Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
12 января, 2011 в 9:08 дп #38950
suadministrator
ХранительА у нас появился звук «C» и сегодня логопед принесла 4 новые игры,
А можно поподробнее про игры?
Поздравляю! Я тоже радуюсь каждому новому звуку. «С» у нас тоже есть, но к сожалению в обыденной речи пока не вставляет в слова, по прежнему пропускает12 января, 2011 в 9:09 дп #38951suadministrator
ХранительР есть в игре, в словах пока нет, как то я про него забыла. У нас папа до сих пор Р не говорит 🙂 , у него р гортанная.
Ксю спасибо!12 января, 2011 в 10:48 дп #38952suadministrator
ХранительУ нас вчера произошло нечто интересное. Я Насте купила ЧУДО-молоко, маленькую коробочку. Она любит его. И я не могу ей отказать. При условии что она выбирает что то одно , т.е «или-или». Она выбрала чудо молоко. Причем я никогда ей не называла его ЧУДО, она просто не понимает этого слова. (все слова привязаны к предмету или действию). Я всегда говорю ей «вкусное молочко». Так вот, выпила в машине она это молоко и спрашивает » Мама, это ЧУДА?» Я не поняла, спрашиваю Чего?, Ты о чем? Настя в ответ, показывает на буковки пальчиком. «Это ЧУДА? » У нас вместе с папой челюсти поотвисали. Спрашиваю: Ты что прочитала? Отвечает: Нет. И смеется.
Ох, девочки, как в чудо хочется верить. Но пока все по прежнему(12 января, 2011 в 10:54 дп #38953suadministrator
ХранительГаля, 🙂 Настя — чудо!!!
А мне вчера моя:»Мам, включи мне электричество-свет«. А в смешариках есть серия, где Менделеев мелькает. Ну я ради интереса и спросила:»Кто это?», уверенная, что она не запомнила. Она мне:»Мемделеев«. Короче мы планируем в технический ВУЗ))) Кто с нами 🙂 ???12 января, 2011 в 10:57 дп #38954suadministrator
ХранительИ ещё. Она иногда в пицце ковыряется. Выбирает, что не нравится. Приносит мне кусочек шампиньона и говорит: » На, мам, кушай, высококачестенный продухт » )))
12 января, 2011 в 11:00 дп #38955suadministrator
Хранитель12 января, 2011 в 4:56 пп #38956suadministrator
ХранительОх люблю я эту тему, она у меня главный антидеприсант!
Всех малявок с достижениями!12 января, 2011 в 5:11 пп #38957suadministrator
ХранительНу, Светлана, вы даете!:))). Хотела вас поподробнее про дочку распросить. Я не умею личкой пользоваться, может скините е-мейл свой? Так интересно про ваши успехи распросить.
12 января, 2011 в 5:52 пп #38958suadministrator
ХранительНу, Светлана, вы даете!:)))
Ксения, ну мои последние посты надо скорее не в успехи, а в автономный словарь. Просто ситуация забавная и пример того, что доча стала услышанное из вне применять к сложившейся ситуации и пример пополнения словаря без моего участия.
Ксения, электронный адрес указан в профиле. Если не найдете, пишите.12 января, 2011 в 6:16 пп #38959suadministrator
ХранительСветлана, не нашла, что-то там нет никакой информации. Если боитесь огласки отправьте на мой что-нить kseniakl@mail.ru
12 января, 2011 в 6:33 пп #38960suadministrator
ХранительКсения, написала.
15 января, 2011 в 6:08 пп #38961suadministrator
ХранительПросто смешно, ребенок два месяца криком орал как только дефектолог прикасалась к его лицу( реальная истерика, не показная)…тут на днях, меня расперло попробовать самой сделать массаж, насмотрелась роликов в интернете, делаю… дался , все хорошо , а потом как взвизгнет)))короче больно мальчику сделала))))Та я ему на этот взвизг лекцию прочла, что мама это делать не умеет, что я деньги за это плачу не маленькие, а ты нос воротишь….сегодня по словам дефектолога даже не пикнул, она так удивлялась , что же с ним случилось))))).
15 января, 2011 в 8:29 пп #38962suadministrator
Хранительумные дети у нас, совестливые
15 января, 2011 в 8:57 пп #38963suadministrator
ХранительДевочки, всех с успехами!!!!!!!
Светлана, когда мой Андрюшка скажет слово «высококачественный», я скажу. что все мы победили!!!!!!16 января, 2011 в 12:58 пп #38964suadministrator
ХранительМарин, Андрей скажет и не за горами))) Только поверь, у нас проблем ещё вагон и маленькая тележка.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.