Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › МСЭ ; ПМПК
- В этой теме 1,287 ответов, 62 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
Елена.
-
АвторСообщения
-
26 ноября, 2010 в 12:45 пп #57126
suadministrator
ХранительТань, ну все нормально у вас прошло, и Матвей молодчина!.
Ну для теток на ПМПК это работа и дети наши как конвеер слегка бракованного товара, их задача не достоинства искать, а недостатки, и что мама старается им пофиг.
Ты абстрагируйся и представь себя в роли одной из заседавших…
Вот у той у которой телефон звонил, да может ей ее ребенок или муж что важное для сообщал…(ее личные заботы для нее просто важнее, будь ты хоть президент) фигли ей на ком то зацикливатьсяИ для остальных это просто ставшая однообразной РАБОТА.
Ты вышла и они о тебе и сыне твоем забыли думать, и ты про них не думай.
26 ноября, 2010 в 12:59 пп #57127suadministrator
ХранительТаня, Матвей молодец такой. Все ответил и даже больше чем требовалось. Этих теток всегда умные мамы раздражают.
26 ноября, 2010 в 1:39 пп #57128suadministrator
ХранительТаня-Матвейка. Матвей молодец. Мы об этом и не мечтаем. Ну а тетки эти….Да бог с ними. У вас все прошло хорошо.
26 ноября, 2010 в 1:51 пп #57129suadministrator
ХранительЭтих теток всегда умные мамы раздражают.
+1
Таня и их (специалистов) как-то задевает, что мамы сами находят разные способы диагностики и реабилитации, что так сказать мамы «в теме». Хотя мне кажется это естественно.
П.С. Забыла написать, что Матвей молодец! Он действительно на все их вопросы ответил. Просто они найдут к чему прикапаться. Если бы он им рассказал:»Наша Таня громко плачет…» они бы так же сказали, что это не по возрасту… — надо что-то посерьезнее.
Ещё. У Жени спросила:»Где живешь?». Она мне:»Второй этаж»))) Ну, у нас такое бывает. В вопрос не вслушивается.26 ноября, 2010 в 1:58 пп #57130suadministrator
ХранительТаня, ты умница! так хорошо себя вела, а тетки наглые! еще и с таким наездом «не видишь какая мама», задевает их что мамы умные…а сами-то они какую- помощь могут предложить? кроме фильтрации по садам?! с 4х лет еще.
Хватит нам тут рассказывать, что, как и где вы занимаетесь. По ребенку всё видно. От нас ничего не скроешь.
писец, блин, какая-то реинкарнация из 37 года…фу.
Таня, в общем, забудь как можно скорее. Главное, результат. Если сделают как надо — значит это просто неприятная такая плата за попадание куда надо, если нет, запасаемся терпением и идем бодаться.
Матвей — молодец!26 ноября, 2010 в 2:29 пп #57131suadministrator
ХранительПро карточку. Мы обследовались в платной клинике. Там все ходили (придурки), говорили — все у вас нормально ничего вам не надо в 3 года фразами заговорит. Когда этого не произошло, они понесли всякий бред и в карточке появилась надпись, якобы сделанная в месяц — перенатальное поражение центральной нервной системы. Я говорю — это откуда вообще. Они — мы всем это пишем так для подстраховки. Я говорю у меня этого не было, если вы это знали зачем прививки нахерачили? В общем мне стали хамить, сказали вообще вам ваши медицинские документы не отдадим. На что я им сказала, чтобы засунули их себе в одно место. Но факт остается фактом. Контора МЕДСИ II в Москве.
26 ноября, 2010 в 2:53 пп #57132suadministrator
ХранительИ еще я больше чем уверена, что приди на эту ПМПК, сунь каждой крысе по 200 баксов в лапу и они тебя в одно место поцелуют и скажут что у тебя ребенок гений.
26 ноября, 2010 в 2:56 пп #57133suadministrator
ХранительМатвей-молодец просто!!!нам такое,например,и не снится…а на таких супертёток-наплевать!
26 ноября, 2010 в 3:39 пп #57134suadministrator
ХранительПочему Барто? Какой там бычек? Почему его по этой доске носит?
Да, за 200 баксов станет гений. Но послать бы их подальше. Направление дали? Но и забыть.
Ксения, в тему о диагнозе с платной клиники. У нас тоже психиатр уч засомневался, что за клиника. Но его сразу осадила мед. сестра. Она (ничего не зная об этой клинике) сказала, что потому, какой поставили диагноз, уже видно, как работают. Что диагноз правильный и он сам с ним согласен. А то приходят с платных клиник, а там написано, что у ребенка все хорошо, когда там совсем наоборот. вот так делают себе деньги. А у нас такой же диагноз поставили и в 6 больнице. И мариновать с обсл и стационаром на инв не стали.
26 ноября, 2010 в 3:40 пп #57135suadministrator
ХранительА перинатальное поражение можно всем поставить. отмаз железный.
26 ноября, 2010 в 4:42 пп #57136suadministrator
ХранительСамое печальное, что они этот диагноз вписали спустя 3 года задним числом. И ничего не докажешь:(((
26 ноября, 2010 в 4:50 пп #57137suadministrator
ХранительДевочки, у меня слов нет! Спасибо вам всем большое. Я была так расстроена, что даже не восприняла адекватно способности своего ребенка.
Но для меня остается не понятным, почему такое отношение к мамам? Я не пришла просить направление в речевой сад, не прошу инвалидности и помощи у них не прошу. Так для чего такой негативизм? Если это для вас работа и «мы вышли, а вы забыли», то для чего всё это?
Вообщем, направление в логогруппу нам дали. Что ещё написали узнаю в понедельник у заведующей.
И про Барто. Матвея попросили любой стих, какой он хочет. Он и рассказал. Если сказали «Наша Таня» он бы и его рассказал. Но уверена, они бы тоже придрались.
И ещё согласна полностью, что эта злость вызвана тем что мои деньги мимо их кармана.
И ещё раз, спасибо всем.26 ноября, 2010 в 5:09 пп #57138suadministrator
Хранитель@tanya-matveyka-2 #:
Девочки, у меня слов нет! Спасибо вам всем большое. Я была так расстроена, что даже не восприняла адекватно способности своего ребенка.Таня, напиши мне личное сообщение, у меня не получается тебе первой написать.
26 ноября, 2010 в 5:50 пп #57139suadministrator
ХранительТаня-Матвейка , ну правда, забейте и не переживайте, что надо получили от них, и ладно. а сынок у вас молодец, и стишок, и посчитал, умница просто) эти стирки в тазике и миски-тарелки и прочее, потом подучите если припрет))
26 ноября, 2010 в 8:17 пп #57140suadministrator
ХранительМарина, ну на самом деле, какие стирки в тазики?! Вы же должны понимать, что это лишь повод.
Я стараюсь забыть очередное унижение, намеки на то что я неадекватная мать. Но переживания остаются. Не из-за них. А из-за ребенка.Самое печальное, что они этот диагноз вписали спустя 3 года задним числом. И ничего не докажешь:(((
Это и правда печально. И уже второй раз. Первый был в Одессе. После проведенного допплера, я узнала о родовой травме шеи ребенка. О плохих сосудах.
И самое плохое не то что не докажешь, а то что нельзя повернуть время вспять. Ведь могло бы быть всё иначе…. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.