Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
И мои полетели с приветом, как ласточки.
Девочки, маяковать будем, мол, получили?
Да, давайте отписываться, когда получим. Ну вы молодцы девчонки, быстрые.
Ань, у нас тут почта рядом, вот по снежку и прогулялись с удовольствием 🙂
Ну е мое, а! Смотрю — мой книжечку рассматривает, стоп, думаю, наша такая книжечка дома осталась, а это откуда? Откуда… Из посылки вытащил… Теперь ребенок, мой адресат, без части подарка остался. И-ех…
девочки нам очень нуден ваш голос те кто на фэйсбеуке и есть возможность поставьте лайк на наше фото по ссылке. Мы очень хотим выйграть)))
https://www.facebook.com/ikiinvest/photos/pb.1554586951441721.-2207520000.1417614700./1560223010878115/?type=3&theater
Получили подарок))))…мама уже поигралась, доче пока не выдали, но точно знаю что ооочень понравится, у нас сейчас как раз тяга к созиданию проснулась))))) Большущее спасибо дарителю, просто огромное)))
Девочки а как распределяли ? мы не парами друг другу дарим? типа ты мне я тебе?…а по кругу ты мне ,а я еще кому то ?)))))
По кругу. Сразу скажу я свинюшка)))) мой скорее всего поедет с опозданием.
Урааааа!!!! Первый подарок прибыл, поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Как волнительно! Быстрее бы мой пришел!
ты ж писала что б к самому празднику..)))))))))))))))))
Ни фига! Я первого числа отправила!
Девочки, если мой подаркоотправлятель еще не отправил посылочку — мы больше всего любим мышей во всех видах))))! Вот, в очередной раз пришли из супермаркета с Минни Маус…
Я отправила подарочек)
я вчера отправила,переживаю понравиться ли ребенку Сначала своему купила такое же-не видели сына весь вечер-играл
Блин, Оль, у меня два говорящих мягких Микки от Пети остались… Давай одного вышлю безо всякого подарка, он же не новый?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.