Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 465 всего)
  • Автор

Аня Макарова, я получила твой подарочек!!! Спасибо большое ))) Даня наклеечки заценил, сразу все наклеил ))) А я мыло и кофе заценю попозже )))

princessca
    Участник

Мой даритель, не волнуйся, извещение получила, завтра пойду на почту.

olgreb
    Участник

Извещение из НН получила))

Ирина
    Участник

Ура, получила извещение, догадалась от кого)))))), завтра пойду забирать)))

Astra
    Участник

Девочки, поскольку последнее время захожу на сайт мало из-за наших постоянных болячек, то… потерялась в именах. Фамилии озвучивать не буду. Юлии Бланка и Моргана, ваши фамилии знаю, это не вы, есть еще Юля (yulia), больше ни кого нет? Может еще кто то есть из новеньких? В общем, Юля из Тюмени, спасибо за подарок, получила сегодня же, как только принесли извещение. Посылку пришлось вскрыть прямо на почте, Таня была вне терпения. Полотенце поделили с Таней считаю… не справедливо)))))))) ей большое, а мне маленькое. Дома выяснилось, что есть еще желающие. Младший потребовал свою долю. В результате, чтобы ни кому не было обидно, я все забрала себе, в конце концов подарок чей? Мой!

yulia
    Участник

Astra, пожалуйста. Я в ваших рядах совсем недавно и о составе семьи не все знаю, думала, что как раз двум девочкам.

princessca
    Участник

Зефир, Мария, спасибо, дорогая)
    Все к моему вкусу пришлось) И сладкое люблю, и чашка прям моя будет персональная, а то пью черт знает из чего, 100 лет для себя ничего не покупала. Спасибо)
    Самое главное на память)

Октябрина
    Участник

Девочки, я тоже получила извещение из МО, пока не догадалась) но скоро отправлюсь на почту)

Ирина
    Участник

Ольга, моя хорошая, спасибо тебе огромное, платок шикарный, расцветка с таким вкусом подобрана, весной повеяло, с наклейками угадала, Сева это дело любит, мыло и масла при первом же приеме душа испробую. Очень приятно)))

Лёля
    Участник

Ирина, платочек к весне и подбирала))) ну и на твое фото в контакте ориентировалась))

zefir8585
    Участник

Олеся , пожалуйста! Муж посылку отправлял, т.к. я не успела-уехали в реацентр. Да и свою получу позже, нам еще неделю осталось.

Лёля
    Участник

Мне извещение пришло!!! завтра пойду на почту)))

Октябрина
    Участник

Лесенька, милая, СПАСИБО за подарок!!! Я даже и представляла, как я жила без шкатулочки для цацек))
    НУ, 100% попадание! А ещё меня так тронуло, что сделала ты ее адресно, с моей фоткой и открыткой! Удивительная задумка!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Милые девочки, Леся и Таюшка, пусть ВЕСНА принесет новые знания, умения, раскроет все таланты деток, пусть Таины и Валерины успехи окрыляют красавицу-Маму! :rose:

Лёля
    Участник

Олеся, спасибо ОГРОМНОЕ!!! бокал отпадный, а шампусик через него тянуть можно? надо поэкспериментировать)))
    а прихваточку я не успела на кухне то пристроить, Влад ее уже утырил и весь вечер на руке носит, играет и разговаривает с ней, называет «дедо»))) подозреваю что и спать с собой возьмет «дедо»)))))
    Спасибо, за такие приятные и необычные подарочки) :rose:

princessca
    Участник

И дед к месту пришелся, ребенку негадано угодила)
    Все, я спокойна)

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.