Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › МСЭ ; ПМПК
- В этой теме 1,287 ответов, 62 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
Елена.
-
АвторСообщения
-
25 октября, 2014 в 11:50 дп #57670
suadministrator
ХранительОля ну я думаю, что ты все это делаешь, но все же спрошу- ты как обращений добиваешься Ну подошла -«желтая долина»- включить просит может-не включай-не пускай пока не вытащишь просьбу из нее
25 октября, 2014 в 11:51 дп #57671suadministrator
Хранительnatta34
не повторяет по просьбе.25 октября, 2014 в 12:00 пп #57672suadministrator
ХранительОль, ты кто в Вконтакте, можно я тебе в ВК напишу.
25 октября, 2014 в 12:33 пп #57673suadministrator
ХранительОль, ну не давайте Поле ничего пока хоть что-то не скажет, примитивный думаю мой совет, но а как еще тут быть
10 ноября, 2014 в 8:00 пп #57674suadministrator
ХранительДевочки, у нас на 26 ноября назначена МСЭК. Сказали взять с собой папу, т.к. процедура долгая, почти час, вдруг ребенок выйти захочет или бегать начнет. Кто уже был на комиссии, расскажите пожалуйста, как ЭТО проходит.
10 ноября, 2014 в 9:23 пп #57675suadministrator
ХранительУ нас ни как, Таня заходит и ни чего не отвечает, ни чего не делает, за меня прячется. С моих слов все записали, карточку полистали… свободны, через час зайдете за решением комиссии.
11 ноября, 2014 в 4:28 дп #57676suadministrator
Хранительмы пришли, посадили его за стол, я сразу сказала, что он не говорит, не отвечает, не понимает, чтобы не задавали глупых вопросов — где кот?. Дали пару заданий простых на форму, цвет, одинаковую картинку, пирамидку, посмотрели на его беготню, утешили , что у нас СМА , и отпустили, заключение еще ждали.
11 ноября, 2014 в 5:07 дп #57677suadministrator
ХранительМы вчера были на какой-то комиссии, спрашивали много, но Злата вообще ничего не сделала, даже в пирамидке запуталась((, на все вопросы отвечала «некабу» (не хочу), сколько мы ее не уговаривали- бесполезно все. Еще сделали ЭЭГ. ОТВЕТ ДАЛИ В ЗАПЕЧАТАННОМ КОНВЕРТЕ папе, пока я бегала за дочей, поэтому диагноза не знаю, сегодня пойдем узнавать…
11 ноября, 2014 в 7:40 дп #57678suadministrator
ХранительЛель, там самое страшное — ждать в очереди. По крайней мере, у нас тут во время ожидания своей очереди дети очень устают и когда заходишь в кабинет, начинается дурдом. Поэтому удобнее вдвоем водить ребенка — один родитель беседует с врачами, а второй всегда может выйти с ребенком в коридор погулять.
11 ноября, 2014 в 3:04 пп #57679suadministrator
ХранительДевочки, а расскажите, что дает инвалидность? Я могу на работе уйти на больничный скажем, по уходу? Ну про деньги знаю, а что еще?
Просто я понимаю, что мне сейчас со всех работ придется уволиться, а не хотелось бы… Хочется место за собой сохранить.11 ноября, 2014 в 3:08 пп #57680suadministrator
ХранительПомимо пособия в 18 тыс( если мама не работает), 50% за коммунальные, ИПР если пропишут, санатории если повезет и на работе 4 дня оплачиваемых в месяц по среднему заработку. Но они не накапливаются. Я сама в печале, планирую выйти в три на пол года подработать на реабилитации, одну работу из двух я потеряла уже. А ведь с рожденья до 2,9 подрабатывала дома пока директор не сменился.
11 ноября, 2014 в 3:09 пп #57681suadministrator
Хранитель4 доп выходных месяц, оплачиваемых из средств ФСС, вроде в плане уменьшения кол-ва рабочего времени это все.
деньги:собственно пенсия,50 проц квартплата, пособие маме по уходу за ребенком, если не работаешь и официально оформляешься, еще бывают местные выплаты11 ноября, 2014 в 3:17 пп #57682suadministrator
ХранительОля, а не увольняясь никак? Может няня? Ребёнок вырастет, все пройдёт, а у тебе уже сложно устроиться будет. О себе тоже думать надо. У меня с карьерой не сложилось, а еслиб было я б няню нанимала. Дети вырастают и мы им не нужны, это нормально. А о тебе кроме тебя никто не подумает. Мне страшно в будущее смотреть, честно. Не за Мишу , за себя.
11 ноября, 2014 в 3:30 пп #57683suadministrator
ХранительЯ согласна с Анной, мамино будущие очень туманно, если не работать, все пособия не покроят деньги на реабилитацию, по крайней мере для меня. Сын вырастет, да и для папы накладно одному пахать.
11 ноября, 2014 в 3:32 пп #57684suadministrator
ХранительДевочки, хорошо если няня нормальная и не дороже зарплаты будет. А то еще няня за няней нужна. Дапо будущему страшно, особенно кто за 30, а мы тут все аткие
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.