Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А, мы поставили Антона на коньки. В прошлом году никак не хотел,просто бегал за нами по катку в сапогах.
    А, тут за три дня до Нового года попросил чтобы мы ему подарили коньки.Они ему по моему снились, так ему их хотелось.Коньки подарены, Антон счастлив, гоняет на них с удовольствием.

suadministrator
    Хранитель

Галь, Настя молодец, моему уже 6,5 и с пуговицами не очень, особенно мелкие совсем не может. Самое отличное, что она стала добиваться делать это сама. Здорово!

suadministrator
    Хранитель

А, мы поставили Антона на коньки.

Ещё один хоккеист подрастает!
    А Федя вообще молодец! Правильно употреблять род-это мечта

suadministrator
    Хранитель

Я и сама то не умею на коньках. А Настя вообще не знаю когда дорастет. Она бегать то правильно не умеет. Прыгать впрочем тоже.(((

suadministrator
    Хранитель

Девочки, прежде чем радоваться, хочу что бы вмне подсказали, имею ли оснавания?

Тотоша сегодня усадил к себе на колени, игрушечную черепаху, лицом к себе, взял ее за лапки и стал ими хлопать. Потом стал смотреть мне в глаза, я начала рассказывать ладушки, он заулыбался и стал под стих продолжать свое занятие. Имею ли я право принять его манипуляции хотябы за примитивнейшую ролевую игру?

suadministrator
    Хранитель

По моему Да!
    У нас Степахин только сейчас до этого доростает. Начал играть машины активно их озвучивая. А до этого просто молча катал.

suadministrator
    Хранитель

У нас Степахин только сейчас до этого доростает. Начал играть машины активно их озвучивая. А до этого просто молча катал.

Он не озвучивал, озвучивала я. Он дал мне понять(хлопая лапками лягушки и смотря мне в глаза), и когда я начала читать он очень обрадовался и стал выполнять все действия стишка, лапками игрушки!

suadministrator
    Хранитель

Здорово, думаю это ролевая игра, он скорее всего ее запомнит… и будет повторять..)))

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте девочки! Извините меня пропала я совсем. Нам ведь направления дали так что дел очень много. Занимаемся в логопедическом центре, с февраля будем ходить к логопеду в нашей поликлинике. Еще дали направления на анализы и в «Волжские зори»..правда не знаю как все «сделать» вместе с работой.
    Проуспехи. Илюшка пока все так же коверкает слова, ставит ударения не правильно, словарный запас пока скудный. Но ведь говорит! Девочки я очень счастлива. Теперь мой сыночек говорит и сложные предложения.

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю Оленька. Ты честно заработала это счастье. И сыночка твой не зря трудился. С таким упорством , да еще вместе — вы справитесь.
    Когда нибудь и мы заработаем свое счастье.

suadministrator
    Хранитель

Оля, поздравляю! Заходи почаще и радуй нас вашими успехами.

Илюшка пока все так же коверкает слова, ставит ударения не правильно, словарный запас пока скудный. Но ведь говорит! Девочки я очень счастлива.

Ты меня заставила задуматься. Год назад я мечтала чтобы ребенок сказал хоть что то кроме МА и ПА. Сейчас у нас тоже что и у вас, ещё мы можем построит минимальный диалог. А я недовольна-мне мало. Прочитала тебя и вот сижу и думаю «Ведь и правда, я счастлива должна быть!!!» Спасибо тебе.

suadministrator
    Хранитель

@tanya-matveyka-2 #:
    Оля, поздравляю! Заходи почаще и радуй нас вашими успехами.

Ты меня заставила задуматься. Год назад я мечтала чтобы ребенок сказал хоть что то кроме МА и ПА. Сейчас у нас тоже что и у вас, ещё мы можем построит минимальный диалог. А я недовольна-мне мало. Прочитала тебя и вот сижу и думаю «Ведь и правда, я счастлива должна быть!!!» Спасибо тебе.

Ага, я такая же. Что-то получается, и сразу же новая планка ставится. И всего мало.

suadministrator
    Хранитель

А у нас появился звук «C» и сегодня логопед принесла 4 новые игры, Степа сделал всё очень быстро и правильно!!! Ура-Ура!!!
    Нам бы теперь еще звук «В» и все шипящие 🙂

suadministrator
    Хранитель

а рычащие-звенящие есть?

suadministrator
    Хранитель

svetlanson, от всей души вас со Степой поздравляю!!!!! Я по себе знаю, какая это радость, когда новый звук появляется. У нас была долгая эпопея со звуком «К»… Звук «С», «Ш», «Ж», «Ч», мы как то быстро освоили, а вот со звуком «В» — полный пипц….. Губу нижнюю стараемся, поджимаем, а все равно какое «М» получается(((((.
    И еще нам поставили задачку выучить звук «Л» — тоже пипц…)))))

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.