Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 465 всего)
  • Автор
    Lesya
    Участник

Ооо, Олесь, разделяю твои эмоции, тоже открыла Юлину посылочку и офигела… Юлечка, повторюсь, спасибище от всего сердца!

princessca
    Участник

Юль, ты фея чтоль?

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем princessca.
    Лёля
    Участник

уфф, я это сделала, посылку для подаркополучателя отправила)))

Ирина
    Участник

Ура, получила!!!!!! Спасибо огромное!!! Ощущения еще те))) маме то как приятно!!!!!

Blanka
    Участник

Я просто хочу, чтоб вишневую наливку производства моего мужа попробовали все наши девочки. Ну, пусть не все на НГ, кто-то на восьмое марта… Такой, знаете, сайтовский напиток будет.

Арника
    Участник

Ирин, там киндер не разбился по дороге? Или вы не открывали еще?

kiti04
    Участник

М- да.пошла я сегодня посылку отправлять,а паспорт забыла.придется до завтра отложить,но уверенна.что должна всеравно вовремя придти.

Ирина
    Участник

Саша, все в полном полном порядке и все в полном восторге)))))) еще раз спасибо большое!!!!!!

Арника
    Участник

Да не за что! Хорошо что понравилось!

ОнеЛоchka
    Участник

А у меня «мудрень» та ещё, пошла я с 2мя посылками,ну паспорт забыла-это как раз про меня)Ладно исправила недоразумение,но 2ды лохануться,у меня видите ли посылка нестандартная!!!Почта России такой не знает….ну хде справедливость,а??? Милый мой адресат,твоя посылочка идет,а вот с не стандартом сегодня ещё повоюю…

kata
    Участник

А я тоже паспорт забыла, но почтальон понимающая попалась, я позвонила мужу и он мне мои паспортные данные продиктовал, не пришлось домой топать.

Арника
    Участник

А я и не знала тоже, что он там нужен-но он. Меня всегда с собой в сумке лежит) это и спасло)

ОнеЛоchka
    Участник

Ура! Мой не стандарт приняли! Лети посылочка!)

kiti04
    Участник

девочки,сейчас будет попытка номер 2 отправить подарок!теперь такой вопрос,на почте сами упаковывают посылки или самой надо?если самой,то чем обернуть надо?П.С.никогда не отправляла посылки,только получала!

kiti04
    Участник

девочки,ау!ответьте то нибудь!!!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.