэтиленом обернуть, можно дополнительно еще в пакет упаковать. Или если, например, в коробке еще останется пустое место, помимо самой посылки, то можно набить резаную бумагу или просто смятую бумагу, ну, чтоб не было пустот.
А так, приходишь на почту, сначала покупаешь коробку или пакет, потом заполняешь бумагу (адрес отправителя и получателя), снова подходишь и уже отправляешь и оплачиваешь.
Девочки, вы меня пугаете со своими подарками))). У меня уже комплексы начинают развиваться, что вы там шлете-то)))? Вертолеты?
ой, а мне мама сегодня позвонила, сказала что пришло извещение на посылочку, завтра поеду получать)) УРА-УРА!
cпасiбо!
Ага, Оль, сама закомплексовала.
Я клала небольшие и недорогие подарки, а то, что девочки пишут «много всего» — ну, какая посылка из Тулы без тульского пряника! (Самовар не влез 🙂 )
Ну вы о чем девочки?Комплексы в сторону)!!! Я лично,ничего особо дорого не слала! Ну парадокс нашей почты,что клюшка и лыжная палка -это уже не стандарт,ну не уложилась я длинной в 32,5см Почты России,а 34см у меня.)))
Ольга, ты секреты чтоль раньше времени раскрываешь?
И правда, прочь комплексы) Мой подарок тож не влез ни в одну почтовскую коробку, мне целофан предложили, плотный пакет такой.
Неее…Олесь, я- партизан, «клюшка,палка» к примеру,просто пришлись))))
Опа, я и правда про клюшку подумала, сижу ржу тут, представила себе, как ты на почте стоишь и пытаешься клюшку в коробку упаковать, а сзади злобные бабки зубами в очереди скрипят))
оля, клюшка и лыжная палка? (смайлик «обмрок»))))))
А мне мультик вспомнился Приключение Простаквашино,когда Матроскин поругался с Шариком и Печкин кочергу в бумагу упаковывает «вам же бандероль прислали хотели в вас запустить»)))
Я наверное самая безалаберная, отправила только сегодня, но малыш на руках, и такие там очереди, до дрожи. И вообще наша почта как в 80 годы, ничего не поменялось, ремонт с тех же годов и работники такие же. С почтой России дело больше не имею.
Ирина, Самая безалаберная я. Мой лежит собранный но не отправленный. Погода ужасная. Мы вдвоем с малышом до почты не дойдем . а оставить ее не с кем
Девочки не волнуйтесь-сейчас у нас по крайней мере почта неплохо работает пришло очень быстро.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.