Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 465 всего)
  • Автор
    Арника
    Участник

Это хорошо! А то я как вспомню как месяц не спала когда Димон родился так и вздрогну

Blanka
    Участник

Я привыкла 🙂

Арника
    Участник

Не я тоже привыкла после рождения ребенка сплю 8,5 часов и мне за глаза хватает отоспаться а раньше 10 часов дрыхла и мало было. Еще до рождения ребенка. А теперь если 10 часов посплю то голова болит и потом до 3 часов уснуть не могу со снотворным

Blanka
    Участник

Неееее, дарить так приятно!
    Я вот на нашей волне двум своим подружкам в разные города посылки выслала. Ну и пусть, что сейчас везде все купить можно, просто это чувство, когда коробку или пакет вскрываешь — ну такое приятное, как в детстве!

kata
    Участник

А я все Олю жду, не пишет. Я уж переживаю, вдруг посылочку потеряли (( Наша почта может, мне уже за месяц второй раз чужие уведомления в ящик бросают, хожу в соседний подъезд отношу, подработка почтальоном блин…

Blanka
    Участник

Оль, я получила. Сначала с почты шла с мешком в руке, улыбалась во весь рот, представляла себя Дедом Морозом. Хотела прямо в мешке под елку положить назавтра, но не выдержала, открыла. Ну прелесть просто. Я думаю, ему очень понравится. Пока спрятала. Спасибо, Оль. Так трогательно.

olgreb
    Участник

Кать, извещение пришло…

kata
    Участник

Ну слава Богу, а то я уж переживать стала. Вообще обещали что 24 придет, но видимо перед праздниками загруз.

olgreb
    Участник

Кать, это у меня в голове загруз, короче, муж выгнал меня на почту, иди, говорит, получай, и пошла я в 10м часу…))
    Кать, спасибо, что не в коробке)).
    Ага, получили, посмотрели, мыш, кончно, тот самый, леопольдосвкий, у нас такай с лета живет, весь уже поистаскался, уберы его, будет у нас теперь Мыш апгрейд, новый и чистый. Конечно, все остальные игрухи встают к нему в пару, но Мыш неизменен!
    Книжечку, Кать, вместе с остальным, положу под елочку, потом отпишусь)).

ОнеЛоchka
    Участник

Юлечка,ура!Я рада!!!;) Если честно я до безумия хотела найти музыкальную открытку для вас девченок (Юля и Катя) и ваших деток(Павлик и Никитка)-это какие-то воспоминания о далеком былом,что-то с отголоском из детства,блин,и нашла же))Ну остальное,что душа вперемешку с сознанием нашептали!
    Как бы я хотела всех наших девочек поддержать,подарками,словом,просто сделать приятное)Я всем вам благодарна за то что вы есть,в любую сложную минуты поддержите,подбодрите! Ну правда без вас крышу снесло бы!Все Вы и ваши детки заслуживаете счастья!Конечно отдельное спасибо девчонкам Юле Игнатовой,Оле Сухоруковой,Оле(маме Поли) без этих девочек никогда бы не решилась ни на Томатис,ни на Самару,эти девочки подарили мне самое важное-веру в себя!))А без Олечки(sloa)не было бы Илс)Олечка-ты супер!!!Спасибо вам,мои дорогие!!!

olgreb
    Участник

Я-то свой подарок поздно отправила, подаркополучатель, отпишись, как получишь! У меня вообще была целая история, как я его отправляла, в итоге попросила отправить муже, он отстоял 3 очереди, не было нужной тары, в итоге так и не отправил, вручил мне запечатанную, трещащую по швам коробку и все красивые упаковки ….. Т.е. все вытащил и положил так… Перепаковывать было некогда,так что меня до сих пор мучает жгучий стыд, что подарок как-то не очень новогодний..
    Подарок составляла так, чтобы всем членам семьи в той или иной степени подошло, книгу рекомендую прочитать всем, думаю, что и младший член семьи в свое время также ее прочтет..
    То, что коричневого цвета -НЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ))).

В -общем. Олечка, с Наступающим, надеюсь, получишь в этом году, ну а нет — будет подарок на Рождество)).

ОнеЛоchka
    Участник

Оля,а ведь я угадала про подарок,ты Феде даришь же подарок?!Они ждут с Олей))Ну ничего уже скоро дождуться!)

kata
    Участник

Оль, я если честно теперь комплексую что не в коробке, у всех подарки какие то громадные, а мешочек я с мишкой отправила чтоб под елкой не целлофановые пакетики можно было положить, а яркий подарочный мешочек. Скромный хэнд мэйд на память.

kiti04
    Участник

Аня Макарова сегодня нам вручили ваш подарок!сказать просто спасибо -это значит промолчать!огромное преогромное спасибо!все так красиво запечатано,очень тронула открытка,книга-раскраска-фантастика,уберу,пока не подрастем!сладкий подарок сразу пошел в-дело,а лего дупло уже открыли и играем!честно сказать мне очень не удобно уж очень дорогой подарок!все подарочки сложили под елку,как их открывал Денис я на фото засняла,аж зубами ленточку рвал!сказал,писибо тетя аня!еще раз спасибо за подарки и пожелания!вашей семье Ромочке,мужу Диме и тебе Аня всего самого наилучшего в новом году!новых успехов и достижений сыночку,ну и конечно-здоровья!

Blanka
    Участник

Оль, а с открыточкой-то не просто угадала,.. У нас с мужем ештче и личное связано с открыткой с этой песенкой… Я ему прям открыла и говорю: «Помнишь?» Вспомнил, гад, я думала, все забыл. Спасибо, Оль.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.