- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
Аня Макарова, я получила твой подарочек!!! Спасибо большое ))) Даня наклеечки заценил, сразу все наклеил ))) А я мыло и кофе заценю попозже )))
Мой даритель, не волнуйся, извещение получила, завтра пойду на почту.
Извещение из НН получила))
Ура, получила извещение, догадалась от кого)))))), завтра пойду забирать)))
Девочки, поскольку последнее время захожу на сайт мало из-за наших постоянных болячек, то… потерялась в именах. Фамилии озвучивать не буду. Юлии Бланка и Моргана, ваши фамилии знаю, это не вы, есть еще Юля (yulia), больше ни кого нет? Может еще кто то есть из новеньких? В общем, Юля из Тюмени, спасибо за подарок, получила сегодня же, как только принесли извещение. Посылку пришлось вскрыть прямо на почте, Таня была вне терпения. Полотенце поделили с Таней считаю… не справедливо)))))))) ей большое, а мне маленькое. Дома выяснилось, что есть еще желающие. Младший потребовал свою долю. В результате, чтобы ни кому не было обидно, я все забрала себе, в конце концов подарок чей? Мой!
Astra, пожалуйста. Я в ваших рядах совсем недавно и о составе семьи не все знаю, думала, что как раз двум девочкам.
Зефир, Мария, спасибо, дорогая)
Все к моему вкусу пришлось) И сладкое люблю, и чашка прям моя будет персональная, а то пью черт знает из чего, 100 лет для себя ничего не покупала. Спасибо)
Самое главное на память)
Девочки, я тоже получила извещение из МО, пока не догадалась) но скоро отправлюсь на почту)
Ольга, моя хорошая, спасибо тебе огромное, платок шикарный, расцветка с таким вкусом подобрана, весной повеяло, с наклейками угадала, Сева это дело любит, мыло и масла при первом же приеме душа испробую. Очень приятно)))
Ирина, платочек к весне и подбирала))) ну и на твое фото в контакте ориентировалась))
Олеся , пожалуйста! Муж посылку отправлял, т.к. я не успела-уехали в реацентр. Да и свою получу позже, нам еще неделю осталось.
Мне извещение пришло!!! завтра пойду на почту)))
Лесенька, милая, СПАСИБО за подарок!!! Я даже и представляла, как я жила без шкатулочки для цацек))
НУ, 100% попадание! А ещё меня так тронуло, что сделала ты ее адресно, с моей фоткой и открыткой! Удивительная задумка!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Милые девочки, Леся и Таюшка, пусть ВЕСНА принесет новые знания, умения, раскроет все таланты деток, пусть Таины и Валерины успехи окрыляют красавицу-Маму! :rose:
Олеся, спасибо ОГРОМНОЕ!!! бокал отпадный, а шампусик через него тянуть можно? надо поэкспериментировать)))
а прихваточку я не успела на кухне то пристроить, Влад ее уже утырил и весь вечер на руке носит, играет и разговаривает с ней, называет «дедо»))) подозреваю что и спать с собой возьмет «дедо»)))))
Спасибо, за такие приятные и необычные подарочки) :rose:
И дед к месту пришелся, ребенку негадано угодила)
Все, я спокойна)
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.