Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 465 всего)
  • Автор
    Astra
    Участник

Девочки, Саша и Юля (Бланка) поругайтесь-поругайтесь на меня, главное, что бы подарки понравились.

Юля (Моргана) к сожалению в ВК были какие то обновления и теперь видео из сообщений нельзя к себе скинуть, буду думать, как в ютуб закидывать или может на днях с ВК разберутся администраторы.

makarova911
    Участник

Я рада Кристин что понравилось!!! Приятно дарить подарки. )) А лего нам такой же Леся подарила ,и он мне так понравился Рома сразу заиграл, так что я вам такой же решила ))) повторилась.

kata
    Участник

Да Оль, открытка кстати вообще потрясла, в моей юности они были дорогие и просто так их никто не дарил, только по большой дружбе, очень приятно было ее получить от тебя!!!

sloa
    Участник

Ну что, девченки, вот и 31-е число подкралось незаметно)))
    Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
    Детям новых успехов в новом году, а мамам новых сил и терпения, не терять веры, и этих успехов дождаться.

Оля (Олгреб) спасибо заранее)), за подарок не переживай, у Феди скопилась уже много подарков под елку сложить (попрятаны у меня везде, один даже в багажнике машины), все в куче он и не понял бы, а так обстоятельно рассмотрит твой подарок индивидуально).
    Оля (Онелочка) очень приятны теплые слова, я тебя тоже люблю))

Девченки, спасибо вам всем, за то что вы есть, за поддержку в трудные минуты. Целую)).

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем sloa.
    olgreb
    Участник

Оль, ладно, хотя я в прошлый понедельник отправила, 10 дне уже идет((, тем более, что подарок немножко не для Феди получился, больше для тебя)).

Astra
    Участник

Юля (Моргана) написала в личке, скажи получила или нет.

Девочки, извините за флуд тут, хотела ссылку на свою страницу в ВК с 11 страницы удалить, думала Юля посмотрит и уберу, а редактирования нет что ли через какое то время?

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Lesya
    Участник

Все утро в голове вертится, не помню откуда:
    «Вот мы и дожили с вами до Нового года,
    Вот мы и дожили с вами до Новых надежд!»

Дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Огромное спасибо за чудесные подарки, за искрящееся чувство волшебства, пришедшее вместе с уведомлением, за радость и улыбки на любимых лицах. В Новом году хочется пожелать всем здоровья, душевной гармонии, счастья, всегда рядом близких и важных людей. Давайте не унывать и не сдаваться, наслаждаться каждым положительным моментом, который дарит жизнь, пусть даже самым-самым малюсеньким )) Любви, мира, добра, уюта, удачи, успехов, отдыха, радости, достатка, исполнения желаний!

С НОВЫМ ГОДОМ! 🙂

princessca
    Участник

Девочки, милые, С Новым Годом всех нас!

Дед Мороз на санях мчится,
    Скоро волшебство случится!
    Будьте счастливы, друзья,
    С Новым годом всех! Ура!

Blanka
    Участник

Ну я не могу. Самара, от кого подарочек? Олесь? Ань? Кать?

С Новым Годом всех!!! Пусть в этом году наши детки нас только радовали своими успехами!!!!

zefir8585
    Участник

Девочки, с Новым годом! Желаю всем здоровья, терпения и удачи!

zefir8585
    Участник

Получили от Лотос подарочек, спасибо огромное! Все очень понравилось: кубики и книжка, игрушка и открыточка от Лизы! Книжки у нас такие в почете, уже около 10 шт и такой не было, спасибо огромное, с Новым годом Вас!

lotos
    Участник

Мария, рада что понравилось, я все волновалась, что вы долго не получали его.

Blanka
    Участник

Пришла пора открыть подарки… Оля, домики очень были заценены, причем обоими братьями. Павлик таскал Пете бревна («палки» называл), очень волновался, что забудет Петя про окна, а вот крышу крыть никому не позволил, сам досочки укладывал.

olgreb
    Участник

Катя, только сегодня заценила твой хенд-мейд, до этого просто сил не было, девочки, у меня там реальная вышивка крестиком! Потом сфотаю и выложу)).

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.