Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
Девочки, ну что, может уже пора.
Очень пора. Так приятно думать, что подарить.
Думаю, Лена в выходные с Дашей, а вот с завтрашнего дня будем ждать ее отмашки.
Вот тебе Юль приятно думать что подарить, а у меня прям стресс какой то! ))) Я человек с бедной фантазией и очень боюсь разочаровать, уже и маму свою подключила к мозговому штурму )))
Девочки, сегодня начнем 🙂
Вчера еще 2 формучанки присоединились.
ооочень интересно кто достанется))))…детки ж у всех разные…будем выбирать)))…
Ой, а я вроде поняла что подарки взрослым… Так детей оларивать будем? Тогда моему нечего дарить то. Не играем в игрушки то.
Катюш, я думаю кто как решит…детям..взрослым..какая разница..дорого внимание)))) мы про Тосика помним)))
Девочки, адреса разослала. Отпишитесь, если вдруг кто не получил от меня сообщение, ладно?
У меня аж настроение поднялось. Девочки, а ведь посылочка то по паспорту выдается, нужны Ф.И.О. точные. Фамилия и имя есть, отчество, что писать — не известно или как то отпишемся.
Я пока не дома, почту не могу посмотреть. Как только посмотрю, отпишусь.
Давайте тут свои отчества напишем )))
Я не получила! Леночка, дружочек, скопируй на yulia_ignatova@iclod.com
Посылку берут и без отчества, правда, может, только у нас?
Ну а так — я- Игнатова Юлия Валерьевна.
Кать, ты слишком серьезно подходишь к вопросу. А варюжечки новые Никитосу ведь не помешают? Или шарфик красивый. Как будто кроме игрушек подарить нечего.
Ну да, наверное слишком загоняюсь. Главное ведь сам факт подарка )))
Ленчик, я все получила! Какая прекрасная мама мне досталась! Урааа!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.