Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
Ооо, Олесь, разделяю твои эмоции, тоже открыла Юлину посылочку и офигела… Юлечка, повторюсь, спасибище от всего сердца!
Юль, ты фея чтоль?
уфф, я это сделала, посылку для подаркополучателя отправила)))
Ура, получила!!!!!! Спасибо огромное!!! Ощущения еще те))) маме то как приятно!!!!!
Я просто хочу, чтоб вишневую наливку производства моего мужа попробовали все наши девочки. Ну, пусть не все на НГ, кто-то на восьмое марта… Такой, знаете, сайтовский напиток будет.
Ирин, там киндер не разбился по дороге? Или вы не открывали еще?
М- да.пошла я сегодня посылку отправлять,а паспорт забыла.придется до завтра отложить,но уверенна.что должна всеравно вовремя придти.
Саша, все в полном полном порядке и все в полном восторге)))))) еще раз спасибо большое!!!!!!
Да не за что! Хорошо что понравилось!
А у меня «мудрень» та ещё, пошла я с 2мя посылками,ну паспорт забыла-это как раз про меня)Ладно исправила недоразумение,но 2ды лохануться,у меня видите ли посылка нестандартная!!!Почта России такой не знает….ну хде справедливость,а??? Милый мой адресат,твоя посылочка идет,а вот с не стандартом сегодня ещё повоюю…
А я тоже паспорт забыла, но почтальон понимающая попалась, я позвонила мужу и он мне мои паспортные данные продиктовал, не пришлось домой топать.
А я и не знала тоже, что он там нужен-но он. Меня всегда с собой в сумке лежит) это и спасло)
Ура! Мой не стандарт приняли! Лети посылочка!)
девочки,сейчас будет попытка номер 2 отправить подарок!теперь такой вопрос,на почте сами упаковывают посылки или самой надо?если самой,то чем обернуть надо?П.С.никогда не отправляла посылки,только получала!
девочки,ау!ответьте то нибудь!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.