МСЭ ; ПМПК

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 1,288 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас уже были няни. Во-первых, ее сложно найти. Даже за большую сумму. Во-вторых, нам нужна не только няня, а тьютор, чтобо ходил с ним в сад на несколько часов в день, а в остальное время няня.
    Это будут чужие люди, тоже новые, которые не дадут ему чувства защищенности в саду, которое ему необходимо.
    Я понимаю, что с работой потом будет ж…па.
    Но у меня просто нет больше сил разрываться между работой и ребенком. Я сама сильно измотана морально, да и папа наш тоже.
    Я думаю о таком варианте, как отпуск на пол года за свой счет. Не знаю, возможно ли такое.

suadministrator
    Хранитель

Возможно отпуск без содержания, но руководство должно пойти на встречу. Я сама о таком думаю. Но мое не пойдет. Оно у нас чайлдфри

suadministrator
    Хранитель

У меня несколько работ, и я не справляюсь уже давно. Начальство терпит, потому что ждет, что у меня вот-вот все рассосется. Я типа ценный кадр.
    С одной работы сегодня уже заявление написала. Рыдала пол дня.
    У меня работа вся, где думать надо, много и долго. А в таком психо-эмоциональном состоянии я не могу просто работать.
    Я прихожу седня за ним в сад, мне воспиталка из другой группы с наездом — «он у вас всегда так орет?». Это капец.

suadministrator
    Хранитель

Оля, пообещай своей маме золотые горы, не хочет в руки брать, на карточку перечисляй. Девы, работа это моя больная мозоль, мы ж частоболеющие, поэтому трудно на месте удержаться. Какая, сука, жизнь непростая. Правильно Ань говоришь, о себе тоже надо подумать. У меня выхода вообще нет, сидеть некому, на подготовишки одни бабки водят, чувствую себя ущербной дурой.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо всем за отзывчивость.

Лен, моя мама не сможет долго физически, ей уже 75, я поздний ребенок, и у нее у самой инвалидность — ревматоидный артрит.

suadministrator
    Хранитель

Оля, если вам дадут инву — бери и не думай, просто сомневаюсь, что вам дадут ее сейчас, если честно, раньше бы дали. По уходу может любой член семьи устроится, если не получает пенсию в другом месте. Т.е. ели бабушка работающая и готова уйти с работы — то можно ее. Есть еще льготы по больничным и без оплаты отпуск на 2 недели тоже можно брать.

suadministrator
    Хранитель

Работа у нас у всех больная мозоль… У нас в группе в садике тоже дофига бабушек водят и забирают и гуляют…

suadministrator
    Хранитель

Я тоже сомневаюсь, что дадут инву. Он со взрослыми вполне вменяем, комиссии все задания думаю адекватно выполнит. У меня есть просто вариант, что возможно к нам отнесутся особо, и думаю, стоит ли затевать все это.

suadministrator
    Хранитель

Оль, а родители мужа?

suadministrator
    Хранитель

Без шансов, оба работают, с хорошими должностями и з.п.

suadministrator
    Хранитель

Оля, если ты ценный кадр, то тут надо хитрее, ты им нужнее, чем они тебе. Пусть вот попробуют тебя заменить кем-то, вот увидишь сами позвонят и попросят.

suadministrator
    Хранитель

Слушай, а нафик тебе сад? Что он дает вам? Надо искать няню на целый день и пусть водит на кружки, секции, в бассейн.

suadministrator
    Хранитель

Саш, я с обоими детьми одна. Мне не на кого расчитывать и ждать помощи. Мне вчера стажировку в Германии предлагали, стипендия 1800 евро в месяц, на пол года. Я рыдала потом. Я ничего не-мо-гу.
    Мне себя очень жаль, и своей работы тоже.

suadministrator
    Хранитель

Лен, отвечу в теме про сады.

suadministrator
    Хранитель

Не плачь из-за работы,будет еще работа и эту может удастся сохранить
    Еще по ТК можно маме с детьми до 14 лет попросить сокращеный рабочий день, оплачивается по отработанному времени-но пойдут ли на такое руководители, во многих местах это просто невозможно
    Я не работаю, а хотелось бы, ну у меня правда пенсия выслужена, но она маленькая

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 1,288 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.