МСЭ ; ПМПК

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 1,288 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да , девочки , наверное жалость и сочувствие и желание как-то помочь , еще посмотрела наши обследования , лечения ,еще и Димку пожалела вместе со мной .

suadministrator
    Хранитель

Таня, хорошо что такие чувства

наверное жалость и сочувствие и желание как-то помочь

по-другому могло быть иначе: почему только в 7лет к нам пришли, и где вы раньше были?
    Танюш, удачи и терпения.

suadministrator
    Хранитель

Тань , спросили , конечно , чего раньше не пришли , но поняли , что не до них мне было

suadministrator
    Хранитель

Девочки , кто МСЭ проходил ? Это правда , что надо у психиатров не меньше года наблюдаться??? Это ужас какой-то , говорят оформят нас не раньше мая(т.к мы в мае первый раз к ним обратились за справкой в сад !)И спрашивается зачем нас ложили на дневной стационар сейчас ?????У нас метели жуткие , все занесло , пробки , и мы в город мотаемся в этот диспансер, видимости ноль припарковаться неудается . Если б я сразу знала , ближе бы к весне это все затеяла . И почему их записи невролога не волнуют ,ничего не понимаю!!!

suadministrator
    Хранитель

Татьяна, вы на психиатрическое МСЭ собираетесь?

suadministrator
    Хранитель

grel2007 , так нас на неврологическое не берут , говорят там только ДЦП , парезы и эпи приступы не менее 6 раз в день , вот такие новости , а то что мы 4 года лечимся именно у неврологов никого не волнует , я бы конечно , если знала об этом пораньше бы к психиатрам съездила

suadministrator
    Хранитель

Говорят? Кто-то говорит или вы обращались к участковому (или не участковому) неврологу?

suadministrator
    Хранитель

Люд , именно , они участковые , и неучастковые (проконсультировалась и у этих тоже «на всякий») говорят

suadministrator
    Хранитель

Какие они злые, однако!?

suadministrator
    Хранитель

Ужас просто , так ведь я и на псих. готова уже , так нет же и тут проблемы — сейчас до мая гонять нас будут

suadministrator
    Хранитель

Таня, терпения вам. Спасибо, что пишите, может, кому-то будет легче идти по вашим следам.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо , Оль . Терпение -это как раз то что нам сейчас нужно . Поехали сегодня на занятия к психологу , выехали пораньше , за три часа , и на полтора часа опаздали , город стоит . За время поездки , мой ребенок сначала пел . потом орал и кончилось все плевком в мою сторону — а я за рулем!!Вообщем приехали , записались на другое время и поехали обратно !Вот такой у нас дневной стационар .

suadministrator
    Хранитель

Таня, 4,5 часа в дороге — это ужас. Не знаю, я бы сама вся испсиховалась, что уж о ребенке говорить. 4,5 часа — это дорога от нашего Тамбова до Липецка Светланиного.

suadministrator
    Хранитель

Тань, и у нас такая же дорога ехала вчера до сада 2,5 часа и так и не успела за ребенком приехала в 7 вечера, в группе почти все дети и мы к психологу тоже не успели, перезаписались по телефону. А еще пару дней назад было -30, а сегодня -1

suadministrator
    Хранитель

Таня,мы сейчас оформляем у психиатра инвалидность-ни слова про «год стоять на учёте» не было.мы вообще к психиатру впервые пришли в мае,чтоб пройти бегунок для ПМПК для сада коррекционного.и во второй раз мы пришли в сентябре для оформления инвалидности.вот сейчас мы «отлежали» в стационаре и ждём вызова на МСЭ…

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 1,288 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.