Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › МСЭ ; ПМПК
- В этой теме 1,287 ответов, 62 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
Елена.
-
АвторСообщения
-
14 мая, 2012 в 10:28 дп #57443
suadministrator
ХранительКак оказалось, это не средняя группа, это разновозрастная группа, единственная ЗПР группа в саду и в городе! там есть и совсем малыши и прям взрослые ( я бы сказала лет 8). Не знаю что из этого выйдет.
14 мая, 2012 в 3:04 пп #57444suadministrator
Хранительвсе будет хорошо. Мы в такую же ходили (дохаживаем).
14 мая, 2012 в 7:34 пп #57445suadministrator
ХранительИ мы.
14 мая, 2012 в 7:35 пп #57446suadministrator
Хранитель@svetlans0n said:
Как оказалось, это не средняя группа, это разновозрастная группа, единственная ЗПР группа в саду и в городе! там есть и совсем малыши и прям взрослые ( я бы сказала лет 8). Не знаю что из этого выйдет.Мы тоже в такую же ходим. У нас так и называется «смешанная группа». Дети не только разновозрастные, но и разные по развитие. В смысле 50% совершенно здоровые, 30% — логопедические и 20% — коррекционники.
15 мая, 2012 в 6:50 дп #57447suadministrator
ХранительЛишь бы возить не очень далеко было. Раньше, пока мы доезжали до наших занятий, настроение у ребенка портилось, он уставал, и это было просто зря потраченное время. Да и сейчас я, чесно говоря, подустала вставать в 6-30, чтобы быть в 8-30 в саду. А нам еще год там, а потом вообще, может, на Пушкинскую придется ездить…
15 мая, 2012 в 7:13 дп #57448suadministrator
ХранительСад далековато, на маршрутке нужно будет ездить, но я надеюсь справимся.
15 мая, 2012 в 10:35 дп #57449suadministrator
ХранительЯ наверное вредина, но я всегда все занятия в плане нужно не нужно оцениваю так, если мы добираемся туда больше часа, само занятие 30 мин потом еще больше часа назад то я не вожу потому как эффективно ребенок проведет 30 мин и то не всегда, а остальные 3 часа выпадут из режима и мы за это время не погуляем не поспим и не покушаем и дома не позанимаемся. Просто дома все распределила поминутно почти что бы деть был при деле. Наверное не права уже самой надо полечиться.
15 мая, 2012 в 11:26 дп #57450suadministrator
ХранительНеее, туда на маршрутке ехать минут 15 максимум, и от остановки минуту 10, в общем минут 30-40 будем добираться.
Я в прошлом году возила, самоотверженно)))) , в Москву на занятия. А у нас такииие пробки. После того как мы просидели 4 часа в пробке на Дмитровке (обычно то всего по 2,5 часа было))). Плюнула я на это дело.15 мая, 2012 в 1:46 пп #57451suadministrator
ХранительЭто зависит от необходимости занятия и возможности найти альтернативу не хуже, но ближе. Я возила год назад на занятия час на машине. В следующем году, надеюсь, переедем, тогда в сад буду возить тоже час в одну сторону.
16 мая, 2012 в 11:46 дп #57452suadministrator
ХранительВсем — Добрый день! Кто-нибудь оформлял инву через «шестёрку»? Как долго это всё происходит?
16 мая, 2012 в 6:48 пп #57453suadministrator
ХранительВсе очень быстро происходит там , только они в отпуск уходят 9 июля до августа.так что есть смысл торопить врачей.
16 мая, 2012 в 8:38 пп #57454suadministrator
Хранитель@alina1984 said:
Все очень быстро происходит там , только они в отпуск уходят 9 июля до августа.так что есть смысл торопить врачей.Как же там всё неорганизованно… Позвонили и сказали, что все документы готовы, можно приезжать и оформлять, но 2 часа не в той в очереди и вообще всё зря. Врач ничего не сказала про выписку из домовой книги и вообще направила не в тот кабинет. И не только нас, всех по ложному пути отправляют…
Там дадут розовую справку, да? А ИПР где оформлять? У них же не все врачи ребёнка осматривают…17 мая, 2012 в 7:33 дп #57455suadministrator
ХранительФух, можно выдохнуть. «Хорошие тётеньки» вняли моим просьбам и оставили нас в садике. Спасибо за поддержку администрации и садиковским психологам. Они играют конечно огромную роль на подобных комиссиях.
17 мая, 2012 в 9:54 дп #57456suadministrator
ХранительЕка,все там и дадут а потом в пенсионный фонд, а там другая очередь , гораздо «круче» … Скажите, а на какое число сейчас записали вас на комиссию?
17 мая, 2012 в 3:54 пп #57457suadministrator
Хранитель@alina1984 said:
Ека,все там и дадут а потом в пенсионный фонд, а там другая очередь , гораздо «круче» … Скажите, а на какое число сейчас записали вас на комиссию?В том-то и дело, что не записали, нас не в тот кабинет направили) И мы отстояли не в той очереди))) Поеду в понедельник с утра пораньше и запишусь. В то время, когда ребёнок у них в стационаре, должно побыстрее вроде всё пройти? Мне даже диагноз ещё не озвучили…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.