Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,381 по 4,395 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Ирина
    Участник

Не туды написала(((((

natalie2014
    Участник

девочки. вот еще сайт и доставка по России есть
    http://pharm-i.ru/katalog/nevrologiya/trikortin-1000-2ml-n5.html

princessca
    Участник

Натали, спасибо.
    Только в последней аптеке 40евро, а впервой 26

natalie2014
    Участник

🙁 это да.. но что делать, все зарабатывают на нас денежку..

zefir8585
    Участник

Давно хотела написать про витамин В12.С нами на Таматисе была девочка, ее мама и папа занимаются сыроедением, и соответственно ребенок тоже на такой же пище и вот ребенку так стало не хватать этого витамина В12,что она перестала ходить, потом ребенка положили в больницу,восполнили этот недостаток витамина,вылечили. На Таматисе она была и с мамой и с бабушкой,они 2 часа не могли просидеть -им нужно было подкрепиться и они по-прежнему занимаются сыроедением, вообще на ребенка было жалко смотреть,т.к. ребенок реально хотел есть, бабушка орешки достанет -они погрызут,потом бананы, потом меду по ложке съедят.

Blanka
    Участник

Жуть какая. Я купила В12, буду просить, чтоб прокапали.
    Девочки, прочитала, что цераксон (который капают в носик) аналог глиатилина. Никто не слышал?

mamamaria
    Участник

Юль, не слышала, чтоб Цераксон капали в носик. Так-то он считается аналогом глиатилина. А вот есть такое лекарство как Семакс. Вот его как раз капают в нос.

krzmi
    Участник

Жуть какая. Я купила В12, буду просить, чтоб прокапали.
    Девочки, прочитала, что цераксон (который капают в носик) аналог глиатилина. Никто не слышал?

Юля, моей старшей назначала невролог. Причина: регуляция работы слюнных желез, врач сказала, что это неврология. Препарат понравился, кстати на нем снизилась слезливость, есть у нас такое дело..

Blanka
    Участник

Ну конечно, его не капают! Просто доза, в котоой мы принимали, была так мала, что мне запомнилось, как я набираю чуть ли не в пипетку!
    Маш, как ты думаешь, если цераксон не дал эффекта, можно ли предсказать, что и от глиатилина в нашем случае толку не будет? Не хочется время терять на прием неэффективного для нас препарата.

Blanka
    Участник

Лен, как долго вы принимали В12? И как вы его принимали — кололи?

krzmi
    Участник

Юля, я про цераксон. Туплю, да?

mamamaria
    Участник

Юль, из нашего опыта. Эффективнее всего проколоть Глиателин. Цераксон помягче будет. Глиатилин очень хороший препарат. Только от капсул не сильный эффект увидела. Но мы капсулу вскрывали. Я считаю, что это неправильно. Но целиком мы никак не смогли капсулы глотать.
    Думаю, эффект будет.

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем mamamaria.
    Аленький
    Участник

Юль присоединюсь к посту выше, эффект есть от уколов глиатилина

olgreb
    Участник

Тоже, кстати, размышляю по поводу глиатилина, уж сильно хороши на нем мы были год назад…. правильная схема = сначала уколы через день 20 дней, потом 2 месяца капсулы 2 шт. 2р/день, т.к. у глиатилина накопительный эффект.

yulia
    Участник

Blanka, да напишите мне номер телефона Владимира.

Просмотр 15 сообщений - с 4,381 по 4,395 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.