Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
Sofitela.
-
АвторСообщения
-
29 декабря, 2014 в 2:19 пп #99827
kata
УчастникНе знаю Оль, наверное с уведомлением. Может тебе трек код скину, на всякий случай?
29 декабря, 2014 в 3:31 пп #99830princessca
УчастникДорогая Милена! Моя посылка была для тебя, отправлена 15дек, я так понимаю что уведомлений тебе не приходило? Печаль в том, что не найду я никак чеки эти, по которым отследить можно. Даже не знаю, что делать. У тебя же просто дом 64, без квартиры?
29 декабря, 2014 в 6:33 пп #99837milend
УчастникПринцесса, да, у нас частный дом. Думаю, скоро придет, не волнуйся.
29 декабря, 2014 в 8:06 пп #99838Astra
УчастникЮля (Моргана), пока порадовать могу только этим, это все в ВК, там есть и другие, то про которое говорю пока не скинули. Вчера с Юлей (Бланкой) в Воронеже виделись, мы туда еще нормально приехали за 3 часа добрались, а обратно в 16.30 выехали и в 23.40 домой приехали, больше 5-ти часов в деревне одной стояли, фуры буксуют в горку, все стоят, еле прорвались, я ни когда себе не позволяла так ездить и по обочине и по встречке, ужас. Теперь завтра обязательно Рита попробует скинуть, но там спасибо не много, в основном она тебе потом Филли расхваливала и извиняюсь, она тебя там Люля называла и я ее не поправляла в речи, не мешала так сказать порыву, поэтому могу тебе перевод написать. Да, в ютуб не знаю как скидывать и Рита не знает, как с телефона закинуть, так что в ВК будет все.
30 декабря, 2014 в 6:51 дп #99849ОнеЛоchka
УчастникА мы вчера свой подарок получили от Олечки(sloa)так сказать лично в руки))Подарок откроем 1го января,как положено))Спасибо ,дружочек, за твои волнения,и огромную коробку,подарок чувствую будет кстати!Обещаю отписаться!)
-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
ОнеЛоchka.
30 декабря, 2014 в 10:02 дп #99852Blanka
УчастникМиленочка, прости, пожалуйста, дни загрузные были, не находила времени отписаться. Все мы получили, спасибо большое. Павлуше еще не показывала, но там герои сказок, которых он знает (не всех, конечно), так что, думаю, дело пойдет.
Зато сама тут же себе все распечатала (ну обезьяна!) и опробовала. Сидела вся в шоколаде. Маска — класс!30 декабря, 2014 в 10:05 дп #99853Blanka
УчастникАлена, какой ужас! Хорошо, что добрались! Мы вчера тоже долго от Арники ехали, решили в объезл МКАДа, вот и околицей себе путь продлили. Так что ИЛС у Саши, все хорошо.
Девочки, простите за флуд.30 декабря, 2014 в 11:15 дп #99855Blanka
УчастникАлен, по поводу твоего подарка мне вспоминается старый анекдот, как чукчи ставили «Молодую гвардию». Там реплика была: «Гестапа приходила. Ругалась.» Вот и я ругалась, как та гестапа. Ты нас завалила подарками. Да еще и новая игра из серии «Игрушки из натурального дерева». Ты думаешь, я не знаю, что это дорого? Решила всю сумму ИЛС подарками вернуть?
30 декабря, 2014 в 1:57 пп #99858milend
УчастникЮля, не за что, рада, что вовремя пришло. Я сама пользуюсь этой серией, получается такое аромо спа на дому. На салон всегда жалко денег и времени )). А вообще, с подарками у меня отношения сложные. Я даже близким никогда не знаю что подарить.Как-то не получается у меня выбирать очаровательные безделицы, выбираю подарки практичные, но и на них не хватает сейчас фантазии в условиях сильно ограниченных финансов.
30 декабря, 2014 в 2:04 пп #99859ОнеЛоchka
УчастникЮля, больше не было извещения с почты?Хотела очень Павлику под елку подарок положить,по треку посылка дошла до места получения))вот тайну пришлось открыть)
30 декабря, 2014 в 2:55 пп #99861Blanka
УчастникКак???? Оль, ты что????
А я, главное, сижу сегодня дома, слышу, домофон пискнул, почтальонка пришла, интересно, думаю, 30-го числа кому-то что-то принесла (у нас всего 4 квартиры в подъезде). Прочитала твой пост, кинулась, проверила — ну да, мне. Сижу с извещением в руке, улыбаюсь. Щас Павлик проснется, я сбегаю.
2 кг?????? Гестапа точно будет ругаться!30 декабря, 2014 в 3:11 пп #99864Арника
УчастникЮля, Павлик спит, а ты чего не спишь?
30 декабря, 2014 в 3:11 пп #99865ОнеЛоchka
УчастникНенадо ругаться!:-))А вот за улыбку спасибо!!!
30 декабря, 2014 в 3:17 пп #99867Blanka
УчастникСашенька, меня муж балует. Встал сегодня в пять утра к Павлику с шикарным предложением мне: «Иди поспи!» Так я до полдесятого.
Вот такая романтика на пятнадцатом году совместной жизни, такой вот медовый месяц!30 декабря, 2014 в 3:18 пп #99868Арника
УчастникЯ вот на тебя и Алену буду ругаться! Вы меня подарками завалили) мне прямо совсем неудобно.
-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.