Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 465 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Ну вот и я посылочку отправила))) Страшные опасности подстерегали меня на пути к Почте России, пули свистел над головой, а враги плели козни, но к 6 марта я туда дошла))) и победив очередь злых пенсионерок, отправила таки подарочек))))
    Мой дорогой, красивый и крайне мне симпатичный подаркополучатель, ЖДИ, надеюсь Почта России не подведет!

Blanka
    Участник

Даааа, Лель, с бабушками в очереди сравнится разве что атомный взрыв! Пули над головой это так, семечки.

mamakatja
    Участник

Я тоже вчера отправила только, извини меня,мой получатель, маталась на таможню с илсом в свободное время, до почты только вчера дошла, но там меня заверили, что посылочка придёт на след.неделе.
    Тем временем, свою посылочку я уже получила!) спасибо, Милена и Стасик за подарки!) гель для душа заценю в ближайшее время, на запах — просто потрясающе)

yulia
    Участник

Девочки,с праздником!!!Счастья, успехов,здоровья, терпения!!! Мой подаркополучатель пока молчит, а я так надеялась, что к 8 числу успею. Ну чтож значит чуть позже.

Blanka
    Участник

Дорогой мой отправитель, пока неизвестный! Извещение принесли вчера! Сегодня попытаюсь получить, но не уверена, что почта работает!
    Это что ж ты мне положил на целый килограмм? Интересно ужасно, и что я вчера в ящик не сунулась?

Девочки, всех с праздником!!! Мне тоже вчера вечером уже извещение принесли… теперь наверно только во вторник получу или завтра почта работает?… Тоже больше килограмма ))))

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Blanka
    Участник

Дорогая Лена Krzmi! Я, конечно, наслышана о кубанском гостеприимстве и щедрости, но такой горы подарков никак не ожидала! Я даже не знаю, чему радовалась больше, сначала с изумлением вытащила из коробки букет (обалдеть!), потом кота пристраивала между кисловодским братаном и братанами самарскими (ничего компания, он скучать не будет), потом магнитик рядом с красноярским повесила… А тут еще подарки! Альбом очень тронул,Лен. Он как гарантия, что в этом году будет возможность его заполнить фотографиями с отдыха.
    Вобщем, пойду чайку попью краснодарского с печеньями и зефиром! Браслет уже напялила, он универсальный, под домашнюю одежду тож хорошо.
    Огромное тебе спасибо!!!

Арника
    Участник

Девочки не знаю что и делать. Отправила посылку, она уже в районный почтамп дошла и вдруг резко пишет, что она в Москве, причем очень быстро за 2 дня всего. Может они там ошиблись? Неужели вернулась назад? Блин как обидно! Адрес неточный или индекс не пойму!

krzmi
    Участник

Юля, спасибо за теплые слова!
    Очень-очень желаю тебе и твоим родным возможности отдыха!
    Альбом делала моя сестра, а украшения (к тем платьюшкам, которые ты обещала прикупить к лету) — зять, специально для тебя)))

Blanka
    Участник

Передай им огромное спасибо и что все очень понравилось! Просто поразительно, что такое можно руками сделать!

Blanka
    Участник

Саш, вот и моя посылка Лене в Кишенев вот так же без объяснения вернулась. Ты не за границу слала?

Арника
    Участник

Неа, в том то и дело. Буду ждать может ошибка все же на сайте…

yulia
    Участник

Девочки, если в отслеживании написано неудачная попытка вручения, что это значит?

Лёля
    Участник

И на мою посылочку так же написано в отслеживании — «неудачная попытка вручения, адресат заберет посылку сам», может это значит что извещение положили в почтовый ящик а не отдали лично в руки?

Девочки, у меня тоже самое сайт выдавал, когда я посылочку на Новый год отправляла, такая же строчка «неудачная попытка вручения, адресат заберет посылку сам». А оказалось никакого извещения не приносили. Я писала номер трека подаркополучателю и она сама ходила на почту получать.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.