- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
Девочки, я с вами на 8 Марта.
А еще мне сегодня вернулась новогодняя посылка из Тамбова для Червяковой Юлии с формулировкой «по истечению срока хранения»
Ой, девочки! Я тоже хочу поучаствовать в 8-ми мартовском марафоне)
Лене Софителле присылать своим контакты?
И я! И я!)))
Так, кто уже участвовал на новый год в обмене, ваши адреса у меня есть. Все новенькие присылайте либо в личку, либо на chivirz@mail.ru, либо во Вконтакте тоже есть тема в нашей группе.
Девочки, я с вами на 8 Марта.
А еще мне сегодня вернулась новогодняя посылка из Тамбова для Червяковой Юлии с формулировкой «по истечению срока хранения»
Ой, мама! Это ж Моргана! Может, случилось что-то? Она есть у нас ВК?
Девочки, у меня личка не работает, получать-получаю, ответить не могу. Напишите ей кто-нибудь, а?
Ой, мама! Это ж Моргана! Может, случилось что-то? Она есть у нас ВК?
Юль, нет ее в ВК, я ей тоже в личку писала, координаты свои кидала, хотела видео спасибо от Тани передать, а она молчит. Она хотела через чужую страничку зайти, кажется мужа, но так и не зашла. У меня Юль тоже мысли не хорошие закрадывались уже, давно ее нет.
Юля Моргана, отзовииииииись, не пугай нас.
Она же говорила,что на работу выйдет,но вот почему посылку не получила-странно?!
Да по-моему, она собиралась на работу, а дочь к бабушке вроде отправить….помню переживала по этому поводу….
девочки, я написала ей, на бебиблоге она есть, послед посещение 4 февраля
Спасибо, Олесь. Раз посещение 4-го февраля, значит, все норм.
ААААААА, мне извещения не было. я каждые три дня проверяла. Это не Почта России, это просто какой то безпредел
оооо, пропажа объявилась))
Оль, Юля в «Болтушке» объяснительную написала. У нас с этим строго. 🙂
Блин, не дочитала тему до конца 🙂
Короче, Морган, я там тебе письмо написала 🙂
Все уже получили адреса? Мне еще не было.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.