Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
25 ноября, 2010 в 7:31 пп #38725
suadministrator
ХранительМама Стаса, даже не знаю рада ты или нет, но определенность это всегда лучше.
Хочется, чтоб твой настрадавшийся карапуз обрел слух, чтоб отзанимались вы успешно, и чтоб дозрел он в развитии и ты вздохнула бы с облегчением ……..25 ноября, 2010 в 7:32 пп #38726suadministrator
Хранительсвета-ну,во всяком случае,он ее уже услышит))))))))))к тому времени,как вы приедете))))
25 ноября, 2010 в 7:51 пп #38727suadministrator
ХранительМы вроде как на февраль записались. С 20-го по 28-е.
А нам логопед сказал сегодня:»Ох, как вы мне нравитесь после дельфинов»…
Действительно понимание и речь идет потихоньку, но поведение — у меня теперь энто чуть ли не на первом плане. Такая импульсивная, взрывная стала.
И ещё освоила компьютерные игры — практически сама… заходит в интернет, сама включает Explorer, заходит на сайты с играми и понеслось… Я даже не радуюсь. За книгу усадить — это без проблем, всегда готова, всегда любит, а вот за рисование или лепку или ещё какое-нибудь творчество стало тяжелее, все надоедает и бегом к компу. Мы и так плохо рисуем, мелкая моторика страдает…26 ноября, 2010 в 9:45 пп #38728suadministrator
Хранительсвета,мой стаська еще так ни за кем не бегал))))как за женечкой))))
27 ноября, 2010 в 6:42 дп #38729suadministrator
ХранительОй, Наташ, дай Бог, чтобы все у них хорошо было… Они действительно, такие задорные и веселые бегали, так хохотали)))
27 ноября, 2010 в 5:35 пп #38730suadministrator
ХранительА мы сегодня были на представлении цирковом в маленьком клубе на кутузовском, моему понравилось… вот что значит информационный голод..народу мало человек 10-15 детей , все видно можно голубей потрогать, фокусы посмотреть, на батуте попрыгать( и все это за 600р ( билеты на троих) … правда все старое я от центра ждала большего и достаточно прохладно внутри, но дети такие забавные все, я там просто от смеха валялась.. вот такой семейный выход, а потом в европейский на площадку зашли, ну и зажигал он там в «ЧАС ПИК»)))) Хочу своего в кинотеатр запихнуть 3Д мульт посмотреть какой -нибудь, хоть минут 20..а завтра на праздник мыльных пузырей в Игромакс пойдут, правда без меня, работаю..- это тоже можно приписать к успехам)))сын после стресса у стоматолога ( пульпит без анестезии), выдержал часовое представление!
27 ноября, 2010 в 6:32 пп #38731suadministrator
Хранительалина-молодец!!!!
девочки,интересно,а скакого возраста можно рискнуть о повести дитятю на какое-то представление?)))27 ноября, 2010 в 6:41 пп #38732suadministrator
Хранительдумаю, с 2-3 лет.
Есть специальные представления для малышей.
Мы как-то ходили на «Человечек соломенные ножки». Рассчитано представление на детей от 2 до 5 лет. Нам, конечно, уже 5 лет было, НО это просто чудо… Дети сидят на сцене, на небольших пуфиках, родители рядышком, позади, на стульчиках. Все представление разворачивается вокруг детей. Воздействие и звуком, и светом, и ощущениями… целое занятие по сенсорной интеграции))27 ноября, 2010 в 6:52 пп #38733suadministrator
Хранительа я боюсь,что мой тоже полезет на сцену))))
27 ноября, 2010 в 6:52 пп #38734suadministrator
Хранительв смысле-к актерам
27 ноября, 2010 в 7:11 пп #38735suadministrator
Хранительну, я вот что скажу.. на тему на сцену, мне кажется, что ВСЕ поймут)))) вообще, это же не взрослый упал в оркестровую яму, а ребенку стало интересно… мне понравилось впечатлять своего ребенка)))правда я чувствовала, что мой поначалу боялся немного, поэтому потребовал папу рядом посидеть..он чувтсвует защиту в нем, потом разошелся вроде и хлопал , трогал, участвовал в процессе )))вообще поняла что пока нужно водить на маленькие площадки.. от цирка не было впечатлений столько ..)
27 ноября, 2010 в 7:15 пп #38736suadministrator
ХранительГоворят, что в театре Дуровой очень интересно. Может можно сходить к Куклачеву?
27 ноября, 2010 в 7:21 пп #38737suadministrator
Хранительhttp://www.cbskiev.ru/index.php/component/content/article/642-sos-
вы слышали об этом? интересно, это и нам можно посетить…)))к Куклочову, давно хочу, давайте культ поход организуем?2 декабря, 2010 в 1:08 пп #38738suadministrator
Хранительмы в ноябре были в цирке,мой(3,5л) все 3 часа просидел.лазерное шоу,зверюшки- наблюдал за всем.но вот понял или нет…
а еще кушать научился!!!!сам)))хоть какой-то толк от садика)))пока…может и чего-то достигнем в саду,со временем …2 декабря, 2010 в 7:42 пп #38739suadministrator
ХранительВ воскресенье ходили на мультик «Рапунцель». Впервые на 3D. Пошли, как говориться «А вдруг понравится». Взяли очки, зашли в зал. Пока шла реклама, изучал очки. Потом посмотрел что все в очках и тоже одел на глаза. Начался мультик. Матвей мин 5 сидел спокойно. Потом начал снимать-одевать очки. Мои вопросы «Тебе не удобно в них? Глазки болят? На ушки давят?» на всё получила ответ «Нет» Ещё мин через 10 таких мытарств, мой сын стянул очки с меня и одел на себя «О-о-о, хооче (о-о-о, хорошо). Мои очи.(мои очки).» Я говорю «Сын они одинаковые, ну если хочешь сиди в моих» И одела очки сына на себя. Ну и что я в них увидела? НИЧЕГО! Они были все в разводах (перед началом мультика протерла их дезинфицирующей салфеткой) и нифега не было видно. До конца мультика просидел спокойно. В конце сказал:»Её пиду. Всё понавило. (Ещё приду. Всё понравилось)
Матвей ходит на занятия к психологу. Зовут её Ирина Геннадьевна, что сами понимаете для моторного аллалика трудновато. Так вот Матвей зовет её Гигина. Вчера начала его учить говорить правильно, думала хотя бы Инина Генна и то более понятно было бы.
-Матвей, повтори за мной И-ри-на (растягивая гласные и разбивая на слоги)
Молчит.
-Матвей, повтори, пожайлуста, И-ри-на
-Не мо-гу (также расстягивая гласные)
-Я говорю так медленно. чтобы ты понял как говорить И-ри-на
-Ты поняа, НЕ МО-ГУ (ты поняла, не могу)
Дальнейшее обучение стало невозможным из-за моего смеха.
К психологу пришли опять со словами «Пивет, Гигина!» -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.