МСЭ ; ПМПК

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 1,288 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

И от нас с Антоном тоже удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо. Прям чувствую поддержку на расстоянии 🙂

suadministrator
    Хранитель

Светлана, желаю вам хороших теток на комиссии)))

suadministrator
    Хранитель

Свет тоже желаю вам удачи! И жду твоего отчета. Мы тоже скоро пойдем на ПМПК , но у нас уже будет решаться вопрос об дальнейшем обучении.

suadministrator
    Хранитель

Света мы тебя держим на кулачках крепко!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо! Мы пришли. Алина, тети действительно попались очень хорошие. И Женя продемонстрировала свои знания хорошо. Сели за первый стол с 2-мя специалистами. Вопросы были: назвать группы предметов (овощи, фрукты, игрушки, одежда, обувь), счет предметов (счет у Жени до 11-ти был), цвета, геометрические фигуры (даже удивило их, что она знает овал и прямоугольник), она даже полезла дальше их книги смотреть и озвучивать. Они её даже затормозили. За вторым столом был психиатр. Очень хорошая женщина, сразу увидила все проблемы: обидчивость, избалованность, неусидчивость, спрашивала про страхи — мы откровенно отвечали. Единственное, что меня расстроило — это конкретная отвлекаемость и махровый дефицит. ВСЕ специалисты заметили, так сказать ХОРОМ((( И ещё один момент внутри немного не дает спокойствия. Все наши воспитатели и заведующая садика были удивлены нашим результатом:»ВЗЯЛИ?!» Не явно, но я почувствовала. И я их понимаю. У самой какое-то двойственное ощущение: знания у неё есть, она ответила, а например, с грамматикой беда, но эти задания не выявляют это. Или то, что у нас беда с моторикой, общая неловкость и ещё букет((( Это же они не проверяют. На рисунки сказали, что «не фонтан». Один наш логопед из садика была уверена, что возьмут. И ещё девочек и мальчиков тестировали по разным столам и задания у них были разные.
    Спасибо ещё раз. Будем ходить в гогопедическую группу — ставить наши щипящие, свистящие, «Л». ГЛАВНОЕ общаться с детишками, тянуться за ними, учиться от них, дружить. И как обычно заниматься с нашими частными педагогами, заниматься дома, по возможности — возить к дельфинам, к остеопату, на другие реабилитации.
    Нора, удачи ВАМ с Мишей. Надеюсь будет так как вы и думаете.

suadministrator
    Хранитель

Светик, а ты переживала!!!
    Я так понимаю вы на ПМПК ходили для распределения в логогруппу? Вам его дали и вот это главное. Зачем ты обращаешь внимание на удивление завед. и воспитателей? Это ерунда.
    Поздравляю!!!

suadministrator
    Хранитель

Света, я очень рада за вас! Женечка просто умница!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Таня!
    Помню как Анжела писала, мол, девочки, у вас и кулачищи!!! Спасибо огромное.
    Спасибо, Нора!!!

suadministrator
    Хранитель

Ура! Поздравляю!

suadministrator
    Хранитель

Скажите, у меня вот такой вопрос. Нам ставят сенсо-моторную алалию. Какой сад нам рекомендован может быть ПМПК — логопедический или ЗПР? Ведь понимание нарушено при СА, хотя у нас этого незаметно

suadministrator
    Хранитель

молодцы Женя и Света! это ж идеальная ПМПк 🙂 такая редкость. А про воспитателей — забудь, все, пройденный этап

suadministrator
    Хранитель

Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    Очень хорошо, что у вас все прошло хорошо и вы получили логогруппу, там будет лучше 🙂

suadministrator
    Хранитель

Света, примите и мои поздравления!!!Женя-молодец!!!

suadministrator
    Хранитель

Скажите, у меня вот такой вопрос. Нам ставят сенсо-моторную алалию. Какой сад нам рекомендован может быть ПМПК – логопедический или ЗПР? Ведь понимание нарушено при СА, хотя у нас этого незаметно

Юлия, мне кажется скорее логопедический. Тем более у вас преобладает моторный компонент.
    У нас сегодня ПМПК была в логопедическую группу обычного садика. Но если бы в городе имелся логопедический садик, то мы бы просились туда. У нас только коррекционные, со смешанными группами, я не против в коррекционный, но против муж и педагоги с которыми мы частно занимаемся.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 1,288 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.