Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
Отправила наконец-то сегодня свой подарок ))) Надуюсь получателю понравится и придёт вовремя (хотела отправить в начале недели, но мы все дружно заболели).
И получила подарочек для Дани!!! Спасибо большое отправителю )))) Даня будет в восторге от Angry Birds!
Стыдоба, я еще не отправила. Хотя подарок готов)
Так, девочки, не забываем заглядывать в почтовый ящик. Моему адресату подарок дошел еще 8 декабря, но он его пока не забрал с почтового отделения. А у меня зудит, переживаю, вдруг извещение потерялось или еще чего ))
Я свой подарок отправлю в понедельник в канун Нового года должен добежать)))
Я в понедельник отправлю, подарочек готов) надеюсь придет к новому году, благо не далеко)
Ой здорово! У нас появились первые одаренные!!
Мой подарок прибыл в место вручения))) кто получит, пишите)))
Так, девочки, не забываем заглядывать в почтовый ящик. Моему адресату подарок дошел еще 8 декабря, но он его пока не забрал с почтового отделения. А у меня зудит, переживаю, вдруг извещение потерялось или еще чего ))
Леся Спасибо!!!!!
Сегодня получили!!! =))
Мы разболелись просто дома сидим с 4 декабря, на почту не могли вырваться. Очень понравился подарок, Ромочка весь день им занят, там как раз есть рогатка такая пулять ядра он это обожает )))
Ура, Ань! Я счастлива, что Ромке понравился подарок )) Ромчик, выздоравливай поскорее, малыш! С наступающим и пусть Дед Мороз принесет тебе еще много-много самых лучших подарков, а Новый год море веселья и счастья!
Фух, девочки, ну и волнительное это действо, скажу я вам, но ооочень приятное 🙂
Классная фотка!!
И я сегодня получила! Юля, ты сумасшедшая!!! Столько всего! Спасибо, очень приятно за такое внимание, за наливку отдельно спасибо от меня) Деткам, как ты и завещала, в новогоднюю ночь под елку положу!
Олесь, НИЧЕГО не разбилось?
не, все целехонько, так-то упаковать!)
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.