Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Cвета. я очень рада за Женю, она просто умничка, пусть по чаще маму удивляет 🙂

suadministrator
    Хранитель

Женя — молодец! Вот маме новогодний подарок 🙂

suadministrator
    Хранитель

Женя умничка.
    Настя меня тоже удивила. Подходит и говорит: Мама, я чоний (я черная), папа синый(синий), а мама беий(мама белая). Я попыталась её поправить, мол может ты желтенькая как солнышко или красная? Настя ни в какую, черная она и все тут. Странные у нее ассоциации. И рисует (правда редко) либо черным либо коричневым.
    Так сказать успех с вопросом.

suadministrator
    Хранитель

тоже порадуюсь…все чаще и чаще слышу Э-то ТО? ( это что?) или просто ТО?( что?) в диалоге..))интересуется значит.

suadministrator
    Хранитель

света,супер)))))))правильно,оранжевый-он же тоже реально апельсиновый))))

suadministrator
    Хранитель

гала-а если с психологом посоветоваться?

suadministrator
    Хранитель

мария,как здорово,а мой ребенок совсем не понимает праздников..пока))и подарки тоже пока не особо радуют…маленький,наверное..

suadministrator
    Хранитель

алина-как раз из интереса все и начинается))))помню,как стаську ничего не интересовало,а потом мухи вызывали интерес)))

suadministrator
    Хранитель

Ольга Просветова
    Мне ай-пад безумно нравится. Я пользуюсь в основном интернетом, когда перемещаюсь по городу. Файы пока особо не храню, но знаю, что очень удобно. И еще играю в Angry birds)))). Подсела крепко!)))
    А детям закачала много полезных игрушек. В частности молчунье очень нравятся игры, в которых персонажи повторяют за ней звуки. Это ее стимулирует к произнесению чего-либо. Много логических заданий, на ловкость пальчиков. Так что я думаю, что, если лимитированно, то нам он приносит определенную пользу.

suadministrator
    Хранитель

И еще играю в Angry birds)))). Подсела крепко!)))

У нас эта игрушка на ай-фоне, Федор отрывается. Ай-пад хочу :). Пока у нас в городе они не продаются вообще, но думаю, это вопрос времени.

suadministrator
    Хранитель

Настя научилась застегивать пуговицы! правда долго, но старается. Аж язык на плече от усердия. Пальчики не ловкие, но помогать не разрешает.

suadministrator
    Хранитель

Настя молодец!!! Мы пока только молнию освоили..

suadministrator
    Хранитель

Настя -умничка! мой пуговицы пока не может.

suadministrator
    Хранитель

Таня, Ми. К 6 годам освоите. Нам ведь 6 уже.
    А еще научилась ведерки друг в дружку складывать по размеру. Это что то вроде пирамидки. Их 8 штук, разного цвета. Каждое чуть меньше другого. И если хоть одно вложить неправильно, то стопочка не сложится. Наконец таки научилась. Раньше попробует, если не получается то сразу психует, кидает и больше не берет в руки. Или мне несет что бы складывала ей. И это в 6 лет.

suadministrator
    Хранитель

Галя, Настя молодец. Мы с пуговицами дружим редко и не всегда метко :). Правда, они и мало где у нас встречаются — липучки-замки в основном.
    Зато у нас тоже наметился прогресс: это род. Не всегда, но все чаще согласовывает существительные с глаголами правильно. Там, где я жду от него ошибки, вдруг ее не совершает. Так хочется надеяться, что проблемы с родом также преодолимы, как и все остальное.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.