- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
ААААА…Юля,я очень рада,что обоим братьям подарок по душе пришелся!)
А мы получили посылочку от Олеси. Спасибо огромное!!! Стас магнитную досточку сразу оуенил, я в восторге от подтяжек, и полотенчик очень милый. Спасибо еще раз.
Я вот теперь про свою посылочку в Тамбов волнуюсь, отправляла вместе с Юлиной, а Юля еще перед НГ получила.
ну все, отлегло, я уже собиралась после праздников идти заявление на пропажу писать. Фух) Рада. что понравилось)
Девочки, предлагаю стартануть акцию к 8 Марта))! Порадовать, нас, любимых!
Да, поддерживаю Олю 🙂 Рискнем еще раз провернуть? 😉
Ой, тут обмозговать надо… Все-таки маме подарок сложнее подобрать, чем дитю-то…
Но вобщем — я за. Меня записывайте. Лен, опять ты берешься?
И я за))))) Только почта России все губит((((, но я всё равно в «деле»
Могу и я, мне совсем не трудно. Могу и другим желающим руль уступить.
Можем, к примеру, тему выбрать «подарок как себе», чтоб не мучиться выбором, каждая покупает подарок (на вменяемую незапредельную сумму!), который и сама бы приняла с удовольствием. Заодно еще лучше друг друга узнаем.
Или еще какие условия придумать…
Я тоже за))
Ой, народ, пришлите мне магнитик с вашим городом! Я их собираю!
Такс все шлем Юле магнитик)) правда у нас нету скорей всего с Одинцово
я согласна дарить то, что хотел бы получить сам)
Уууу я обычно такое и дарю) что самой нравится)
А к сожалению пас, мы тут в разьездах как раз будем. Но с удовольствием посчитала бы ваши отчетики о полученных подарках! :good:
Так, акция стартует! Кто не сможет поучаствовать, напишите, пожалуйста.
Кто не участвовал в обмене подарков на Новый год, присылайте свои ПОЧТОВЫЕ адреса с ФИО получателя.
Предлагаю до 14 февраля собирать адреса, ну а дальше все зависит от Почты России. Никто же не обидится, если посылку не успеет получить до 8 марта?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.