Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да,правда,вместе с витаминами мы пили ещё ноофен(фенибут),а потом гопантенат кальция.Но эти же препараты пили и раньше,а сдвигов никаких не было вообще.А в комплексе с витаминами дело пошло.

suadministrator
    Хранитель
    Quote:
    Вот тогда и пошли серьёзные подвижки везде:поведение(гиперакузия стала заметно меньше,раздражительность поубавилась,внимание улучшилось),запоры наконец-то прошли и главное-речь пошла![/quote
    Здорово как.?Я тоже думаю,что у нас все это взаимосвязано.
    suadministrator
    Хранитель

Таша, а как этот анализ полностью называется. И направляют на него из поликлиники или вы сами пошли в лабораторию?

suadministrator
    Хранитель

Светлана
    Арализы делали в медико-генетич.центре.
    Нас направляла врач-психиатр,у кот. наблюдаемся и участковый педиатр.
    Обследования назывались так:
    -биохимический анализ крови
    -ТСХ АК и угл.крови
    -лактат крови
    -ТСХ АК мочи
    -ТСХ угл.мочи
    -стрип-тест мочи
    -скрининг-тест мочи
    -ВЖХ аминокислот крови
    Это я переписала из заключения.Что конкретно каждый пункт означает-не вникала.Сдавали несколько раз кровь из вены,мочу тоже раза три(утреннюю и суточную).

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто-нибудь принимал лекарство ГАММАЛОН? Почитала о нем хорошие отзывы и задумалась… Наш невропатолог нам назначил такое лечени: «Что вам нравится, то и пейте». Ужас просто… Поспрашивала в наших аптеках — такого лекарства нет. Может кто-нибудь знает, как его можно достать? Чем гаммалон отличается от акатинола?

suadministrator
    Хранитель

Гаммалон мы пили, мне понравился, правда пришлось резко отменить( заболел с температурой 39,5 назначили много лекарств и началась аллергия, и я решила что то убрать) из за того что резко убрала или из за болезни был откат.
    Улучшения на нем были, но как не странно пока пили по немногу( 2 таб в день) эфект был лучше, когда начала повышать дозу, не могу объяснить, но стало понятно что это я делаю зря(. Занятия стали хуже проходить, повторять стал меньше… Хотя, в то время были сильные задымления, возможно просто кислорода не хватало.
    Я заказывала в Новосибирске, у девушки по имени Олеся, задайте в гугле » гаммалон, Олеся, Новосибирск» посылка шла дней 10. Препарат пришел настоящий. Первый раз на пробу брала в Евпатории в санатории Мин Обороны у логопеда.

Мы сегодня закончили колоть Кортексин, колола сама, действительно, стресса у ребенка меньше, обиды на маму нет))). Речь, глобальных изменений пока нет, но в эмоциональном плане парень меня радует, выполняет все просьбы МОИ, с логопедом нашим как то не ладятся занятия , именно в плане » не хочу- не буду». Понималка япно лучше, но и истерик на ровном месте прибавилось. А, Степа начал показывать ВСЕ в книгах ПАЛЬЧИКОМ раньше указательный жест можно сказать что отсутствовал. Был только относительно » пойдем туда и дай мне это».

suadministrator
    Хранитель

svetlanson, спасибо за ответ. А почему вы стали увеличивать дозу гаммалона, вам так доктор прописал? И как Вы определяли настоящий препарат или нет?
    По поводу Кортексина, после него были у нас заметны результаты где-то через неделю после курса. Насчет истерик у нас такая же история была, и наверное опять будет, т.к. я тоже собираюсь в скором времени его проколоть.

suadministrator
    Хранитель

Вообще нам невролог в евпатории когда выписывала Гаммалон написала постепнно увеличить до одной таблетки в день, если будет нормально то до 2х. Но я же » умная» начиталась интернета что его пьют по многу, что минимальная его доза 4 таблетки в день и давай увеличивать. Вот тогда сын и писаться начал и вообще какой то не такой был, плакал в саду хотя ходим туда уже год и т. п.
    Сейчас наша невролог нас похвалила за то что я его нашла и выписала нам его по 2-3 таб на 2-3 мес , но перед этим мы должны пропить 2 схемы других препаратов , т.е. мы его начнем пить месяца через 4.
    Настоящий Гаммалон на таблетка оттиски букв, блистеры 10шт запечатаны в фольгу, а упаковка из фольги в картонную коробочку которая заклеена тоненьким скотчем с двух сторон, на скотче тоже маркеровка гаммалона, красные кружочки.
    Вы поищите в интернете, я встречалась фотографии коробочек.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а как вы думаете, может ли от когитума ребь начать писаться. У меня прямо сегодня какое-то сумашествие: пьем когитум 3-й день, вчера не дотерпела пока со стоянки до дома дошли, прямо около двери входной описалась, сегодня из садика три пары колготок мокрых, и вечером один раз опять в штаны. Я просто ничего не могу понять… что случилось… мы ничего кроме когитума сейчас не пьем, ну параллельно делаем массаж, но я думаю он не мог так на нас повлять (я имею в виду массаж). До сегодняшнего дня проблем таких у нас уже давно не было…
    svetlanson , еще раз огромное спасибо за помощь!

suadministrator
    Хранитель

Блиииин, что-то меня смущает эта подпольная сеть распространения этого гаммалона…

suadministrator
    Хранитель

КСЮ-НЕДАВНО КТО-ТО ПИСАЛ,ЧТО БЫЛ ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ КОГИТУМА-НО ВОТ НА УРОКАХ БЫЛ ПРОГРЕСС.ЕСЛИ НАЙДУ-ССЫЛКУ ДАМ

suadministrator
    Хранитель

НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ

suadministrator
    Хранитель

А подстыть не могла?
    чисто теоритически может быть такая реакция на когитум, я выше писала что у нас на передозировку гаммалона было нечто подобное, в саду описался, по дороге домой прямо у подъзда, во время дневного и ночного сна по разу. Это при том что 2 года как с этим делом у нас вообще проблем нет.
    Сейчас раз в неделю примерно в саду писается, но я подозреваю что он привлекает к себе внимание или насмотрелся на детей ( там есть несколько мальчиков которые писаются до сих пор, при этом нормальные дети).

suadministrator
    Хранитель

Таша, благодарю за инфу. Короче моя башка кипит… нооотропы…буквари…сенсорная интеграция, поляризация, Нижний, Верхний… дельфины на Бали, а мож в Немо, а мож в Партените… анализы…биохимия…рентген шейного…как бы завтра встать утром Женю в садик отвести… Очнусь, а Женя уже в пятом классе — отличница и умница…

suadministrator
    Хранитель

Ну вас ведь не заставляет никто, если есть хоть малейшие сомнения то лучше не давать.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.