Наши дорогие, любимые РОДСТВЕНИЧКИ!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Обо всем на свете Наши дорогие, любимые РОДСТВЕНИЧКИ!

Просмотр 4 сообщений - с 91 по 94 (из 94 всего)
  • Автор
    natalie2014
    Участник

Мы с моей мамой живем, ребенка обзывает идиотом, тупым и далее матерными словами. Несколько раз тд дому я уезжала на 2-3 месяца, чтоб хоть отдельно пожить. Вот опять мать с нами не разговаривает, мы все плохие для нее. Вот что опять делать уже не знаю. Объяснять ей что-либо бесполезно. Детей жалко. Нервы треплет конкретно.

Татьяна. Конечно сложный дефект никакие самостоятельные занятия и в чужой языковой среде правильно не убрать. Ключевое слово «правильно». Если бы все было так просто, то логопедов бы не не было:)Должен быть контроль логопеда регулярный, даже если мама скупит все самые замечательные пособия — это как таблетками кормить без врача. Вроде по инструкции все сходится… 🙂 Не хватает малого — знаний физиологии , биохимии итд:)
    Для наших деток очень важно жить и развиваться среди тех, кто в них верит. Даже если шажки вперед очень скромные. Конечно мама толкает ребенка обратно.
    По поводу опасности страны конечно оценивать вам и только вам.

Подскажу вам вот что — Если вам доступно обратиться в тот же логомед, то сейчас есть услуга занятий с логопедом по скайпу. то было бы прекрасно для вашей ситуации.
    Если вдруг что не срастется, обращайтесь в личку, я дам логопеда, который занимается именно по такой методике с русскими детками на чужбине.
    Удачи вам.

tatyana
    Участник

Натали, спасибо за совет, буду иметь в виду. Переговоры веду и с мамой и с мужем. Пока решили, мама у своей мамы поживет. Продолжим здесь занятия с ребенком. Муж дом достраивает, к концу лета будет готов. Летом моя мама на даче. А уж ближе к осени буду думать как лучше. Надеюсь, что и сын кричать перестанет.

Уважаемая Ольга Просветова,спасибо большущее за разъяснения, на личности переходить не буду, пущай девицы спят спокойно)))

Уважаемая Ольга Просветова,спасибо большущее за разъяснения, на личности переходить не буду, пущай девицы спят спокойно)))

Алина, да, нужно констатировать, что у сайта есть своя специфика. Мы не хотели и специально не планировали, честно, но так уж сложилось :).
    Сегодня я создала страничку «Новому пользователю» — вкладка вверху. Буду давать на нее ссылку вместе с инвайтом. Возможно, в будущем это поможет нам всем понимать друг друга до того, как мы начнем выяснять отношения.

Просмотр 4 сообщений - с 91 по 94 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.