Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
3 декабря, 2010 в 2:55 дп #38740
suadministrator
Хранительулыбнуло про Гигину…
У моего «Лалиса Лисала» — Лариса Михайловна
и «Никалая» — Людмила Николаевна3 декабря, 2010 в 5:50 дп #38741suadministrator
Хранительу моего один раз вырвалось «Ога Какана» :)) (Ольга Николаевна), а так «тетя» у нас рулит до сих пор.
3 декабря, 2010 в 8:06 дп #38742suadministrator
ХранительМи, и у нас «тетя» рулит, только откуда стало появляться «тетька», «дядька»….
Ещё «девка» — ужас какой-то…
Тань, Матвей молодец!!!3 декабря, 2010 в 8:56 дп #38743suadministrator
ХранительУ нас тоже «тётя» в основном. Раньше было тёти Кана (тётя Галя). Это бывший наш воспитатель.
Не так давно порадовала. Меня зовет: Мам, мама. Мама. МАМА! (я молчу, делаю вид что не слышу) И тут крик на весь дом: ГАЛЯ! (меня так зовут). Пришлось откликнуться. Теперь Настя иногда этим пользуется.)))
svetlana. Женька молодец! Уже слова стала видоизменять. Она это сознательно? И к месту?3 декабря, 2010 в 9:12 дп #38744suadministrator
Хранитель@svetlana-1 #:
Ещё «девка» — ужас какой-то…
Тань, Матвей молодец!!!Митя тоже говорит «девка», но это он «девочка» не может выговорить, может и у вас так.
3 декабря, 2010 в 9:35 дп #38745suadministrator
ХранительОна это сознательно?
Мне кажется она где-то услышала… Только где?
Митя тоже говорит «девка», но это он «девочка» не может выговорить, может и у вас так.
Да, вроде бы выговаривает, но «девка» конечно проще и короче))))
3 декабря, 2010 в 9:36 дп #38746suadministrator
ХранительНе так давно порадовала. Меня зовет: Мам, мама. Мама. МАМА! (я молчу, делаю вид что не слышу) И тут крик на весь дом: ГАЛЯ! (меня так зовут). Пришлось откликнуться. Теперь Настя иногда этим пользуется.)))
Умничка!!!
4 декабря, 2010 в 5:36 пп #38747suadministrator
ХранительА мы сегодня 1ый раз в жизни стали включаться в беседу! Сегодня говорили с дочкой о том, что она хочет под елочку, а Севочка подошел к нам, слушал и говорит «я-биби» я не поняла, спрашиваю-что сынок хочешь? а он мне «я биби, аруфа» а потом еще добавил «биби и таллёт» (я так поняла-я хочу машину от Мороза и еще вертолет) Обязательно купим ему какой-нибудь Лего веролет за это. Никогда раньше он не реагировал на непрямые вопросы!
4 декабря, 2010 в 5:55 пп #38748suadministrator
ХранительА мне сегодня на мой вопрос кто дал шарик сын промямлил» ДЯДИ», ну, шарик дал один дядя, но рада что хоть свое НЕЕЕЕЕ не включил опять.
6 декабря, 2010 в 9:20 дп #38749suadministrator
ХранительА у нас выпал первый молочный зуб! Федор так ждал! У старшей сестры меняются, он все тоже спрашивал, когда же у него начнут выпадать — хотелось быть взрослым. И вот дожил до этого счастливого момента :)! Волнуется, в зеркало посматривает, спрашивает, не стал ли он некрасивым и когда новый зуб вырастет :). Но самое главное, утром под подушкой его должен ждать подарок от зубной феи — плюшевый медведь!
6 декабря, 2010 в 9:37 дп #38750suadministrator
ХранительОль, здорово, что Федя все это уже понимает. У моего выпал в 5 лет первый зуб, так он вообще ничего не заметил и съел его вместе с бутербродом.:( , так я помню даже расстроилась это же целое событие первый молочный зуб. А сейчас у моего уже 8 зубов выпало правда выросли только 4. В общем совсем беззубый и даже звук С и Ш как-то произносит шепеляво.
6 декабря, 2010 в 9:48 дп #38751suadministrator
ХранительУ нас нижние два уже постоянные выросли и неделю назад вырвали верхний зуб. Хотел вырвать сам, но забоялся). Его еще мучали сомнения, как верхний зуб расти будет. С нижними понятно, все растет снизу вверх. А вот как же и откуда растут верхние зубы — непонятно))). Объясняла на сосульках))).
6 декабря, 2010 в 9:50 дп #38752suadministrator
Хранительnora, в 5 лет и мы бы не поняли, Федору ведь через 2 месяца 7. Наши зубы просто ждали, когда он понимать начнет :). Сейчас такой интересный, следит за внешностью, может, влияние сестер на нем так сказывается: они-то перед зеркалом крутятся постоянно.
6 декабря, 2010 в 9:51 дп #38753suadministrator
ХранительЛюда, здорово про верхний зуб. Нас такие мысли пока не посещают :).
6 декабря, 2010 в 9:53 дп #38754suadministrator
ХранительОбъясняла на сосульках))).
Нада запомнить. На будущее. Вдруг спросит…. Надеюсь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.