- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Не туды написала(((((
девочки. вот еще сайт и доставка по России есть
http://pharm-i.ru/katalog/nevrologiya/trikortin-1000-2ml-n5.html
Натали, спасибо.
Только в последней аптеке 40евро, а впервой 26
🙁 это да.. но что делать, все зарабатывают на нас денежку..
Давно хотела написать про витамин В12.С нами на Таматисе была девочка, ее мама и папа занимаются сыроедением, и соответственно ребенок тоже на такой же пище и вот ребенку так стало не хватать этого витамина В12,что она перестала ходить, потом ребенка положили в больницу,восполнили этот недостаток витамина,вылечили. На Таматисе она была и с мамой и с бабушкой,они 2 часа не могли просидеть -им нужно было подкрепиться и они по-прежнему занимаются сыроедением, вообще на ребенка было жалко смотреть,т.к. ребенок реально хотел есть, бабушка орешки достанет -они погрызут,потом бананы, потом меду по ложке съедят.
Жуть какая. Я купила В12, буду просить, чтоб прокапали.
Девочки, прочитала, что цераксон (который капают в носик) аналог глиатилина. Никто не слышал?
Юль, не слышала, чтоб Цераксон капали в носик. Так-то он считается аналогом глиатилина. А вот есть такое лекарство как Семакс. Вот его как раз капают в нос.
Жуть какая. Я купила В12, буду просить, чтоб прокапали.
Девочки, прочитала, что цераксон (который капают в носик) аналог глиатилина. Никто не слышал?
Юля, моей старшей назначала невролог. Причина: регуляция работы слюнных желез, врач сказала, что это неврология. Препарат понравился, кстати на нем снизилась слезливость, есть у нас такое дело..
Ну конечно, его не капают! Просто доза, в котоой мы принимали, была так мала, что мне запомнилось, как я набираю чуть ли не в пипетку!
Маш, как ты думаешь, если цераксон не дал эффекта, можно ли предсказать, что и от глиатилина в нашем случае толку не будет? Не хочется время терять на прием неэффективного для нас препарата.
Лен, как долго вы принимали В12? И как вы его принимали — кололи?
Юля, я про цераксон. Туплю, да?
Юль, из нашего опыта. Эффективнее всего проколоть Глиателин. Цераксон помягче будет. Глиатилин очень хороший препарат. Только от капсул не сильный эффект увидела. Но мы капсулу вскрывали. Я считаю, что это неправильно. Но целиком мы никак не смогли капсулы глотать.
Думаю, эффект будет.
Юль присоединюсь к посту выше, эффект есть от уколов глиатилина
Тоже, кстати, размышляю по поводу глиатилина, уж сильно хороши на нем мы были год назад…. правильная схема = сначала уколы через день 20 дней, потом 2 месяца капсулы 2 шт. 2р/день, т.к. у глиатилина накопительный эффект.
Blanka, да напишите мне номер телефона Владимира.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.