- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
мама саши-понятно,значит,речь у дочки изначально сложилась еще при слухе..вот мы едем на сл неделе опять в киев..будут решать-делать нам имплантацию или нет…..
гала-ну без восторга читать такое нельзя))))))))любовь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага))))
Здравствуйте девочки!!! Извини, что так долго не появлялась… У нас столько событий… Нам наконец то дали направления лечиться бесплатно..дали на массаж, на электростимуляцию спины…я так рада!!! Наконец то подощла очередь в логоп. центре..сейчас там и занимаемся. Все это случилось благодаря моему обращению к президенту. Позвонила зав. нашей дет. поликлиникой и пригласила на беседу. Мы поговорили и она выдала мне все направления.
спасение утопающих-в руках самих утопающих.хорошо,что можно к президенту обратиться и потом есть результат))))
я сама в это не верила но вот помогло!!!!
Ольга, поздравляю вас с Илюшкой! Очень рада, что не напрасны были ожидания помощи. Сразу сильнее себя чувствуешь, правда?
Гала, как трогательно… Девочки, это прелесть просто 🙂 Я как-то спросила моего, тебе девочки не нравятся в садике? В ответ круглые изумленные глаза. Сказал, что-то вроде: в коляски играют, что с ними делать-то. 🙂
Оля, поздравляю. Такие истории, это какое-то чудо…
Настя меня удивила. У нее любовь оказывается.
девочки!!!!!!!!!мы приехали из киева,попали к нормальному специалисту,которая посмотрела все наши обследования,провела свои и сказала,что никакая у нас ни нейропатия,а просто 4 степень тугоухости -граница с глухотой.а реакция на звуки-это остатки слуха на маленьком диапазоне,а не хороший слух.зреть дальше нечему,будем делать операцию)))))))))))))
Наташ, рада за Вас))) Тем более у Вас очередь подходит и процент востановиться полностью очень большой. Как здорово, когда известна причина)))
света-я сама не верю своему счастью!!!!!!!!хотя на обследовании врач сказала,что всякое бывает.делали они глухому ребенку имплантацию,а впоследствии оказалось,что там аутизм…и у аутистов бывает глухота….так что надеюсь на лучшее-еще больше,чем раньше))))))))))но рез-тат может быть всяким.во всяком случае,шансов гораздо больше,чем при нейропатии
mamastasa Здорово! на самом деле это конечно лучше, потом просто позанимаетесь с логопедами ( или какие там специалисты?) и все будет ок!
надеюсь)))))))))))))
Наташ, у меня Женя до сих пор про Стасика спрашивает… Может скоро поговорят)))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.