- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
Ну Мелен ты метеор.
Оля, пусть Полинка выздоравливает, что то болеют наши детки часто. Нас прямо старый год проводил пакостно и новый встретил не с распростертыми руками. Я тоже подарок не могу пока купить по вашей же причине.
Оля, Олгреб, только сейчас прочитала про возврат. Странно, нам извещения не было. Старшая часто в интернет-магазинах всякую ерунду заказывает — извещения вроде исправно носят…
я отправила посылку, идти ей далеко, к 8 марта возможно не успеет.Но все равно жду недождусь, пока кое-кто распокует)
Уважаемый друг, ожидающий мои подарки, потерпи немного, на 8 марта опоздаю, только на ноженьки встала, грипп свалил намертво, но обязательно все вышлю))))
Дорогой мой получатель, открытку вложить забыли, как только посылка дойдет до адресата, фото открытки приложу)))
Ох и ох, наконец-таки и наша посылочка улетела к милому семейству)
очень надеюсь, одариваемые останутся довольны)))
Наташ, получила твою посылку- полный восторг! Платочек супер даж фотку попозже в контакте выложу) Кремики обожаю, магнит уже на холодильнике красуется а книжку Димон сразу изъял и требует читать и все рассказывать ему))
Сашенька, как я рада!! Вот это она быстро до Вас добежала))
Я ещё колебалась, нужна ли Димону энциклопедия… НО последовала совету нашего логопеда, она прям мне так и сказала:»Как хочешь, но ты обязана своему сыну подарить к 23 февраля энциклопедию, где по чуть-чуть, но обо всем!»
Вот я экстраполировала и на Димона совет специалиста)) Надеюсь, это привьет нашим мальчишкам пытливость ума!
Сама очень уважаю и люблю умных энциклопедически образованных мужчин!
Саш, а косметика самой мне глянулась, но я допускаю, что может не подойти, используй тогда хоть для рук или тела) и хранить желательно в холодильнике.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МАМОЧЕК, ДОЧЕЧЕК, БАБУШЕК Вашего СЕМЕЙСТВА! :rose:
Спасибо, поставлю в холодильник) Сегодня опробую а фотку добавила в платке в свои фотки в мобильный альбом)
Блин, я специально ВКонтакт полезла, не поленилась… Хде фотка?
А я нашла ) Сашка красотулька, платочек тебе к лицу 🙂
Милый мой получатель, мой подарочек придет уже после праздника:( то грипп, то накопившиеся дела, никак не могла вырваться, только позавчера отправила.
Эх, девочки, к своему стыду я тоже только сегодня свой подарочек отправлю ((( Заранее извиняюсь, но придёт уже после праздников…
А я нашла ) Сашка красотулька, платочек тебе к лицу
![]()
Вот меня теперь очень волнует дошла ли моя посылочка! Получатель, как получишь, отпишись плииз!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.