Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 465 всего)
  • Автор

Отправила наконец-то сегодня свой подарок ))) Надуюсь получателю понравится и придёт вовремя (хотела отправить в начале недели, но мы все дружно заболели).
    И получила подарочек для Дани!!! Спасибо большое отправителю )))) Даня будет в восторге от Angry Birds!

princessca
    Участник

Стыдоба, я еще не отправила. Хотя подарок готов)

Lesya
    Участник

Так, девочки, не забываем заглядывать в почтовый ящик. Моему адресату подарок дошел еще 8 декабря, но он его пока не забрал с почтового отделения. А у меня зудит, переживаю, вдруг извещение потерялось или еще чего ))

ОнеЛоchka
    Участник

Я свой подарок отправлю в понедельник в канун Нового года должен добежать)))

Лёля
    Участник

Я в понедельник отправлю, подарочек готов) надеюсь придет к новому году, благо не далеко)

kata
    Участник

Ой здорово! У нас появились первые одаренные!!

Арника
    Участник

Мой подарок прибыл в место вручения))) кто получит, пишите)))

makarova911
    Участник

Так, девочки, не забываем заглядывать в почтовый ящик. Моему адресату подарок дошел еще 8 декабря, но он его пока не забрал с почтового отделения. А у меня зудит, переживаю, вдруг извещение потерялось или еще чего ))

Леся Спасибо!!!!!
    Леся Спасибо!!!!!
    Сегодня получили!!! =))

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем makarova911.
    • Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем makarova911.
    makarova911
    Участник

Мы разболелись просто дома сидим с 4 декабря, на почту не могли вырваться. Очень понравился подарок, Ромочка весь день им занят, там как раз есть рогатка такая пулять ядра он это обожает )))

Lesya
    Участник

Ура, Ань! Я счастлива, что Ромке понравился подарок )) Ромчик, выздоравливай поскорее, малыш! С наступающим и пусть Дед Мороз принесет тебе еще много-много самых лучших подарков, а Новый год море веселья и счастья!

Lesya
    Участник

Фух, девочки, ну и волнительное это действо, скажу я вам, но ооочень приятное 🙂

Арника
    Участник

Классная фотка!!

princessca
    Участник

И я сегодня получила! Юля, ты сумасшедшая!!! Столько всего! Спасибо, очень приятно за такое внимание, за наливку отдельно спасибо от меня) Деткам, как ты и завещала, в новогоднюю ночь под елку положу!

Blanka
    Участник

Олесь, НИЧЕГО не разбилось?

princessca
    Участник

не, все целехонько, так-то упаковать!)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.