Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › МСЭ ; ПМПК
- В этой теме 1,287 ответов, 62 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
Елена.
-
АвторСообщения
-
27 августа, 2015 в 6:11 пп #117577
Аленький
УчастникВсем спасибище за поздравления
27 августа, 2015 в 6:59 пп #117579savanna
УчастникЯ и не сомневалась, если честно!)))
Поздравляю)27 августа, 2015 в 8:09 пп #117582annaafanaseva
УчастникКристин, толкового вам логопеда в группе! пусть сложится!
27 августа, 2015 в 8:12 пп #117583Аленький
УчастникВыводы пмпк:
Особенности псих и эмоционально волевой сферы : в контакт вступила ,задания выполняет с помощью ,проявляет познавательный интерес ,работоспособность низкая ,внимание неустойчивое ,утомляема ,истощаема ,э-в сфера не соответствует возрасту ,уровень актуального развития не соответствует возрасту.
Речевой статус: Обращенную речь понимает,на вопросы отвечает односложно , фонематический слух нарушен, слоговая структура нарушена ,речь невнятная, словарный запас нее соответствует возрасту ,фразовая речь не сформирована (поспорила бы)
Основной вывод: ОНР 2 уровень,выход из СМА минимальными дизартрическими растройствами (тоже поспорила бы )
Рекомендован вид образовательной программы: обучение по основной образовательной программе дошкольного образования детей с ограничениченными возможностями здоровья ,имеющих тяжелые нарушения речи.27 августа, 2015 в 8:21 пп #117584princessca
УчастникКак сказала Юля Моргана: Чтоб я так жил!
Выход из сма, обращенную речь понимает, пошла на контакт — не слова, а бальзам.27 августа, 2015 в 8:33 пп #117586milend
УчастникПоздравляю!!! Очень здорово!!!
27 августа, 2015 в 9:08 пп #117588savanna
УчастникКристин, а что за задания были? С чем справились, а с чем не справились? Расскажи, все интересно…
27 августа, 2015 в 10:11 пп #117592Аленький
УчастникОлесь, про контакт я сама в шоке… Свет про задания: доски сегена , собрала сама сразу, там штук 20 разных неправильных …угольников , пирамидка 8 или 10 колец ,последние 2 она перепутала и психолог ее поправила,хотя зря Аля бы потом сама увидела ошибку и исправила ее.. Спросили как зовут, ее ,сестру, с кем пришла, цвета, какое сейчас время года, части тела на пупсе, животных назвала на картинках, пыталась с их действиями, кто там стоял,кто сидел, кто лежал, спросили маленькая или большая у нее сестра и старше или младше она Али , дама ответила что маленькая и младше…сестре 8….разрезную картинку из 6 частей собирать не стала, сказала ихачу,ибуду ….короче поняли что мать в теме местами больше их (психиатр уточняла у меня что такое мнемотаблицы )и отпустили с Богом.Считаю что нам повезло задания были легкими, атмосфера спокойной.
27 августа, 2015 в 10:39 пп #117594nepobedimie
УчастникДевочки! завтра пятница — пьем шампанское!! Кристина, какой повод дала! А ты все в Альке сомневаешься!! С Богом в добрый путь!!!
27 августа, 2015 в 10:59 пп #117595natta34
УчастникКристина, хорошее заключение, дай бог сад будет тоже хороший, все там срастется
28 августа, 2015 в 7:14 дп #117599morgana
УчастникКристин, замечательно. Я с ужас думаю что мой ребенок бы ничего не сказал бы на эти вопросы(((( ну зато вполне мог бы стукнуть тетю- логопеда. А я еще сомневаюсь продлят ли нам инвалидность(((
28 августа, 2015 в 7:48 дп #117600nepobedimie
УчастникКристин, замечательно. Я с ужас думаю что мой ребенок бы ничего не сказал бы на эти вопросы(((( ну зато вполне мог бы стукнуть тетю- логопеда. А я еще сомневаюсь продлят ли нам инвалидность(((
ну вот, а я вчера разревелась, что мой ребенок возможно скоро станет инвалидом, а ты расстроена, что вам уже не дают ))))) Юль, я все понимаю, но вот такой вот парадокс.
28 августа, 2015 в 8:55 дп #117608Лёля
УчастникКристинка, как я за вас рада! ААААА! (прыгаю и хлопаю в ладоши)
Пусть в группе все сложится, с Богом!
Алька молодец!28 августа, 2015 в 9:35 дп #117614morgana
УчастникИнн, а ты разве не знаешь что родители плачут об инвалидности два раза. Один раз когда дают а второй раз когда снимают.ж Я сначала эту шутку не поняла. А через пол года оч даже дошло. Для меня сейчас инвалидность две поездки прогноз.У меня честно относительно аутизма отлегло. Но сейчас я колеблюсь между алалией или УО легким. И эт оч грустно. Хотя честно если посмотреть как мой ребенок отщелкал с первого раз логические цепочки из 4 картинок то может пронесет
28 августа, 2015 в 10:09 дп #117618nepobedimie
Участник«я колеблюсь между алалией или УО легким. »
…гм… ноу коммент..
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
nepobedimie.
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.