Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
Sofitela.
-
АвторСообщения
-
26 декабря, 2014 в 2:12 пп #99715
Аленький
УчастникВероника, месяц не отправляют.
26 декабря, 2014 в 7:50 пп #99732Вероника, мама Дани
УчастникМоя посылочка была для Череповца, Natta34, извещение на посылку вам было?
27 декабря, 2014 в 10:05 дп #99761Astra
УчастникЮля, (Моргана) мы получили от вас подарок. Сказать просто спасибо и сказать, что мы были просто удивлены открыв коробку, это ни чего не сказать. Я даже не знаю в какой форме тебе выразить благодарность, я совсем не ожидала такого и столько. Таня записала тебе видеообращение со своим спасибо, сегодня или завтра выложу в ВК (ты есть в ВК) или по почте тебе отправить, я просто не знаю, как по другому это сделать, сюда вообще не знаю, как выкладывать видео.
Расскажу, как мы получили подарок. Ты была очень внимательна при выборе подарка, очень хорошо отследила Танины интересы, спасибо наиогромнейшее. Едем мы на почту, она надеется хоть на одну лошадку Филли, я пытаюсь уговорить радовать любому подарку, почти у самой почты Таня сказала, что не нужен ей этот подарок, там Филли нет. Пока стояли в очереди, проела все мозги, а когда увидела коробку, аж слезы на глаза навернулись «она большая, это, не Филли» топнула ногой и отвернулась. Мои убеждения, что кто то старался, выбирал подарок, подарил от всей души, надо быть благодарной, ни к чему не приводили. Грустные приехали домой, открыли коробку я… обалдела, столько упаковок, она взяла первую попавшуюся коробочку, отковыряла упаковочную бумагу, показался маленький уголок коробочки и… тут оглушительный, радостный визг ЭТО ФИЛЛИ. Обычно, для открытия коробок ей требуется помощь, там скотчем заклеено… какой там скотч, она за пять секунд, разодрала упаковку, коробку и скакала по квартире, как ураган. Господи Юля, это же самые любимые на сегодняшний день игрушки, ты не просто порадовала ею, ты на долгий период времени обеспечила ее положительными эмоциями. Сказала «поехали к тете, спасибо ей»… поэтому решили видеоспасибо отправить.
Юль, столько всего, не передать словами, а зайчик, Боже, Юля, он же ручной работы, такая тонкая работа. Я когда его взяла в руки, от него повеяло теплом, он такой нежный, добрый, я сразу поняла, что он не покупной, сделан с любовью, ты ведь его сама сделала, да? Он необыкновенный, душу греет. Спасибо тебе за все, я сама счастлива от подарков не меньше Тани, тоже прыгать хотелось, но я сидела и только рот открывала… от удивления и восхищения тобой. Спасибо тебе еще раз, ты нам сотворила настоящее чудо, необыкновенный праздник!!!!27 декабря, 2014 в 1:34 пп #99774Арника
УчастникЯ тоже получила подарок) Кристина, спасибо, робот чудесный и печеньки уминаются ср скоростью света! И сказки тоже круть, как раз то, что надо:-)))
27 декабря, 2014 в 2:06 пп #99776kiti04
УчастникСаш,диск со сказками я перепутала,Вам хотела отправить для деток по старше,а в итоге перепутала,отправила для малышей,извини.
27 декабря, 2014 в 2:57 пп #99777Арника
УчастникНичего, для моего в самый раз))
27 декабря, 2014 в 3:22 пп #99778natta34
УчастникВероника,нет еще,у вас по трекингу-уже пришло в отделение? тогда просто пойду га почту и скажу-дайте!)))
27 декабря, 2014 в 3:27 пп #99779Аленький
УчастникВероник вы напишите Наташе номер, что бы она там могла попросить проверить
27 декабря, 2014 в 3:35 пп #99780Elena77
УчастникНа нашей почте уведомления валяются минимум 1 неделю до того как их разносят по домам
27 декабря, 2014 в 6:59 пп #99783Вероника, мама Дани
УчастникДа, да, да, Наташа, надо без извещения идти. У нас тоже так бывает, я всегда посылки отслеживаю, когда приходят, у нас извещение приносят для через 2-3 минимум. Вот номер, можешь сама посмотреть, посылка давно пришла 16451269045874
27 декабря, 2014 в 7:06 пп #99784natta34
УчастникВероника, не горюй. в понедельник пойду- и получу!!!
28 декабря, 2014 в 10:39 пп #99821morgana
УчастникАлена, я так рада , что быстро дошло. Оч боялась , что не успею. На коленках приписки делала, а в планах было красивые фото распечатки прикрепить)))) с Фили я вообще растерялась. В магазине столько всяких пони, в я ж в тонкостях пони не сильна. А еще боялась вдруг она у вас есть вместе с каретой. А зайка мой самопальный))))) я ж еще та мастерица, то крестиком, то фетр, а теперь вот зайцев и тильд пробовала шить. рукоделие мне первые два года стресс снимало. Сейчас как то творчество не прет.
Алена, вы для меня как маячок. Танечка моя девочка- надежда. Так я признательна вашей историей на Русмеде. Ваше последнее » потому что» вообще вызвало восторг не меньше чем у тебя . Успехи наших детей это уже наши общие успехи по сути.
Оч хочу увидеть видео. В контакте нет меня, но кинь мне в личку ссылку на контакт и к кому постучится, я через мужа добавлюсь и посмотрю. Ну или ссылку в лмчку на ютуб если выложишь, а я на комп скачаю . Оно мне сердце греть будет29 декабря, 2014 в 9:28 дп #99822natta34
УчастникВероника, все получила!!! долгоискали-сказали нет- я им говорю по трекингу у вас-нашли! Спасибо!!!
29 декабря, 2014 в 1:25 пп #99825kata
УчастникНу вот и у меня уже беспокойство, посылка пришла 26 на почту, написано что было две «неудачные попытки вручения», так что я наверное тоже раскроюсь, Оля (Олгреб) моя посылочка тебе, и она по трек-коду уже на почте, тебе наверное никак извещение не приносят.
29 декабря, 2014 в 1:27 пп #99826olgreb
Участниккать. ты. наверное. с уведомлением? Завтра схожу с дочей на почту.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.